0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Грудинку солим как для еды, натираем чесноком и просаливаться ,на ночь....
Грудинку солим как для еды, натираем чесноком и просаливаться ,на ночь.Смываем лишнюю соль,подсушиваем ,заворачиваем в марлю и в коптилку на час.Опилок кладу поменьше чем к рыбе(так чтоб дно покрывали с просветами в один слой)Ну и результат.[/URL]
Алексей Власов по времени сколько коптили?
петрушка кореандер лаврушка гвоздика укроп кутмин разморин
А мне больше нравится коптить на дубовых щепках
Дубовую щепу сами производите?
Протестировал копчение рыбы на свежих, ольховых, веточках! Бомба Тлеют долго и равномерно, расход минимален Теперь только веточки
Ну Андрей, умеешь ты подколоть Каюсь
Я все никак не поймаю судака под размер коптилки,
"Купирование" на пользу