Я вчера весь вечер ездил;и по дороге,и по нечищеным дворам.И ни каких засад не случилось.
...цена вроде как не за Китайское авто...
А на второй витаре вообще нельзя постоянно с подключенным передком ездить...Ну и нафиг она такая нужна
В смысле нафиг? Езжу на гранд витаре xl 7 2003г, неудобств не возникает, передок действительно нельзя подключать на твердом, нескользком покрытии, ибо парт тайм есть постоянная блокировка осей(усилия передаваемые на оси одинаковы, нет глючных греющихся вискомуфт), и существует риск порвать редуктор переднего моста при вывернутых колесах и педали в пол на сухом асфальте, он силуминовый за исключением некоторых моделей определенного года выпуска и комплектации. На многих серьезных внедорожниках(не "все-" а именно "вне-") такая система. Сухой асфальт - езжу на заднем приводе, скользко, грязь, лед, снег, включил передок и вперед. Хочется дать газку со светофора даже на сухом асфальте, колеса прямо, передок включил, спорт режим, вжимает в сидушку и пошел сброс топлива. По мне так больше плюсов у парт тайма, не надо кормить постоянно передок, надежней чем вискомуфта в говнах, а если поставить хабы то ресурс деталей передка близится к бесконечности, по крайней мере для того как езжу я. Относительно паркетов с вискомуфтой сам не ездил за рулем, сужу только о том что видел, выезд тремя экипажами субарик трибека, киа спортаж и я, условия одни и теже, снег по колено, местами выше, в горку кроме меня никто не поднялся, трибека повыше спортажа влезла и встала. Сравнивать ничего не буду многое зависит от прокладки меж рулем и сиденьем, понимаю что мой авто с стоковым клиренсом тож паркет, в душе мечтается о дизельном TLC 80-105.
Трибека наверное самая шустрая тачка из паркетов, оч хорошо идет крейсерская скорость была на расстоянии Самара- Киров около 130 км/ч, только чтоб свечи менять говорят мотор надо снять.
хочу нивку 3-х дверку взять, говорят их красят не очень хорошо на заводе,
Далеко не самая быстрая,у нее до сотни всего 8,9 сек.
Хотел бы я посмотреть на кого нибудь из присутствующих, кто на 100% сможет использовать возможности этого авто. А если не получается проглотить то, что есть, зачем больше???
кто мечтает о скорости и при этом с хорошей проходимостью покупай ТОЙЕТА-ТУННДРА скорость до 100 за 6.3 секунды ну а проходимость куда душе будет угодно п/с если бензин не в наклад