НЕ-БО,как то стремно мужику бояться поднять что-то тяжелее ложки или стакана ;)Просто во многих машинах(недопривод не в счет) запаска живет не в салоне,немути. sm:2Был как-то в одном журнале автомобильном рассказ одного дяди как он ,на трассе,менял колесико на Крузаке.Колесико висело снизу,вроде и сухо кругом и тепло и светло,а оно,зараза,неоткручивается.До пункта какой-то помощи км150-200,на трассе такую машинку бросать стремно и очково.Вот он бедолага енто колесо часа два вынимал,т.к. вся резьба там захрясла,ну а ВДшку в таких машинках некатают.Как-то так вот!
Вообще последние годы машины проектируются с расчетом на то,что при поломке(за рулем барышня или мажор) просто вызывается тех помощь.Вспоминается автопередача,в которой рекламировали непомню какие иномарки,но главное у них была кнопка "SOS"!Действует система по Москве .Все приехали!С такой идеологией скоро и жопу сами подтирать разучатся.Автопроизводителям выгодно чтобы чел не мог сам ремонтировать авто.На эвакуатор и к ОД,а там -развод.Если за рулем дама-тем паче .У меня теща недавно на ТО(КИА РИО) ездила.Отдала 22р. непонятно за ,что.За исключением замены стойки передней.А вы говорите домкрат.Там скоро и домкратов предусматривать небудут.Воткнут кнопку "КОЛЕСО СПУСТИЛО" и все-жми и жди!
Весь маршрут по суточнику составил 34км даже чуть больше,на заправке в бак влезло до щелчка 4литра 400 г ,Я посчитал и у меня получилось 13л на сто км.Строго не судите-поправьте если я посчитал не правильно или ошибся.
Имхо лучше несколько раз по 100 км проехаться и делать замеры расхода
Там скоро и домкратов предусматривать небудут.Воткнут кнопку "КОЛЕСО СПУСТИЛО" и все-жми и жди!
Ну вот-провёл небольшой эксперимент.СГВ 2л акп.Заправил машину до щелчка пистолета-полный бак на мичурина и поехал,масленникова,московское шоссе,ракита,карл-маркса,ташкентская,ставропольская,кирова,вольская,ант-овсеенко,,гаражная,революционная,и мичурина-заправка тот-же пистолет,во время маршрута заезжал на 2 рынка и к тёще на блины -так что машина остывала и её приходилось прогревать.Весь маршрут по суточнику составил 34км даже чуть больше,на заправке в бак влезло до щелчка 4литра 400 г ,Я посчитал и у меня получилось 13л на сто км.Строго не судите-поправьте если я посчитал не правильно или ошибся.
Вот-вот.. У меня уже так - "Давление в шинах ниже нормы" -и ограничение по скорости - 5 мин - 60 км/ч, потом -40 км/ч
Прикольно! А чего за авто?Подобная система на грузовике класс ,особенно на полуприцепе.Бывает что прошляпишь давление в колесе телеги,поймав на дороге гвоздь или что-то подобное и кирдык покрышке.А она стоит немало....
А давайте обсудим Тойоту венза