Не знаю, что там с паразитами, но в эту зиму солил семгу в морозилке. Чуть язык не проглотил. Летом теперь бель только так буду солить
[ Читать далее ]Семгу или форель -достав из морозилки я делаю нарезку,укладываю слоями на тарелку и присыпаю слегка солью каждый слой.После чего ставлю в холодильник(не в морозилку ).Стоит минут сорок,край час.Достаешь,перемешиваешь тщательно(рыба дает обильный сок) и можно уже кушать .Уже два года практикую такой рецепт ,очень удобно перед приходом гостей - подаешь на стол свежайшую рыбу
Семгу или форель -достав из морозилки я делаю нарезку,укладываю слоями на тарелку и присыпаю слегка солью каждый слой.После чего ставлю в холодильник(не в морозилку ).Стоит минут сорок,край час.Достаешь,перемешиваешь тщательно(рыба дает обильный сок) и можно уже кушать .Уже два года практикую такой рецепт ,очень удобно перед приходом гостей - подаешь на стол свежайшую рыбу
А лимончиком сбрызнуть?
Сколько ни ел строганины за свою жизнь и без лимона вкусно. В тундре или тайге лимон зимой не сыскать.
Там рецепт не по страгонине, а по семге и фореле из магазина, в условиях города. [/quoteВсе равно лимончиком сбрызгивать не стал бы, чтоб не портить вкус рыбы.