0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Прошуршал всю ветку, но не нашол ответа на вопрос: солил, вялил ли кто линя, съедобен Линь вяленый? Последнее время ловлю значительное количество этой рыбы, родственники и друзья отказываются принимать ее .
Есть несколько знакомых которые очень уважают линя вяленого, именно когда мясо еще не пересыхает, а как бы резиновое. Сам пробовал - на любителя, не скажу что невкусно. По цвету как говядина вяленая.
По времени сколько солится?
Андрей)) на предыдущей странице "Шаман" подробное описание давал. не менее 10 суток солить надо.
Что бы соль лучше проникала, надо добавить сахара немного.
тоже сталкивался с такой проблемой сейчас, крупнее 1кг копчу... до этого пытался солить, но приходилось спинку до хребта разрезать... конечно вид уже не тот, но иначе не получалось..