Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 428559 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #2700 : 04 Октября 2012, 00:59:42 »
Нужно реально смотреть на вещи.......

Зачем столько много букв? Договорились, встретились, проехали по какашкам. Делов то.

Комфорта у крузера больше, я и не оспаривал. Дриснуть на светофоре как тухлый ветер? Для этого эволюшн есть. Ну а ходовая и трансмиссия у Паджеро лучше. На много. Не согласен? Прочитай первую строчку поста.

ps черный квадрат Малевича тоже кучу денег стоит, а по сути клякса кляксой

. Правда знаю что купит опять Лэнда... Но тут уже другие расклады. Комфорт и понты там на высоте, этого не отнять.

Полностью согласен. Есть категория людей, которые шмурдяк носят исключительно наизнанку, чтобы лэйбаки было видно.   ;D ;D ;D

Я три года к Василию ездил. Он спец хороший, работает честно, но последние пару лет дороговато...
Есть еще один спец, проверен временем и делами. [smile=klass] Шарит лучше Васи, берет процентов на 20-30 дешевле. Езжу только к нему. Если надо, то координаты дам.

Так если авто не ломается, зачем ездить к Василию? Или все-таки ломается?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 01:15:02 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 04 Октября 2012, 08:20:30 »
Зачем столько много букв? Договорились, встретились, проехали по какашкам. Делов то.

Комфорта у крузера больше, я и не оспаривал. Дриснуть на светофоре как тухлый ветер? Для этого эволюшн есть. Ну а ходовая и трансмиссия у Паджеро лучше. На много. Не согласен? Прочитай первую строчку поста.

ps черный квадрат Малевича тоже кучу денег стоит, а по сути клякса кляксой

Ну во первых я не маленький мальчик что бы пи.... ми мериться. Во вторых, с прошлого года купил УАЗ и поставил реальную резину и езжу по говнам на нём, так как, если ты знаешь 60% успеха это правильная резина. На Прадо стоит штатная и менять её ради грязи у меня нет желания, я не хочу как карлсон жужжать по трассе при 140 -160 км в час.По началу то же испытывал , лазил везде, а с сейчас уже не  хочу. Недавно продал Навару на зубастой резине, постоянно на пузо садился на ней, длинная очень и защита много просвета съедает.
Вот ты про сфетофор и Эво говоришь, а он у тебя есть.  Если так пустословие, тогда лучше бы и не заговаривал, так как идёт сравнение 2-х конкретных машин. Спор владельцев Тойот и Мицубиси будет вечен, каждый видит в своём авто те характеристики которые ему нужны. Про Малевича. Между прочим на момент покупки Прадо, 2008 год стоили они с Паджеро одинаково. И самое главное, у тебя какой Паджеро, 3-й или 4-й?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 08:35:50 от Land Cruiser »

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 04 Октября 2012, 11:41:39 »
Олег, как бы ты не хвалил Паджеро, но надежность его хромает, 99% дальние экспедиции это ниссан патрол или тойота 70,80, 105, если паджеро так хорошь, чтож на нем так мало на дальняк ездят?
ХЫНЧ.... only

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #2703 : 04 Октября 2012, 13:08:22 »
Крузаки, Паджеро, а почему не рассмотреть вариант с ниссан X-трэлом?  Для города не такая грамоздкая, багажник очень впечатляет размерами, проходимость на приемлемом уровне, да и внешне выглядит не устаревшей. Цена не такая конская на вторичном рынке.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 04 Октября 2012, 23:38:18 »
Олег, как бы ты не хвалил Паджеро, но надежность его хромает, 99% дальние экспедиции это ниссан патрол или тойота 70,80, 105, если паджеро так хорошь, чтож на нем так мало на дальняк ездят?

Видимо, по тем же причинам, что и несут деньги в МММ до сих пор.

Ну во первых я не маленький мальчик............

;D ;D ;D  Другого ответа я и не ждал.

Вот ты про сфетофор и Эво говоришь, а он у тебя есть...................... И самое главное, у тебя какой Паджеро, 3-й или 4-й?

Был помоложе, был эво9. Продал.
В деревне третий, для города четвертый. Какая разница? Я могу на третьем приехать с пробегом в 263 тыс. км на обычной резине. Это ничего не изменит. Насмотрелся я на крузаки в ЯНАО. Если крузак вообще 260 тыс км сможет проехать и не рассыпаться.

Если делом доказать превосходство крузака не можешь (не хочешь) к чему тогда слова? Завязываем дебаты.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 23:50:13 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #2705 : 05 Октября 2012, 07:41:59 »
Ванхельсинг. Тебе самому то не смешно ( был помоложе имел эво 9) я же не упоминаю на чём в Сырейку, 2 года подряд езжу на драг.
 Человек в начале этой темы просил помочь с выбором авто, ты расхвалил свой Паджеро, я как и многие на этом сайте не согласны с этим. Я лишь привёл набор основных показателей в которых Прадо превосходит Паджеро.Ты говоришь давай встретимся и проверим в грязи, а остальные показатели значит не в счёт, да?

Ещё и не существующие машины приводишь в пример , не смешно ли?
Я доходчиво пояснил, что для болота есть УАЗ, который будет таскать в этом же болоте и Прадо и твой Паджеро. Спор вечен, и на многих форумах он длится уже очень долго.

Оффлайн Demon163rus

• Волжанка 49 фиш + Suzuki DF70
    • Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 05 Октября 2012, 09:47:42 »
 GANT - бери то что нравится тебе ! И нас убогих не слушай , так как каждый кулик хвалит свое болото .
P.S. Соренто не бери !
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
 Стругацкие. " понедельник начинается в субботу"

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2707 : 05 Октября 2012, 10:22:52 »
GANT - бери то что нравится тебе ! И нас убогих не слушай , так как каждый кулик хвалит свое болото .
P.S. Соренто не бери !
А чем плох Соренто sm:4 Вроде как и цена доступная и по всем параметрам вроде как устраивает ::)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2708 : 05 Октября 2012, 10:28:51 »
2 капли к вашей беседе, Был Нис. Хитрила 2004 года продал в феврале этого года, по раскиш дороге можно на нем проехать и багажник удобен спать можно в 2 спокойно, но электроника блокирует старт при -20 :o пока не потеплеет не заводился, лкп не очень, 2 литра на механике мне хватало, сейчас выезжаю на рыб. и охоты На Мазде трибьют убиваю её уже 4 год, 2 литра на механике вполне хватает, пока не было таких поездок чтоб места не хватила для вещей, тоже раскладывается получается ровный пол, по качеству отделки салона всё гораздо добротней чем на Хтрейла мазда 2002 года пробег 168 000 км полет нормальный расход в городе до 12 литров укладывается, в семье  есть новый Х трейл на автомате2,5 литра мотор на рыб.иногда на нем ездим по трассе хорошо идет бездорожье тоже берет нормально!есть 120 прадик в семье  4 л расход 15,6 сейчас показывает. в бездорожья не видел на дальняк мне оч. понравился .... была еще сузука джимник праворукий 1,3 мотор на автомате расход меньше 13 литров не было т.ч. не всегда большой мотор плохо.. если подвернется мазда за нормальные деньги или Хтрейл подумай нормальные авто.. а  засадить технику можно любую это и так все знают.а забыл Нис. масло кушает особ на повыш оборотах... это их маленькая болезнь
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2709 : 05 Октября 2012, 10:40:21 »
А чем плох Соренто sm:4 Вроде как и цена доступная и по всем параметрам вроде как устраивает ::)

Ща тебе опять скажут, что Корея - гуано и т.п.
Кстати, Х-трейл вариант неплохой. Жаль дизеля нет. У товарища был 2 литра бенз на палке. Ездил я на нём. Мотор неплох тягой. С 40 на 4 гружёный вытягивает без напряга. Но сама мешалка как-то неудобно была расположена, при переключениях приходилось как бы назад тянуться при полностью отодвинутой сидухе(у меня 184). Проблемы с запуском в мороз тоже были, товарищ мучал продаванов, раза 3 меняли бензонасос и как ни странно помогло, вылечился. Салон удобен, Багажник весьма вместителен. Причём это всё про первое поколение. Второе вроде получше даже внутри. Правда если задумаешься - внимательно кури отзывы про них. Там какие -то проблемки были с моторами типа выгорания катколлектора, попадания кусков в горшки и нехороших последствий. И были жалобы на перемерзание сапуна при длительных загонах по трассе в мороз с выдавливанием масла через щуп.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2710 : 05 Октября 2012, 10:50:00 »
Ну я вот лично уважаю Корейцев... опять же у самого кореец чистокровный!!! Добротно делают, цены скажем так доступные в плане обслуживания и запчастей (это что касается Гетца!!!) по остальным авто выше класса тут спорить не буду не знаю ;) но думаю что ценник не намного вырастет :^!
Что касается Ниссана у меня была Премьера 2006 года вроде как все норм было когда гарантия есть, но ценник не гуманный на обслуживание и запчасти... и если честно Ниссан мне не очень нравиться... ну если только если Патрол рассматривать или Патфайндер ;D но это другие деньги ИМХО
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 10:58:22 от Arvidas »
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Demon163rus

• Волжанка 49 фиш + Suzuki DF70
    • Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 05 Октября 2012, 10:55:46 »
Ща тебе опять скажут, что Корея - гуано и т.п.
Я не говорил , что гуано ! sm:2 Я не раз общался с владельцами Соренто и отзывы их не ахти . Замечу что касается этот негатив только дизелей . На бензине все тип-топ . Что 3.5 , что 3.3 литра . Болячки у дизелей : солярку не любит нашу ( даже с Лукойла ) , поломки турбины и топливной системы . Причем турбины летели как на усосанных еще в Корее пробежках , так и на практически новых авто с Ижмаша . Выход из строя турбины при пробеге 10-15 т.км. считался делом обычным ! Я бы не рисковал...
 Дизель у Хитрилы есть... Правда еще более геморройный чем на Соренто . Я когда на L200 приехал ставить камеру заднего вида , там парень был с дизельным X-Трейлом . По его словам не айс : масло жрет , дымит и похоже турбина скоро накроется... Даже официалы честно дизель на Хитриле не хвалят . Пробег на машине был толи 12 , толи 16 тысяч . :^{
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 10:58:48 от Arvidas »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
 Стругацкие. " понедельник начинается в субботу"

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2712 : 05 Октября 2012, 11:03:16 »
т.е. я понял так если брать Соренто то с бензиновым движком!? sm:4 А кто скажет какой расход у бензиновых....
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 11:05:46 от Arvidas »

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2713 : 05 Октября 2012, 11:19:26 »
http://www.sorento.kia-club.ru/forum/

На. Кури. Я не только с владельцами беседовал. Я 2 года на Соре отъездил. Нихт претензий. Расход масла был 0, соляру лил всяческую, попадалово было 1 раз на Роснефти, так и то обошлось промывкой обратного клапана ТНВД(сам за 15 минут сделал). У бензинычей расход.... Ну на форуме узнаешь. Не зря один из таких зажигалочников у нас по Самаре ездит с наклейкой "Fuck fuel economy".
« Последнее редактирование: 05 Октября 2012, 11:20:31 от Arvidas »

Оффлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 05 Октября 2012, 11:25:30 »
а владельцы Тушканчиков есть как он в постоян эксплуатации?на охоту ездил на на нём 2,7 автомат прет конечно оч здорово но и бензос вылетает айда пошел литров 13 потрасс до 18 по городу.
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal