Ну сидел и что???Прикольное такое люкс авто...Со своей дущой и харизмой...Не у каждой модели это есть.Для города и на пикник...Для остального не катит...А вот для города и дачи,я наверное купил бы все-таки другое авто.
Я не знаю сколько тебе лет. Работал я на "почтовом ящике" ,старшие поймут ,Работяги-золото,наш начальник цеха ездил в ФРГ закупать линию(сборочную),он специально весь завод ихний облазил и его вывод - наши работники очень даже,но конец 80,начало 90 все похерило,а сейчас Путин ищет специалистов ,поздно-кто то помер,кто то торгует и их заменить не кем!
Ну это ты зря,плюс ко всему он полноценный внедорожник.
Ну и ладно...Мы то что можем сделать???А великому Пу помоему да нашего автопрома пофиг...Он "молется" на высокие цены на нефть.
Полноценный-то полноценный...Но вот есть ли целесообразность ехать на нем в бездорожье???
Как это ладно , нам же надо щит иметь. А ПУ.на наш автопром не по фиг,завод в Тольятти -его.
Эта пословица уже в прошлом,сейчас они очень стараются,вы на каком авто видели вебасто в штатной комплектации? А очень богатые рассекают по бездорожью не на крузаках и туарегах,а на Ренжах.
А я считаю самым лучшим внедорожником ( не вседорожником ) болотоход на базе Нивы ( Марш вроде ) . Вот где реально всепролазный авто : и по снегу, и по песку , по болоту , по любой грязи . Еще и плавает - если не врут. Все остальные - ничто и отстой.
Ну не знаю-сам видел как этот Марш по мокрому снегу так закопался-что вытаскивали трактором -видно водила решил,что с ТАКИМИ колесами везде пройдет-но не угадал
Это где это? Вебасто это комфорт, да и то бестолковый. После 1 запуска вебасто надо минимум 2 часа ездить на а/м, иначе АКБ кирдык. Про развесовку РР вообще лучше не говорить. Только "гениальные английские инженеры" могли применить чугунную плиту под багажником. РР - а/м для блондинок, ну и для мужчин со складом ума блондинки.
Из ЛэндРоверов только одна модель позиционировалась для бездорожья.Это Дефендер.Остальные-чисто для пижонства.Уж тем более Спорт и Вок модификации...Говорят про них интересно:ЛР едут только в двух направлениях:в сервис и из сервиса;Если из ЛР не капает масло-значит его там нет;Машина одного хозяина. Думаю есть почва для этих высказываний.
Да Дефендер по сути такой же уаз.Только дорогой Английский
Мне порой кажется,что если бы Патриот собрали руками,получилось бы неплохо.....
Ну вебасто...Имеет и плюсы и минусы...С нашими зимами ИНОГДА плюс вебасты,перекрывается минусами..2.Кто бы что не думал,но вебаста не подогревает масло в двс до рабочей температуру.А ведь некоторые так и думают.А если еще и установят криво,то кпд еще упадет.А не на все авто можно подогрев поставить так,что бы он работал по максимуму.В итоге масло в двс во время запуска все-равно холодное. 3.Вебасто фиг прогреет салон на дизеле...А если и прогреет,то либо потом машинку не заведешь,либо постоянно аккум подзаряжать нужно будет.....