0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Или у вас другое мнение...
Главное чтоб пиво было холодное, а опарыш из рыбы сушёной опять в дело пустить
И если уж "где угодно", зачем советовать погреб с подвалом?
И все три пункта не обязательны.
Умолкаю, удаляюсь...
Вот эти пункты не обязательны? 1. Прохлада2. Проветривание3. Отсутствие мух.
Я тут пол дня воюю с мухами и осами, решил оперативно балычки подвялить, ага До сих пор вьются
Чутка мухи потоптались
Когда за опаршем подъезжать
Это, опарики балык не любят
Подскажите пожалуйста при какой температуре лучше сушить засоленую рыбу?Есть вариант на открытой веранде или в более прохладном помещении?
Сушилки продаются