0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А сколько нужно солить рыбу?А вот теперь в раздумьях... Не мало-ли он солился? 4,5 часа?
а по моему вымачивание не дает никакого эффекта, только если из жабер лишняя соль выйдет. Если рыба набрала много соли хрен ее вымочишь, бывало и по 12 часов вымачивали так что головы отрывались уже, а соль в мясе оставалась все равно.
Отчёт и результат Рыба получилась на любителя.Как по мне-соли мало! На работе мнения разделились,кому-то в самый раз ,кому-то несолёно Жена набросилась(не на меня,на рыбу ) и,хоть ей много нельзя,не могла оторваться.ПС Всё же буду солить ЭТИМ способом ХОТЯ-БЫ СУТКИ.
По моему 5 часом солить озёрную или речную рыбу это очень мало,и не безопасно.
Да,согласен.Лучше не рисковать,посолить подольше(вопрос-сколько?),а потом отмочить(тоже-сколько?)Методом проб и ошибок...
рыбу вымачивать столько часов сколько суток она солилась.
ИЗ РАСЧЁТА НА 10 КГ РЫБЫ , 1 КГ СОЛИ.
Давным давно старые рыбаки говаривали что рыбу вымачивать столько часов сколько суток она солилась.
Тоже, как то, поотмачивал сутки. Больше так делать не буду.