0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Её не надо солить потом......Её нужно солить сейчас!Когда ловите вы её складываете...., а лучше кидать рыбку сразу в рассол соленый в ведре! Наглотавшись соли начинает отдавать воду и жир не тухнет на солнце!По приезду домой можно в холодильник, а можно сразу вешать (в зависим от размере).Аналогично и чубака!
Солить ЖИВУЮ ... садисты...
в холодильник на нижнюю полку...На днях под тяжестью рыбы и груза , полка проломилась...
И еще...Кто знает, - селитра...!!! Есть смысл добавлять? (тем более в таких теплых условиях) и Где эту селитру можно купить?
Антон, забудь про селитру и больше никогда не вспоминай!
Для того, что бы тяжёлое на полку ставить, фанерку по размеру вырезал. Что при засолке сала некоторые добавляют слышал. Но в рыбу?
Всем доброго вечера! Вообщем мини-ЧП у меня произошло...Обычно ставлю таз с рыбой в холодильник на нижнюю полку...На днях под тяжестью рыбы и груза , полка проломилась...
Парни вы что собираетесь бомбу делать, какая селитра , мало в магазинах отравы , давайте ещё сами себя будем травить.