0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
выделенные слова расшифруйте пжалста) для всех.а как же жара летняя? за 20ч можно со 100% уверенностью потерять весь улов
Вот и я столкнулся с проблемой.
Засолил еще живых подлещиков
промывал 5 часов
sauron Подробней можно?
Антон, ты мое имя прекрасно знаешь, к чему называть по нику? Я же написал - рыбе надо как минимум надо дать отлежаться, а в свете новых технологий и заморозить ее....и промывка летом такое долгое время совершенно ни к чему.
уже несколько раз встречал этот способ, а что дает стадия "морозилка"пока так и не понял
Вот и я столкнулся с проблемой. Засолил еще живых подлещиков, не потрошил, размер +/- кило. Бадейку убрал в холодильник, просаливал 5 суток, промывал 5 часов. После промывки обнюхал всю рыбу на предмет душка, вся рыба была в норме. Повесил сушить, сушил в хорошо проветриваемом помещении, порой рыба аж шаталась от ветерка. Спустя двое суток, решил снять пробу, черт возьми, тухляк вдоль хребта. Вспорол всю рыбу, кишки задумались во всех тушках... Жира было море...
жереха вскрыл по хребту, засыпал солью, в тряпку, в холодильник и все были в восторге.