по зиме без дороге ездили на пруды, и если бы он не купил пару лет Ниву,он весь Пестравский район и Саратовскую обл,проехал на нашей 7,с хорошей резиной,лучше чем на Ниве.
Про прокладку никто никогда не спорит...Но вот если прокладка одинаково хороша???
Я повторяюсь,все кроссоверы- это не внедорожники,а авто с высоким клиренсом. Прошу прощение- какое у вас авто?
Ниву,он весь Пестравский район и Саратовскую обл,проехал на нашей 7,с хорошей резиной,лучше чем на Ниве.
Вы сами-то бывали в саратовских полях?Там трактора не везде проезжают,а вы на 7-ке.Если только по трассе
Эксплуатирую два авто с 4 везде.1.Полноприводная малолитражка-не кроссовер.2.Полноценный кроссовер.Ну я никак их с нашими Вазами по проходимости не могу сравнить.
А Вы МАХ сравните с Патриотом и Лендкрузером!
Если бы не ездил ,я бы не спорил,говорю как есть,тем более человек так и живет в Пестравке и среди рыбаков известный.
Мы туда каждый год на охоту ездим на УАЗе, и бывает с трудом пробираемся,а вы на зп.Кто там был тот поймет
У меня родственники живут в Саратовской области.Все на классиках...Ну и внедорожники есть в семьях (Уаз и Вилс помоему раритеный)...И они ездиют без проблем...По дорогам.Но вот как думаешь на чем они поедут к примеру на Иргиз??? Там и на Уазе-то не везде пройдешь...Дорог зимой там вообще к реке почти нет...На классике только в магаз да до соедних деревень.
Так ты не ответил- на чем катаешься?
Вот именно кто знает,тот поймет. Весной на Труд ,Ирегацию,на колесики цепи и вперед,Зачем мне врать? Возраст не тот,тем более есть свидетели.