Нужно реально смотреть на вещи.......
. Правда знаю что купит опять Лэнда... Но тут уже другие расклады. Комфорт и понты там на высоте, этого не отнять.
Я три года к Василию ездил. Он спец хороший, работает честно, но последние пару лет дороговато...Есть еще один спец, проверен временем и делами. Шарит лучше Васи, берет процентов на 20-30 дешевле. Езжу только к нему. Если надо, то координаты дам.
Зачем столько много букв? Договорились, встретились, проехали по какашкам. Делов то.Комфорта у крузера больше, я и не оспаривал. Дриснуть на светофоре как тухлый ветер? Для этого эволюшн есть. Ну а ходовая и трансмиссия у Паджеро лучше. На много. Не согласен? Прочитай первую строчку поста.ps черный квадрат Малевича тоже кучу денег стоит, а по сути клякса кляксой
Олег, как бы ты не хвалил Паджеро, но надежность его хромает, 99% дальние экспедиции это ниссан патрол или тойота 70,80, 105, если паджеро так хорошь, чтож на нем так мало на дальняк ездят?
Ну во первых я не маленький мальчик............
Вот ты про сфетофор и Эво говоришь, а он у тебя есть...................... И самое главное, у тебя какой Паджеро, 3-й или 4-й?
GANT - бери то что нравится тебе ! И нас убогих не слушай , так как каждый кулик хвалит свое болото .P.S. Соренто не бери !
А чем плох Соренто Вроде как и цена доступная и по всем параметрам вроде как устраивает
Ща тебе опять скажут, что Корея - гуано и т.п.