Лёха, ты случайно не вкладчик МММ?Как говорится, комментарии излишни. Контрольный заезд, онли, расставит точки над i.Все крузаки имитация внедорожника для комфортного перемещения тела по асфальту. Я в ЯНАО натаскался на галстуке их до сыта по растаявшим зимникам.
Кто вообще эту хрень придумал про сервис??? наверное те у кого нету такой машины!
У тебя есть??? Все-таки объективно...Лэнды далеко не эталон надежности.
У брата старшего уже третий купил. Ездит на них 16 лет и очень доволен. Поэтому и говорю, то что знаю. Он охотник , залазит в такие говны и не жалуется. А про сервис это люди от незнания и зависти говорят. ИМХО
Ну у меня тоже у знакомых Лэнды были...Не сказать,что бы уж сильно прям машинки хаяли...Но тут как бы 50/50...У некоторых реальная непруха с машинами получалась...Сплошная мигрень.А у некоторых все гуд.Один знакомы на Спорте три года отъездил вообще без обращений в сервис.А кто-то туда,как во второй дом.
В каждом бренде такое может быть! Взять даже китайцев, кто то купил и в ус не дует, ездит без проблем , масло да расходники только. А кто то уже с первых недел с сервиса невылазит.
Тут не в этом дело...У Лэндов очень не мало детских болячек,которые не "лечатся" производителем.Ну прям как у нас на ВАЗ-е...Все знают где брак и из года в год ничего не делают,а просто штампуют.Так и Лэндами.Вот если бы не ИМЯ МАРКИ и не шикарное внутренне убранство и тому подобное...Нафиг бы эти Лэнду никому нужны бы не были.
И опять вы флудите. Вернитесь к вопросу заданному ГАНТом. Ещё раз посмотрите озвученный бюджет и хорошенько подумайте насчёт нового Лэнда из салона. Советчики блин.
Нужно реально смотреть на вещи, Паджеро выигрывает у Прадо только в одном компоненте, скоростное прохождение поворотов, так как зад и мицухи независимый, в остальном проигрывает. Разгон до сотни, 120-й рвёт Паджа в клочки. По мягкости и плавности хода опять же Тойота превосходит. Ходы подвесок, у прадо больше ход, мало того у меня задняя пневмо, где одни машины и паджеро в том числе садятся на пузо, я могу приподнять зад машины и сдёрнуть её, много раз так делал. Это вопрос о проходимости. По салону, в Паджеро после 50000 км всё скрепит и шумит, начинаешь понимать что шумка плохая, хвалёная музыка с сабом, не выдаёт того что ожидаешь, саб дребезжит, панель поскрипывает. В Прадо таких проблем нет. По надёжности, тут и обсуждать нечего любой даже не эксперт скажет, что 120-й надёжнее. Взгляните на цены на вторичке, Прадо 2006 года в хорошем состоянии с пробегом 70-120 тыс км сколько стиоит? А Паджеро? И как легко продать Тойоту нежели Мицу. Единственное что разочаровывает, так это выход нового прадо 150-го, цена+ качнство явно не соответствует, поэтому остаётся только 200-ка, а их с Паджеро сравнивать нельзя, разные классы.
Ну флуд по теме тоже нормально)) чем больше инфы по машинам тем лучше!!! И не я один наверно кто машину ищет, пригодятся ж ведь советы Кстати еще тут вариант для рассмотрения появился Который мы не упоминали в разговоре это Киа Соренто!!Час погуглил и отзывы хорошие и ценник вроде как адекватный для 2007-2008 года , а так глядишь может и 2009 го найти можна.... и вроде как полноценный большой машин вот к примеру: http://www.avito.ru/items/samara_avtomobili_s_probegom_kia_sorento_2008_102012082конечно по ценам если покопаться можно и подешевле найти
За Соренто я тебе и сам могу сказать. Очень достойный автомобиль для своей цены. Рамный, мощный, тяги хватает, клиренса с головой. Правда примочек бездорожных маловато. Блокировок нет. Но в сравнении с РАВ 4 или СГВхой на бездоре по любому не проигрывает, а во многом и фору даст, в частности за счёт моста сзади а не нелепо торчащих хиленьких приводов. Салон очень удобный, багажник реальный и вместительный.Из вариантов сразу следует исключить бензин 2.4(ни о чём и крайне ненадёжен в стоящем на Сорике варианте, хотя полный аналог мицубовского 4Г64). Большую бензинку 3.3 или 3.5 рассмотреть можно если не пугают налоги и расход.Оптимален дизеляка. В послерестайлинговом варианте(с 4-5 года) это более 170лыс при расходе по трассе в районе 7-8 литров соляры. Однозначно надо грамотно тестить турбину, проверять выхлоп на разных режимах. Подвеска весьма надёжная. А.... Машину 7-8 годов если брать, то искать желательно с пробегом более 60тык. Был там у КИА мутный косяк с бракованными дизелями и массово рвало шатуны на пробегах от 15 до 50тык. если к 50 не рвануло, значит пихло не из той партии. КИА кстати инцидент замалчивала, хотя движки по гарантии меняли. Ну вот как-то так.