Супер селект - это не коробка.... Это, простите, трансмиссия. В частности раздатка с блокировкой и мост с блокировкой. К коробке это не имеет никакого отношения.
Кстати кто нибудь заказывал авто из Кореи!? Тут мне вчера знакомый предложил... у него брат в корее живет и машины в Россию перегоняет!!! В общем предложил мне Шевроле Каптиву 2010 года с пробегом 40 тыр. вроде как в норм комплектации с растаможкой и доставкой до Уфы примерно за 600-650 тыр. Кто что думает по этому поводу!?Для себя вот думаю: 1. Очково деньги передавать вроде как сумма не маленькая2. Опять же берешь машину получается сразу которую не щупал да и вообще в глаза не видел, ну кроме фото конечно. Вот такие пироги
А судьи кто? Владельцы тойот? Мне их мнение до лампы. Нравится посредственность за бОльшие деньги? Да ваше право. Я же предлагал решить все вопросы заездом, вам машину жалко. А чего ее жалеть то? Она же не убиваемая
А что в этом "Супер селекте" супер? Да и разве паджерики выпускались с межколесной блокировкой?
Что там супер это ты не у меня спрашивай. Сам супер селект не имеет межколёсок. Боюсь соврать, но возможно на некоторых ставили самоблочный задний редуктор(не подпишусь).
Вчера листал журнал Внедорожники 2003 там была Санта ни слово не написано про LCD, единствен написано постоян полный привод, и приписка самый лучший автомобиль для дачников в ценовом диапазоне...Подскажите знатоки из этого журнала вычитал еще что МПыж 3имеет корробку супер селект 2 поколения и при включении самого последнего режима трансмис включается меж осевая блокировка и заднего моста так ли это на самом деле на практике так сказать? и сколько нужно проехатьчтоб мост заблокировался?и еще у паджеро спорт менее простая раздатка, но при пониженной LLc передаче тоже блокируется задний мост ТАК ЛИ ЭТО? есть ли опыт или в практике включали ли проверяли как гребет?
и еще у паджеро спорт менее простая раздатка, но при пониженной LLc передаче тоже блокируется задний мост ТАК ЛИ ЭТО? есть ли опыт или в практике включали ли проверяли как гребет?
Кстати кто нибудь заказывал авто из Кореи!? Тут мне вчера знакомый предложил...
Приезжая в сырейку на драг,
Сам отвечу. Нет там ничего супер. Обычная раздатка, как на ниве. Только есть полное отключение переднего моста. Хотя и на ниве это делают.
А по дифам в комплекте ничего не нашел и не слышал даже.