Я вот с 167 л.с., с расходом средним по городу в 16-17 литров, пересел на 230 лс. V6 так кайф несусветный и плевать, что расход 19 литров
что то ни как ни пойму ,СГВ , это что за монстр?
Парни стыдно, но чТо есть ваш легендарный и такой мифически дорогущий СГВ?
суза гранд витара
Спорят тут спорят..... за литр того и гляди горло перегрызут . Ездят на машинах под миллион, а тыщу в месяц на доп. бензин кроят. Ну не понимаю я этого А кайф то в чем? Ездить на двухлитровом субарике да еще на автомате, да на трассе вообще сложно, загрузи его, он в обгон фуру "полчаса" опережает. Я вот с 167 л.с., с расходом средним по городу в 16-17 литров, пересел на 230 лс. V6 так кайф несусветный и плевать, что расход 19 литров стал. Езжу и балдею если честно и все равно на лишний "косарь" на бензин. Я бы понял тех, кто действительно мало дензнаков получает, ездит на старенькой машине и ему тысяча рублей нормальные деньги, но вас ребята......понять не могу.Все еснно ИМХО, но думаю таких как я не мало.
А я вот не нашол такого варианта за те деньги, которые у меня были. По логике следующим должен выступить владелец турбины... А дальше кто?
Если правильно понял про вариант. То вариант у меня был такой - и тут это активно муссировалось! Продал свою 7 летнюю машину (Камри) и купил машину годовалую 4х4 и с таким двигателем, марка конечно попроще чем была до нее. Шевроле Каптива сейчас. Но денег добивать пришлось не очень много. В общем я свою проблему решил именно так! Но если бы был вариант купить новую вместо БУ, купил бы новую и к тому же опять Тойоту . Просто 4х4 тойоты слишком дороговаты для меня или годов лохматых.
Да, дорестайлинговое, но детские косяки подлечены. Рискнул. Взял, потому что гарантия еще до конца этого года. А так бы не стал. Уже год откатался, эмоции зашкаливают. Нравится! Ну а по турбине.... никогда не было, да и не будет наверно. Чет я им не особо доверяю почему то. По поводу мук выбора.............Лично мое мнение, лучше брать новое! Если не получается, то брать БУ, но чтобы была гарантия. Без гарантии лучше не брать машину, ну или только у своих - проверенную.
Да поймите Вы, что гарантия это так пыль в глаза напускают. Денежку какую никакую а Вы все равно платите за эту гарантию и скажу по секрету не маленькую А причин чтобы признать не гарантийный случай уйма
Это почему? больше года эксплуатирую дизель турбированный, пробег 37 тыс км. Проблем нет
Да никому он ничего не докажет.Нам просто интересно знать точные данные,хотя бы усредненные.От человека никто ничего не требует доказать