0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Перед, непосредственно укладкой рыбы (и не только) в коптилку, необходимо тщательно просушить, вообще без влаги чтоб была рыба (продукт).Можно и нужно ..............или газетой наконец.
На фига такой совет - газетой? Какая краска потом останется от газеты на рыбе? ПИПЕЦ а не СОВЕТ!
написано же - "наконец". Да и какая там краска-то останется и на чем? полмикрона на чешуе которую не едят? так после прочтения газет-журналов тогда руки спиртом протирать нужно.
Да согласен
Если коптите вне дома , то самый простой способ убрать большую часть конденсата , простой . Сначала нагреваем коптилку , потом открываем и укладываем решётки с рыбой. Дальше всё по классике.
Для рукожопых всё бред, гуглите дальше , там вам подскажут правильно.