а владельцы Тушканчиков есть как он в постоян эксплуатации?на охоту ездил на на нём 2,7 автомат прет конечно оч здорово но и бензос вылетает айда пошел литров 13 потрасс до 18 по городу.
Может рейтинг какой нить по б/у авто составим Например бюджет:до 150 тырдо 300 тырдо 500 тыр и т.д. мне кажется будет очень даже актуально
Видимо, по тем же причинам, что и несут деньги в МММ до сих пор.
...Соренто, Тусанчик,Гранд Витара, Спортаж, Рав4, на механике, эти варианты я бы посоветовал рассмотреть...
А я бы вот к этим вариантам вообще не подходил. Всё сугубо лично.
Я скажу так. К Субару близко не подходи. Ниссан то же лучше стороной обойти . Соренто, Тусанчик,Гранд Витара, Спортаж, Рав4, на механике, эти варианты я бы посоветовал рассмотреть. Весь старый шлам типа Ленд Роверов , Субару отмети в сторону.
зря ты так. Витара машина очень классная. где мы на ней только не ползали очень хороша по песку.......да и не сильное бездорожье по плечу.
Я в печали... Да Вы хоть представляете ЧТО рекомендуете? Соренто? Про 20 страниц форума о внезапной смерти движка не слышали? Туссан? Рав4? В Раве рюкзак на коленках водителя возить???Да,блин,тут точно насоветуют...
...что нету тама моста сзади, а есть ублюдочно тонкие поперчные тяги и между ними ничем неприкрытые привода...
Ну вот теперь вообще не знаю что теперь и брать буду на гетце кататься за 107 тыс. пробега поменял всего лишь по максимуму: то 2 стойки и подшипники ну и расходники стандартный набор в общем, короче на фоне всех перечисленных самый неубиваемый аппарат В общем буду читать отзывы тестить машины и искать достойного трудягу