Ну всё, всё... Заклевали... Оправдаюсь, если скажу, что гоняю там, где обстановка позволяет, а не, например, во-дворах?
про фото спидометра - это, конечно, здорово, если только машина не висела на подъемнике во время этого фото.
А давайте сделаем список участков дорог, где нормальное дорожное покрытие и где полный ацтой. Чтобы маршрут выбирать оптимальный для себя и машины. Может, где лучше крюк сделать, но подвеску сберечь. Выделим в отдельную ветку, туда же будем писать, если где начнут дорогу ковырять дорожники. А то как у меня было, когда от Красного яра ремонт дороги начали - пришлось возвращаться, объезжать. А если бы знала заранее - поехала бы через Мирный.про фото спидометра - это, конечно, здорово, если только машина не висела на подъемнике во время этого фото.
Нет, конечно. Просто видел кучу примеров гонок во-дворах. Так, несколько лет назад напротив моего ГСК дама на Крузере насадила мальчишку так, что он запутался в кенгурине. Подобного себе никогда не позволяю. Ну, а на хорошей трассе почему бы и не насладиться процессом. Недели две назад на дороге между Озинками и Ершовым (или Ершовом) разогнал новый Ланцер (2,0, АКПП) до 200. Есть фото спидометра.
Цитировать Нет, конечно. Просто видел кучу примеров гонок во-дворах. Так, несколько лет назад напротив моего ГСК дама на Крузере насадила мальчишку так, что он запутался в кенгурине. Подобного себе никогда не позволяю. Ну, а на хорошей трассе почему бы и не насладиться процессом. Недели две назад на дороге между Озинками и Ершовым (или Ершовом) разогнал новый Ланцер (2,0, АКПП) до 200. Есть фото спидометра. Для 2 литрового ланса, это обычная скорость! В чем заключается восторг?
Карасик - а "рано утром" - это для тебя во сколько? ЗЫ: Уфимку ненавижу, до Красного яра стиральная доска, а не дорога.