Поясните мне колхознику плюсы автомата? Жрет больше,с буксировкой проблемы,с динамикой лажа,раскачать на грязи нельзя,цена выше-в чем плюсы то?На светофоре рукой один раз не дернуть?
а ты на первой постоянно катаешься?
динамика и буксировка зависит от движка,раскачать тоже можно,а лучше сесть и покататься.
А у тебя в пробках автомат срабатывает и выше первой переключается?
По динамике не соглашусь, меня динамика устаивает полностью. Если есть желание, то можно перейти в ручной режим и вопрос динамики вообще уйдет.
Если по городу много катаешься, в пробке разве один раз рукой дергаешь? Вообще, это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Я на механику не хочу пересаживаться.
Конечно никто не сравнивает 2-х литровую механику с 3-х литровым автоматом!Раскачать автомат также как механику?Очень интересно.Как?Сел и покатался.Есть рабочий Авенсис на автомате.Ни о чем.....
Тип-троник имеешь ввиду? У меня товарищ два раза поменял по гарантии роботизированную коробку..... Проклял авто...
Многие кто сел на автомат,на механику переходить на хотят(просто удобно).
У народа разный достаток,не у всех есть на аутландер( да и аутландер не супер авто),и я не голосовал ,а просто высказал свое мнение. А какую альтернативу ты предложишь вместо новой 14? Б,У. убитую иномарку?
сам 10 лет на механике, последние 7 месяцев на автомате.......страдаю
Левую ногу занять не чем?