Да они у всех слабые, до этого был у меня Паджеро-4, так вот на нем каждое ТО(15000 км) их менял, передок от них гремит
Да фиг знает у всех или нет.Бывает и поболее ходят.Но то,что машины не делают с прежним запасом,факт.
Может и не делают, но если учесть что машина эксплуатируется день за днем в условиях жесткого бездорожья , я про наши дороги, тут не хрена не одна подвеска не выдержит
Я имел ввиду,что если он проведет замер и скажет результат,то я и без присутствия на азс поверю.Просто там не будет 13 литров расход по городу.Я думаю человек он честный,поэтому услышим правдивые цифры.
Спасибо за доверие!Замер проведу обязательно на двух СВГ-одна механика,вторая автомат и напишу расход.
Спасибо,будет интерессно узнать.Только помимо расхода,еще озвуч примерные условия на тот период.Чтобы картина была ясна.Сегодня буду заправляться.Думаю больше 20-ки расход выдет.
Хорошо,заправлю полный бак на мичурина,потом поеду в сторону ракиты по по московскому а потом по раките через 15 как получиться в сторону заправки на мичурина,естественно обнулю пробег на суточнике .Постараюсь протестировать в субботу 1СГВ на автомате-самому интересно
Скажите а замерив расход на СГВ Вы кому что собираетесь доказывать? Ездите, кайфуете и все, отлично!!! Я выбрал форь, понравился, ( смотрел сгв, хтрайл, рав 4). Вон макс 787 катает санёнг, и обзывет 2 литровые фори овощными ( у него то понятно супер кар ). Другому на 10000 км пробега перетрясли ХОДОВКУ за 30 минут, техники формулы 1 отдыхают . Выбор делаешь: нравится- не нравится, ест возможность- нет возможности. А расход - это дело десятое . ИМХО конечно.