Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 428721 раз)

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #2760 : 10 Октября 2012, 09:03:43 »
Вчера листал журнал Внедорожники 2003 там была Санта ни слово не написано про LCD, единствен написано постоян полный привод, и приписка самый лучший автомобиль для дачников в ценовом диапазоне...
Подскажите знатоки из этого журнала вычитал еще что МПыж 3имеет корробку супер селект 2 поколения  и при включении самого последнего режима трансмис включается меж осевая блокировка и  заднего моста так ли это на самом деле на практике так сказать???? и сколько нужно проехатьчтоб мост заблокировался????
и еще у паджеро спорт менее простая раздатка, но при пониженной LLc  передаче тоже блокируется задний мост ТАК ЛИ ЭТО???? есть ли опыт или в практике включали ли проверяли как гребет? :-*
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 10 Октября 2012, 09:08:11 »
Супер селект - это не коробка.... Это, простите, трансмиссия. В частности раздатка с блокировкой и мост с блокировкой. К коробке это не имеет никакого отношения.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 10 Октября 2012, 09:20:11 »
Кстати кто нибудь заказывал авто из Кореи!? Тут мне вчера знакомый предложил... у него брат в корее живет и машины в Россию перегоняет!!! В общем предложил мне Шевроле Каптиву 2010 года с пробегом 40 тыр. вроде как в норм комплектации с растаможкой и доставкой до Уфы примерно за 600-650 тыр. Кто что думает по этому поводу!?
Для себя вот думаю:
1. Очково деньги передавать вроде как сумма не маленькая
2. Опять же берешь машину получается сразу которую не щупал да и вообще в глаза не видел, ну кроме фото конечно. Вот такие пироги :)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 10 Октября 2012, 09:25:21 »
Супер селект - это не коробка.... Это, простите, трансмиссия. В частности раздатка с блокировкой и мост с блокировкой. К коробке это не имеет никакого отношения.
ну так суть вопроса  вы поняли???? включается ли все это в нужное время? на Прадике задний мост блокируется в ручную отдельный кнопкой вкл электро мотор котор  блокирует задний мост.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 10 Октября 2012, 09:28:19 »

А что в этом "Супер селекте" супер?
Да и разве паджерики выпускались с межколесной блокировкой?

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 10 Октября 2012, 09:36:43 »
Кстати кто нибудь заказывал авто из Кореи!? Тут мне вчера знакомый предложил... у него брат в корее живет и машины в Россию перегоняет!!! В общем предложил мне Шевроле Каптиву 2010 года с пробегом 40 тыр. вроде как в норм комплектации с растаможкой и доставкой до Уфы примерно за 600-650 тыр. Кто что думает по этому поводу!?
Для себя вот думаю:
2. Опять же берешь машину получается сразу которую не щупал да и вообще в глаза не видел, ну кроме фото конечно. Вот такие пироги :)
это чистой воды развод,  есть правила  растаможки.
1. машины до 3 х лет - совокупный таможенный  платеж (что для юриков, что для физиков)
2. стоимость авто берется по каталогам, а  не по счетам которые предьявлены.
3. разрешение  от правообладателя торговой марки Шевроле, на ввоз б/у (  как  правило такое разрешение выдают только для товаров  более 3 х лет эксплуатации)
4. утилизационный сбор который уже  ввели.
ну а  теперь можешь все  посчитать сам. пошлина 25% плюс акциз 29 руб за л.с плюс НДС 18 % плюс утиль сбор. акциз ориентировочно т. к. нужно  более точные данные по кубикам и мощности.
зри в  корень !

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 10 Октября 2012, 11:06:42 »
GANT,не ломай голову Шеви Каптива и Опель Антара исключи из списка рассматриваемых.
Если сомневаешься,подойди к сервисникам в Вип-авто,думаю по секрету расскажут,какое это редкостное гУано.

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 10 Октября 2012, 11:20:03 »
А судьи кто? Владельцы тойот? Мне их мнение до лампы. Нравится посредственность за бОльшие деньги? Да ваше право. Я же предлагал решить все вопросы заездом, вам машину жалко. А чего ее жалеть то? Она же не убиваемая  ;D ;D ;D

У вас что комплекс неполноценности? Кому и что вы хотите доказать своими заездами. Я же сказал, что по обычному бездорожью проедет и мой и ваш авто, а в болото.... Я честно говоря не отношусь к категории идиотов которым нужно что то доказывать. Тем более в спорах (у кого яйца больше) ещё и машину применять. Если вам больше 30 лет и вы этим занимаетесь, значит действительно что то не так.
Приезжая в сырейку на драг, всегда участвую вне зачёта , для цифр которые нужны только мне. Да и на байках там редко проводят соревнования. Доказывать что то людям нужно было в 16-20 лет. Что я с успехом и делал, став призёром чемпионата области по боксу 2000 года в средней весовой категории.
Достаточно просто взглянуть на показатели и характеристики машин и не нужно ни каких заездов. Далее всё индивидуально, зависит от водителя и от доп оборудования. Ну и если честно, у меня времени на рыбалку то не хватает, а вы про заезды.
Вам Юрист63 предложил свои услуги, вот и удачи. Только если я не ошибаюсь у него 80-ка. Не честно получится, слишком велико будет его превосходство над вами.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 10 Октября 2012, 11:21:49 »
А что в этом "Супер селекте" супер?
Да и разве паджерики выпускались с межколесной блокировкой?

Что там супер это ты не у меня спрашивай. Сам супер селект не имеет межколёсок. Боюсь соврать, но возможно на некоторых ставили самоблочный задний редуктор(не подпишусь).

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 10 Октября 2012, 11:38:56 »
Для себя вот думаю:
Я тоже как-то сомневаюсь , чтобы а такие бабки за хорошую машину была такая цена в Уфе с такими действующими правилами и  поборами. Когда-то сам не раз брал для себя машины за бугром. Но сейчас - ценник конский за действительно хорошую машину  на выхлопе получается. Jin прав!
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 10 Октября 2012, 11:50:37 »
Что там супер это ты не у меня спрашивай. Сам супер селект не имеет межколёсок. Боюсь соврать, но возможно на некоторых ставили самоблочный задний редуктор(не подпишусь).

Сам отвечу. Нет там ничего супер. Обычная раздатка, как на ниве. Только есть полное отключение переднего моста. Хотя и на ниве это делают.
А по дифам в комплекте ничего не нашел и не слышал даже. Электронный есть по-моему на всех.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 10 Октября 2012, 12:34:54 »
Вчера листал журнал Внедорожники 2003 там была Санта ни слово не написано про LCD, единствен написано постоян полный привод, и приписка самый лучший автомобиль для дачников в ценовом диапазоне...
Подскажите знатоки из этого журнала вычитал еще что МПыж 3имеет корробку супер селект 2 поколения  и при включении самого последнего режима трансмис включается меж осевая блокировка и  заднего моста так ли это на самом деле на практике так сказать???? и сколько нужно проехатьчтоб мост заблокировался????
и еще у паджеро спорт менее простая раздатка, но при пониженной LLc  передаче тоже блокируется задний мост ТАК ЛИ ЭТО???? есть ли опыт или в практике включали ли проверяли как гребет? :-*

У Санты LCD пошли с сентября 2004 года,и то не на всех.А вот на Классиках уже вроде как на всех стоит.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 10 Октября 2012, 14:07:29 »

Могу сказать про паджеро. Задний мост в варианте "супер селект 4 ВД" может блокироваться принудительно в ручную в положении 4 LLC. Так же он всегда блокируется  автоматически при разности угловых скоростей выше определенного значения. Проще говоря, при пробуксовывании одного из задних колес в какашках.

Кстати кто нибудь заказывал авто из Кореи!? Тут мне вчера знакомый предложил...

С вероятностью в 95% это будет битое авто из США, восстановленное в прибалтике. Если "доставка" будет морем через финку. Настораживает хотя бы то, что ШЕВРОЛЕ и вдруг В КОРЕЕ.
Справедливости ради надо сказать, что такие конструкторы, бывает, очень качественно собраны и ездят годами.

Приезжая в сырейку на драг,

Вот что за контингент!!! Прямогонсчег. Все понятно. Это не лечится. На этом и закончим.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 14:30:05 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Dikii

• Гость

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 10 Октября 2012, 14:44:44 »
Сам отвечу. Нет там ничего супер. Обычная раздатка, как на ниве. Только есть полное отключение переднего моста. Хотя и на ниве это делают.

Жек, как называется человек, который утверждает то, о чем не знает?

А по дифам в комплекте ничего не нашел и не слышал даже.

А это очень железный аргумент!!! Практически аксиома  ;D ;D ;D

Бред из википедии не читай больше. Сходи к официалам, там тебе расскажут и покажут все и на вопросы ответят.

А передний мост у Нивы тоже пневматика отключает? ;D ;D ;D

Чесслово, чувствую себя как Казанова, которому пятиклассник объясняет как надо сексом заниматься ;D ;D ;D   
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal