0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Вот у меня жена, ходит иногда в солярий.....Да согласен, там загар, должен лечь ровненько и красиво..... Но вот никогда..... не жена, не друзья..... не жаловались, не на цвет, тем более на вкус свеже пойманой и закопчёной рыбы, на природе...
Смастерил коптильню горячего копчения из обычной железной бочки!Рыба получается нормально,свиная грудинка то же,а вот у курицы кожа сильно горчит копчу на ольхе и яблони!
Курицу заворачиваешь в марлю перед копчением? Горечь больше дает яблоня. Я копчу только на ольхе и дубе!
Неправельный температурный режим и конденсат. Про просушку инфа написана выше.
Приветствую! Кто сможет жереха закоптить? Не за бесплатно, конечно.