Посмотреть можно . А что такого в Санта Фе в смысле проходимости ? Это комфортный , достаточно большой кроссовер с маленьким расходом топлива . По проходимости ничем не лучше других . И не хуже. Причем совершенно без разницы какой Санта Фе : Classic или New . Базовая модель обоих поколений Санта Фе идет на переднем приводе . Так же как и на других кроссоверах через вискомуфту подключаются задние колеса . Причем ESP на таких машинах полностью никогда не отключается и поэтому в сложной ситуации , в снегу или в грязи машина просто тупо стоит дергая колесами . Если еще и с автоматом - туши свет и сливай воду. Почитайте тесты в 4х4 и других специализированных изданиях . Санта Фе долгое время был наряду с Тойотой Камри любимой машиной американских домохозяек . Потом правда Volvo XC90 пальму первенства перехватил .
типа-ставлю Шниву против Дастера, получается так вроде. Ответ к КостяН.
Весной, когда снег будет мокрый и такой глубины как на ролике, мы действительно вместе посмеемся и над твоим Л200!
Посмотрите видюхи про дизельные Санты Пообщайтесь с владельцами.
Я общаюсь на пикапклуб .ру . Зачем мне Санта Фе ? И вообще : я никому ничего не хочу доказывать . Мне нужно ездить по работе и возить груз разный . Летом и осенью - лодку ПВХ и мотор . При этом не застрять на ровном месте . Зачем мне смотреть видео с проходимостью кроссов разных марок . Чтобы убедиться что они мегапроходимцы ? Да ради бога - чем бы дитя не тешилось .
ГРАНД ВИТАРА по такой дороге даже не заметит, что снех насыпан.
Типа, если Шнива и застрянет, то намнооооого дальше Дастера. Сам раньше ездил на Шниве, а щас пересел на Х-трейл. Разницу ощутил скоро... Там где я на шевике ехал даже не задумываясь, могу ли я проехать, то на Хтрейле еле вылез....
Уж не обесудьте, владельцы СГВ, что нарыл, то нарыл. Судя по этому роликугде снега мало там и едем! А вот где чуть больше.....и раздатка не помогает! Паркетник, он и есть паркетник! Проверка снегом Suzuki grand Vitara.wmv
Все кроссоверы,независимо от страны изготовления,не внедорожники,там где на видео они штурмуют пушистый снег,там и наша 8-9-99-10 и т.д. будет так же ехать,кроссовер это не внедорожник - это авто с повышенным клиренсом,не более того,сам на этих хреновинах езжу не первый год,лучше Нивы с Уазом за такие деньги нет ничего!
8-9-99-10 это убожество и едут они только за счет клиренса...Гребут то два передних колеса только...И то пока не забуксуют Там уже ничего не гребет.Так что не нужно их сравнивать...4 везде пусть и не честный...Подключаемый...Это большой плюс...Я на малолитражной ино проеду там,где русские "ведра" встанут до пришествия,хоть и клиренс у нее поменьше...Но привод 4 везде пусть и не честный,а подключаемый.
По большому счету многое зависит от прокладки,лет 25 назад со свояком на муравье по зиме без дороге ездили на пруды, и если бы он не купил пару лет Ниву,он весь Пестравский район и Саратовскую обл,проехал на нашей 7,с хорошей резиной,лучше чем на Ниве.
Со всем сказаным согласен, кроме одного, что 8-9-10 так же пойдут по снегу как на ролике с Каптивой и СГВ. Сам являлся владельцем 09 в течении семи лет. Или выкладывайте ролик!