Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение конкретных марок автомобилей.  (Прочитано 190029 раз)

Оффлайн Simpson

• Просмотр профиля
Re: Обсуждение конкретных марок автомобилей.
« Ответ #360 : 23 Октября 2008, 11:17:00 »
Ну всё, всё... Заклевали... Оправдаюсь, если скажу, что гоняю там, где обстановка позволяет, а не, например, во-дворах?

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 23 Октября 2008, 11:38:09 »
И мне на моей немочке хоть и комфортно даже при 160-ти,  но страшно уже при 140-ка. Поэтому я стараюсь забыть что под капотом 175 лошадей и перемещаюсь вальяжно. Думаю много "теплых" слов несется мне вслед от "гонщиков" и "шахматистов" ;) ;D
P.S. Кстати уже не самарские "гонщики" самые долбанутые в стране. Как показал мой недавний забег на 2800 по просторам нашей великой и необъятной, стал заметен существенный крен в сторону удаленных провинций. Думаю это связано с растущей доступностью хороших авто для населения и отставанием ... хмм.. "воспитания" "опыта" не знаю как и назвать ;D Хотя нам по прежнему далеко до всяких Сочей и Краснодаров :(
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 11:40:45 от sergee »
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 23 Октября 2008, 11:53:17 »
Ну всё, всё... Заклевали... Оправдаюсь, если скажу, что гоняю там, где обстановка позволяет, а не, например, во-дворах?

130 км/ч во дворах :o

ЖЖОШЬ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн Simpson

• Просмотр профиля
« Ответ #363 : 23 Октября 2008, 11:58:20 »
 :) Нет, конечно. Просто видел кучу примеров гонок во-дворах. Так, несколько лет назад напротив моего ГСК дама на Крузере насадила мальчишку так, что он запутался в кенгурине. Подобного себе никогда не позволяю. Ну, а на хорошей трассе почему бы и не насладиться процессом. Недели две назад на дороге между Озинками и Ершовым (или Ершовом) разогнал новый Ланцер (2,0, АКПП) до 200. Есть фото спидометра. ;)

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 23 Октября 2008, 12:37:02 »
А давайте сделаем список участков дорог, где нормальное дорожное покрытие и где полный ацтой. Чтобы маршрут выбирать оптимальный для себя и машины. Может, где лучше крюк сделать, но подвеску сберечь. Выделим в отдельную ветку, туда же будем писать, если где начнут дорогу ковырять дорожники. А то как у меня было, когда от Красного яра ремонт дороги начали - пришлось возвращаться, объезжать. А если бы знала заранее - поехала бы через Мирный.

про фото спидометра - это, конечно, здорово, если только машина не висела на подъемнике во время этого фото. :)
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 23 Октября 2008, 12:40:11 »

про фото спидометра - это, конечно, здорово, если только машина не висела на подъемнике во время этого фото. :)

+5 баллов  ;D:+_
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 23 Октября 2008, 12:56:50 »

я на зиле 131 стрелку спидометра ложил до упора  :)
и никаких подъемников не надо было
просто когда наматывал километраж (дрелью) ;D

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 23 Октября 2008, 13:01:30 »
Воспитывать кого то по поводу скорости - считаю бесполезным.
Очень хорошее спедство - увеличение штрафов. Сам до изменения расценок за нарушения ездил по трассе 140 -160 что на ВАЗах что на Субарах. Сейчас больше 140 стараюсь не гнать ( крейсерская 120), все по той же причине - жалко денег и правА.
Но иногда забываюсь и могу разогнаться быстрее ( по спидометру мой форик заводит стрелку за 180, до 160 идет без напряга)
Скорость не боюсь абсолютно , если дорога нормальная. Да и в городе еду - насколько позволяет дорожная ситуация -дорожное покрытие, плотность потока , видимость. У меня это где то на подкорке мозговой, -есть впереди свободное пространство- ускоряюсь.. нет если- начинаю слегка нервничать  :%
Единственное к чему пришел с возрастом -не гонять по дворам ( но это молодым шумахерам мне кажется не объяснить) сам пришел к этому, а по горячей молодости был "яростным зубиловодом" и ни чито меня не останавливало - КАЮСЬ,  :-[ ::)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 23 Октября 2008, 13:10:46 »
А давайте сделаем список участков дорог, где нормальное дорожное покрытие и где полный ацтой. Чтобы маршрут выбирать оптимальный для себя и машины. Может, где лучше крюк сделать, но подвеску сберечь. Выделим в отдельную ветку, туда же будем писать, если где начнут дорогу ковырять дорожники. А то как у меня было, когда от Красного яра ремонт дороги начали - пришлось возвращаться, объезжать. А если бы знала заранее - поехала бы через Мирный.

Да не так уж и много и часто форумчане ездят на дальняк , как мне кажется , что бы для этого отдельную тему поднимать.
а по поводу дороги в Ульяновск - так как езжу два раза в неделю, изучил все возможные маршруты и пришёл к выводу (это специально для тебя Лисичка) Если ехать рано утром-быстрее через Кр яр. , днём через Мирный дорога свободней, по километражу отличается всего на 2 км.
И перед Димитровградом то же самое в час пик езжу по обводной ( дорога на Старую майну если не ошибаюсь , которая для грузовых машин) а если успеваю рано то проскакиваю через город ( на 6 км короче) .
ЗЫ:И мне бы такой расход горючки как у тебя ....( мечтательно вздохнул)  у меня при 120-140 выходит почти 30  :^! на 246 км.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 23 Октября 2008, 19:50:39 »
:) Нет, конечно. Просто видел кучу примеров гонок во-дворах. Так, несколько лет назад напротив моего ГСК дама на Крузере насадила мальчишку так, что он запутался в кенгурине. Подобного себе никогда не позволяю. Ну, а на хорошей трассе почему бы и не насладиться процессом. Недели две назад на дороге между Озинками и Ершовым (или Ершовом) разогнал новый Ланцер (2,0, АКПП) до 200. Есть фото спидометра. ;)

Для 2 литрового ланса, это обычная скорость! В чем заключается восторг?

Оффлайн Fo_x

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 23 Октября 2008, 20:53:52 »
Карасик - а "рано утром" - это для тебя во сколько? ЗЫ: Уфимку ненавижу, до Красного яра стиральная доска, а не дорога.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #371 : 23 Октября 2008, 22:57:11 »
Для тех, кому хочется погонять.

Группируетесь, находите интересную, мало пользуемую дорогу (в Тольятти это, например, дорога на т/б Поршень) выставляете перекрытие и гоняете до одури.

Самарцы могут в воскресенье на площади Куйбышева оторваться.

А по дороге общего пользования дриснуть как тухлый ветер все равно что у ребенка шоколадку отобрать.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 24 Октября 2008, 07:58:24 »

Для 2 литрового ланса, это обычная скорость! В чем заключается восторг?

И не говори, 10-ка 1,5 в нормальном состоянии 180 едет :^!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 24 Октября 2008, 16:07:51 »
Карасик - а "рано утром" - это для тебя во сколько? ЗЫ: Уфимку ненавижу, до Красного яра стиральная доска, а не дорога.

5-30 6-00 обычно выезжаю, соответственно доехав до Ульяновской обл часы на час назад, опять "рано" получается.
По Уфимке хорошо идти 100-120 -почти не трясет :) ( по крайней мере на Форике)
Но это редко получается конечно, а с другой стороны плохой дороги то там пять километров всего  8-)

Оффлайн Fo_x

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 24 Октября 2008, 16:44:51 »
Виталь, не, в 5-6 утра я только на рыбалку... :) По работе в 9 выезжаю обычно. :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal