а что лить в бак или не лить добавку в бензин или какую марку ...просто скоро заправляться а там пишут в инструкции к применению перед заправкой залить в бак и залить полный бак
Может кто подскажет где бампера чинят??? отвалился из-за дорог на рыбалку за несколько раз кусочек заднего бампера на Калине.Или проще самому заклеить??? Снять наверно проблема будет--- винты видел с низу и с верху,а вот где арки как он крепиться не знаю(стоят подкрылки) Или может продаются где? Слышал в тюнингах можно найти.Конечно если б позволяли бабосы,можно и новый купить.Хочется обойтись малой кровью.Бампер целый,кусок составлят который отломился 30 на 10 см. но не выкидывать же его
а кусок сохранил?
Любой сервис где есть кузовной ремонт могут сделать и пластик.Только надо спросить стоит ли его делать по деньгам сколько будет стоить (примерно ремонт с окраской 4000 это с материалами , с подбором короче заехал оставил бампер и лючок), а может и новый уже крашенный купить.
Значит буду сам снимать и клеить на эпоксидку.Другого решения пока нет.И затраты минимум
Вопрос про генератор.Вообщем, на ВАЗ 2114 по компу показывает напряжение в среднем 13,2-13,6 В. Вроде это нормально по книжкам....Недавно с товарисчем на Джипе Вранглере ехал, у него по компу 15,0-15,3 В показывает. Вопрос в следующем: возможно увеличить мощность генератора?Летом вроде все нормально аккумулятор держит, но зимой приходится периодически заряжать, вот я и подумал, если увеличить мощность гены, то зарядки будет хватать!
ну во первых не мощность, а напряжение - увеличить можно - только АКБ сыпатся будет, оно тебе надо ?во вторых - в цепи стоит реле зарядки которое строго регламентирует диапазон напряжения подаваемый на АКБ, на Вжипе оно тоже не превышает 13,6 В, другой порос что в самой цепи напряжение выше - это тех особенности используемой аппаратуры на самой машине.в третьих - зимой подзарядка на наших машинах обусловлена особенностями расположения АКБ под капотом, она не подогревается, за счет этого не происходит хим процессы необходимые для накопления энергии.