..... ну а Санта все равно кроссовер не хуже и не лучше остальных кроссоверов.
Что такое Vitz нет знаю, ну а Санта все равно кроссовер не хуже и не лучше остальных кроссоверов.
так мы сдесяток страниц в этой теме и говорим, что все кроссоверы одинаковые! Если на корову навесить седло, она от этого скакуном не станет!
По Vitz тут,если есть интерес что это такое http://catalog.drom.ru/toyota/vitz/g_1999_825/Санта кросс,никто не спорит...Но проходимость не одинаковая с рядом кроссов даже более дорогих.Ну а уж сравнивать с Вазами...
Я не хотел обить твое авто,но повторюсь среди кроссоверов -СГВ и Фрилендер-2. А про Вазы я же сказал-прокладка,так и было.
Про все паркетники (в том числе и про СГВ и Фрилендер2 ) любой человек может посмотреть кучу роликов в инете, снятые владельцами данных авто на покатушках в разных условиях, и понять, выделяется ли кто то из этой своры или нет.
Про все паркетники (в том числе и про СГВ и Фрилендер2 ) любой человек может посмотреть кучу роликов в инете, снятые владельцами данных авто на покатушках в разных условиях и понять, выделяется ли кто то из этой своры или нет.
Да я и не обиделся.Всегда интерессно слушать мнения...Сам СГВ считаю одной из лучших в классе...Хотя и у нее есть минусы.Но согласись...4 везде очень болльшой плюс...На 08-09-099-10 этого нет...Если не брать в расчет тарзанов
Если резина хорошая ,даже очень-цена,и пока китай ,за эти деньги-отстой.
Так ты по этим роликам в инете остановил свой выбор на Каптиве? Интересно послушать почему именно она, а не например Кайрон или Антара или что-то другое. Чем она тебя завлекла?
Не понял...Какой Китай,Вы про что???