у меня уже вторая Шнива для охоты и рыбалки отлично, да ломается, но нечасто, считаю главное-своевременная профилактика.
Цитироватьу меня уже вторая Шнива для охоты и рыбалки отлично, да ломается, но нечасто, считаю главное-своевременная профилактика.Не машина нормальная но есть одно НО: Чтобы что то в ней отремантировать надо пол машины разобрать, деталь стоит копейки но сборка разборка уже выходит в сотни и тысячи руб. Конечно если не иметь в своем гараже автосервис со всем набором инструментов и временем это все делать.
У меня тоже Шевик, мне нравится!!!
Господа нивоводы,вопрос таков:Брат жены купил Ниву21214,просит посоветовать резину,на лето-осень-весна.Я его склоняю к какойнибудь нашей всесезонке на R16.Ну так чтоб по трассе нормально и пекник нетолько на обочине,чтоб мне его своим УАЗом не таскать из каждой канавы.Я имел ввиду ,что чисто трассовая "не айс".Заранее спасибо.Да и где по приемлимой цене литье к нивовской резине прикупить?
Гудрич хорош, спору нет. Однако ж, при нормальной прокладке, "пикник не только на обочине" Нива позволит и на обычной резине. Гудрич же скушает лишнего бензину по трассе. Имхо, если не загоняться по грязелазанью, то расклад для пикника примерно такой: 100 км по асфальту, 2...10 по нормальной грунтовке и метров 10-30 там, где не пройдет "девятка", да и то не всегда.Правда, у меня Шнива первый год - и эта теория будет проверяться практикой.Литье на Ниву? А чем, позвольте, не устраивает штамповка? Вместо, чтоб тратить на это (и, возможно, на гудрич) деньги, советую установить шноркель, купить сапоги, кувалду, лом и хорошую лебедку. И такая Нива уже точно проедет, где не каждый крузак рискнет. Страшно в полные г-на? Ну тогда можно на GPS потратиться... ИМХО, Нива, как и Шнива, не для понтов. Она вседорожник для людей без комплексов.