Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 185116 раз)

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #2085 : 02 Февраля 2014, 23:06:31 »
Просто во многих машинах(недопривод не в счет) запаска живет не в салоне. sm:2Был как-то в одном журнале автомобильном рассказ одного дяди как он ,на трассе,менял колесико на Крузаке.Колесико висело снизу,вроде и сухо кругом и тепло и светло,а оно,зараза,неоткручивается.До пункта какой-то помощи км150-200,на трассе такую машинку бросать стремно и очково.Вот он бедолага енто колесо часа два вынимал,т.к. вся резьба там захрясла,ну а ВДшку в таких машинках некатают.Как-то так вот! :^!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 23:58:42 от Pogranichnik »
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 02 Февраля 2014, 23:12:38 »
НЕ-БО,как то стремно мужику бояться поднять что-то тяжелее ложки или стакана ;)Просто во многих машинах(недопривод не в счет) запаска живет не в салоне,немути. sm:2Был как-то в одном журнале автомобильном рассказ одного дяди как он ,на трассе,менял колесико на Крузаке.Колесико висело снизу,вроде и сухо кругом и тепло и светло,а оно,зараза,неоткручивается.До пункта какой-то помощи км150-200,на трассе такую машинку бросать стремно и очково.Вот он бедолага енто колесо часа два вынимал,т.к. вся резьба там захрясла,ну а ВДшку в таких машинках некатают.Как-то так вот! :^!

Недавно поднял два мешка штукатурки разом на 5-ый этаж,ничего,не развалился ;D Правда раньше и не заметил бы вообще.Спорт рулит ;)

Это основной минус запаски под днищем-бездорожье и колея (больше имхо и нет).Но тут и домкрат фиг сунешь.Хай джек рулит.Но тут силовые бампреа нужны.
Поэтому для грязелазей и ставят либо на заднюю дверь в идеале на калитку,либо на крышу.

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 03 Февраля 2014, 00:03:44 »
Вообще последние годы машины проектируются с расчетом на то,что при поломке(за рулем барышня или мажор) просто вызывается тех помощь.Вспоминается автопередача,в которой рекламировали непомню какие иномарки,но главное у них была кнопка "SOS"!Действует система по Москве [smile=rotate.gif].Все приехали!С такой идеологией скоро и жопу сами подтирать разучатся.Автопроизводителям выгодно чтобы чел не мог сам ремонтировать авто.На эвакуатор и к ОД,а там -развод.Если за рулем дама-тем паче :#~.У меня теща недавно на ТО(КИА РИО) ездила.Отдала 22р. непонятно за ,что.За исключением замены стойки передней.А вы говорите домкрат.Там скоро и домкратов предусматривать небудут.Воткнут кнопку "КОЛЕСО СПУСТИЛО" ;D и все-жми и жди! ;D
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 03 Февраля 2014, 00:13:14 »
ага!!! а в степях Казахстана... или ещё в какой глуши.. чё жать то будут? ;D ;D ;D

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 03 Февраля 2014, 00:24:20 »
Вообще последние годы машины проектируются с расчетом на то,что при поломке(за рулем барышня или мажор) просто вызывается тех помощь.Вспоминается автопередача,в которой рекламировали непомню какие иномарки,но главное у них была кнопка "SOS"!Действует система по Москве [smile=rotate.gif].Все приехали!С такой идеологией скоро и жопу сами подтирать разучатся.Автопроизводителям выгодно чтобы чел не мог сам ремонтировать авто.На эвакуатор и к ОД,а там -развод.Если за рулем дама-тем паче :#~.У меня теща недавно на ТО(КИА РИО) ездила.Отдала 22р. непонятно за ,что.За исключением замены стойки передней.А вы говорите домкрат.Там скоро и домкратов предусматривать небудут.Воткнут кнопку "КОЛЕСО СПУСТИЛО" ;D и все-жми и жди! ;D

А можно примерный список,что на ТО сделано огласить?

Оффлайн Анатольевич 60

• Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 03 Февраля 2014, 09:43:03 »
Ну вот-провёл небольшой эксперимент.СГВ 2л акп.Заправил машину до щелчка пистолета-полный бак на мичурина и поехал,масленникова,московское шоссе,ракита,карл-маркса,ташкентская,ставропольская,кирова,вольская,ант-овсеенко,,гаражная,революционная,и мичурина-заправка тот-же пистолет,во время маршрута заезжал на 2 рынка и к тёще на блины [smile=beer2] [smile=klass]-так что машина остывала и её приходилось прогревать.Весь маршрут по суточнику составил 34км даже чуть больше,на заправке в бак влезло до щелчка 4литра 400 г ,Я посчитал и у меня получилось 13л на сто км.Строго не судите-поправьте если я посчитал не правильно или ошибся.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 03 Февраля 2014, 10:12:16 »
Весь маршрут по суточнику составил 34км даже чуть больше,на заправке в бак влезло до щелчка 4литра 400 г ,Я посчитал и у меня получилось 13л на сто км.Строго не судите-поправьте если я посчитал не правильно или ошибся.

Имхо лучше несколько раз по 100 км проехаться и делать замеры расхода

Оффлайн Анатольевич 60

• Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 03 Февраля 2014, 10:20:53 »
Имхо лучше несколько раз по 100 км проехаться и делать замеры расхода
Согласен!

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 03 Февраля 2014, 11:30:43 »
Там скоро и домкратов предусматривать небудут.Воткнут кнопку "КОЛЕСО СПУСТИЛО" ;D и все-жми и жди! ;D

Вот-вот.. У меня уже так - "Давление в шинах ниже нормы" -и ограничение по скорости - 5 мин -  60 км/ч, потом -40 км/ч  ;D ;D ;D
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 03 Февраля 2014, 12:02:27 »
Ну вот-провёл небольшой эксперимент.СГВ 2л акп.Заправил машину до щелчка пистолета-полный бак на мичурина и поехал,масленникова,московское шоссе,ракита,карл-маркса,ташкентская,ставропольская,кирова,вольская,ант-овсеенко,,гаражная,революционная,и мичурина-заправка тот-же пистолет,во время маршрута заезжал на 2 рынка и к тёще на блины [smile=beer2] [smile=klass]-так что машина остывала и её приходилось прогревать.Весь маршрут по суточнику составил 34км даже чуть больше,на заправке в бак влезло до щелчка 4литра 400 г ,Я посчитал и у меня получилось 13л на сто км.Строго не судите-поправьте если я посчитал не правильно или ошибся.

Понятно.
На корткую поездку вполне.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 03 Февраля 2014, 22:12:06 »
Вот-вот.. У меня уже так - "Давление в шинах ниже нормы" -и ограничение по скорости - 5 мин -  60 км/ч, потом -40 км/ч  ;D ;D ;D
Прикольно! А чего за авто?
Подобная система на грузовике класс [smile=klass],особенно на полуприцепе.Бывает что прошляпишь давление в колесе телеги,поймав на дороге гвоздь или что-то подобное и кирдык покрышке.А она стоит немало....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 03 Февраля 2014, 22:25:23 »
Прикольно! А чего за авто?
Подобная система на грузовике класс [smile=klass],особенно на полуприцепе.Бывает что прошляпишь давление в колесе телеги,поймав на дороге гвоздь или что-то подобное и кирдык покрышке.А она стоит немало....

МВ GLK 220
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 04 Февраля 2014, 10:15:45 »
А давайте обсудим Тойоту венза  ;)
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 04 Февраля 2014, 11:36:12 »

Прикольный аппарат.

Андрей09

• Гость
« Ответ #2099 : 04 Февраля 2014, 11:38:41 »
Авто вполне серьёзное, ей бы тока клиренс побольше немного или вообще пневму воткнуть.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal