Опель Фронтера 2,4 механика 1992 г.в.
По нашим городским дорогам возможно передвигаться иначе?
То-то и оно, что не ВАЗ. Еще один пример.При таком выборе дело даже уже не в достатке, а в патриотизме чтоль
Поверьте,по проходимостипросто Нива сосёт стоя.......Стоят колеса 31х10,5х15 BF Goodrich All TerrainБыла бы другая машина для города-поставил бы на неё муды....
У народа разный достаток,не у всех есть на аутландер( да и аутландер не супер авто),и я не голосовал ,а просто высказал свое мнение. А какую альтернативу ты предложишь вместо новой 14? Б,У. убитую иномарку?
Давно,давно по моему Форд сказал :"Лучшая машина-новая машина". Я тоже задумался о замене авто,читаю,тездравлю но не на чем не остановился.(то модель старая,то налог большой,то жесткая,то мягкая,то цена космическая).
зато владелец нового ВАЗА его создателя вспомнит еще больше. Уверяю и слова будут покрепче" у меня было иноавто 2002 года, "немного" б\у. Отъездил 3 года, в таком же состоянии и продал, человек кто купил у меня, впоминает меня же, причем добрыми словами!
Тип-троник имеешь ввиду? У меня товарищ два раза поменял по гарантии роботизированную коробку..... Проклял авто...
Поясните мне колхознику плюсы автомата? Жрет больше,с буксировкой проблемы,с динамикой лажа,раскачать на грязи нельзя,цена выше-в чем плюсы то?На светофоре рукой один раз не дернуть?
Коробка автомат-это очень хорошо,пока не начнутся с ней проблемы.Согласен,что большинство автоматов достаточно долго служат при их своевременном правильном обслуживании.Но бывают и случаи поломок,которые влетают в очень большую копеечку...Из плюсов-только комфорт и ничего более Кстати,автомат очень не любит "раскачек" в говнах и снегу.
1.Акпп до первого вмешательства живут более мехи.
А первое "вмешательство"тоже просто так происходит?От нечего делать?
Я имею ввиду,что первый ремонт у акпп наступает гораздо-гораздо позже по пробегу.
Ну да,месяц назад мужику на Ситроен С5 поменял уже вторую коробку(75000 руб.).Ему повезло,что со скрипом смог влезть в гарантию.А С4-эта ваще отдельный разговор-основная проблема-главный клапан гидроболка,последний рекорд=3800 км. пробега
Почему убитую ? Поверь за 280-300 тыс. рублей много чего можно взять . Искать надо....Аутлендер не супер авто . Наверно да , а что супер ? Мерседес , Ауди , Лексус - что ? Сказал А , говори и Б !Топтать клаву и я умею....