0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Научите как окуней солить, вернее вымачивать после засола. У меня после засола (5) дней держал, вымачивал 6 часов с постоянной сменой воды. Вообщем попробовал и офигел вся соль на месте, даже кристаллы появились. Что не так? Научите
... рассказывают сказки, а я ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ!и для себя БЕРУ и для тебя, и для него, ДЛЯ ВСЕХ ВАС/НАС!Вот и сейчас на клубняк повезу коробочку, та что уже подсохла и готова к употреблению (пока помельче).
Угостишь немного рыбкой?
Дима, если рыбу на просушку вывешивать головой вниз она будет вкуснее т е желчь стечет в голову, а не расползается по всей тушке.
не вопрос! когда и где
Шаман рыбка у тебя больно аппетитная. Не продаешь случаем???