Субару редко берут случайно.Субару,это когда протестил много всяких машин,но в итоге купил именно
А я случайно взял протестил хитрилу, СГВ и... и - все но это не значит, что икстрэйл или СГВ - барахло, просто - не моё... Достаточно один раз нажать на педаль Форика и влюбиться в него Но, с другой стороны, на 10000 ходовку перетряс по горантии, в ведь круче дороги на новокуйбышевский пляж не нагружал его...
В РФ Субару не особо популярны.Если бы не Форестер,дилеры бы вообще особо не торговали бы.Даже Хонда и Сузуки продают авто больше.Почему так...Субару редко берут случайно.Субару,это когда протестил много всяких машин,но в итоге купил именно Субарик...Потому что нравится,потому что уже задолго до мыслей выбора в душе уже он,субарик.Думаю понимаешь о чем я.Да и сам пойми,авто 12 года,а уже 14-ый.И выставлена она на 949 000 руб.Такая 14-го года стоит 1 130 900р.
У тебя турбо???
Если авто покупаеться на 5-6 лет то вот эта разница при покупке существенна, я взял Форик 2013 года с хорошей скидкой, на машине ездею не более 3-х лет, и при продаже меня парить это особо не будет, машины меняю по "трейд ин" свою отдаю а новую беру, главное при продаже состояние авто, сколько хозяев было и адекватная цена для обеих сторон
не-е-е, банальный 2.0XS AT (WV)
на 10000 ходовку перетряс по горантии, в ведь круче дороги на новокуйбышевский пляж не нагружал его...
После 5-6 лет уже пофигу,там цена уже реально просядет у любого авто.Тем-более с последними тенденциями на авторынке.
Тогда не понимаю
постукивать начало справа
Эт что, у новых фориков "всё так плохо"? , ну нифига ж себе,! За год на своем SG 26 тыс.км намотал, и отнюдь не по автобанам, бывало по 400 км в день, из них полсотни-сотню по хворостянским полям.,ну да, постукивать начало справа, так думаю еще весеннюю бомбежку переживу, потом тряхану. Эхх, гдеб нулёвый SG прикупить...
А я про это и толкую, зачем переплачивать, если все равно начинаешь катать новое авто из салона за более доступные деньги, а какая будет его цена через несколько лет никто сказать точно не может, тем болЕе в РФ
а че тут понимать - все субъективно, я свои хотелки озвучил - СГВ 2.0, икстрэйл 2.0... Выбор сделан осознаннону не более того, просто заехал и перетряхнул ходовку по гарантии к официалам, минут на 30... но осадок остался
За 30 мин. ходовку не кто не перетрясет , поменяли скорее всего какие то втулки, может стабилизатора, либо еще какая то мелочь.
Кстати да,втулки стабов у многих место больное.