Мазда Трибьют, Форд Маверик посмотри
А так еще на ДАСТЕР можно посмотреть, у мя друг купил полный фарш за 780 новый.
Даже и незнаю что сказать на это... Конченым фанатом Рено надо быть,чтоб отлистать такую сумму за хрен знает что...
Мужики нужны советы!!!Решил поменять себе машину... выбор упал на Субарик Форестер Кто пользуется сием чудом что может посоветовать Машину хочу брать б/у год примерно от 2007-2009 все зависит от бюджета В общем нужна инфа и чем больше тем лучше!!! И вообще как машина в эксплуатации и т.д. ...
У Дастера будет большой подъем в продажах,когда они на 4 везде версию акпп поставят,то будет Бестселлер с большой буквы.
имею форик 1998г (продаю) отъездил лет 6 , и форик 2007 (последний из ПРАВИЛЬНЫХ) два года почти.проблем особых не знал ни на том ни на этом, но если для рыбалки- ОДНОЗНАЧНО МКПП, потому как понижайка- весчь . На автомаите проходимость слабее гораздо.Из минусов -расход бензина , у нормальных водителей 13-14 л, у меня 15-18. -мало места для пассажиров сзади- если обслуживаться на официальной СТО - дорого. ( но в самаре есть хороший неофициал "Вася" напротив кинапа)Плюсов до фига, на след неделе надо встретится (разобраться с видеорегистратором до конца ) и дам прокатицца ну договорились
С большой буквы ценник Миллион рублей. Это ведь даже не кореец,впрочем как и Шнива люксовая,600 тыров стоит,боже,куда катимся. Да за такие деньги,я лучше японского "кота в мешке" возьму.
Кто считает что крузер недоступен для населения?)) Вот очень неплохой вариант, за нормальные деньги. При должном внимании к машине он проездит дольше любого нового дастера http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=135115#entry1932194
А японский кот в мешке за лям...Да кому его потом тут продашь??? если только на Восток везти.У тебя не Хонда случаем?
А я морально не готов выложить такие бабки за новый дастер)) каждому свое
Не,Хонда как авто не нравится ваще. В смысле "кот в мешке",за 600-700 тыров. И это на мой вкус,Форик или Аутбэк.Как упомянул KARASIK,механика с понижайкой вещь обалденная,но с учётом постоянной езды по городу,в пробках,автомат кайфовее. А расходы на бенз,ремонты поломок,это неизбежно,ни что не вечно.Всё выше сказанное,сугубо личное мнение.
Левый руль,правым не бывает. Кот в мешке,любят выражаться о б/у автомобилях.И я сторонник того,что новое,не всегда лучше старого.
- если обслуживаться на официальной СТО - дорого. ( но в самаре есть хороший неофициал "Вася" напротив кинапа)