0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Когда травоядная рыба переходит исключительно на трявяной рацион, а это практически все лето, то я через шприц сначала закачиваю крутым тузлуком ей кишки через рот зажав жабры, а уж потом укладываю под гнет и заливаю тузлуком.
ждал ждал вдохновения ;москитка на молнии по периметру
Походная каптилка вам в помощь. Горячее капчение без проблем, с холодным (подобием холодного, придется повыеживаться.Для Холодного капчения на даче лучше всего строить стационарную каптильню. Чертежей и советов в инете не меряно.
В связи с открытием своего цеха по переработке рыбы - куплю рыбу на засолку в любых кол-вах - желательно свежемороженую. Рыба - лещ средний, сорожка, красноперка, густера, чехонь итп. А также на взаимовыгодных условиях могу засолить Ваш улов.
Где находится ВАШ цех? И сколько стоит закоптить холодным копчением 1 кг ужепосоленной рыбы?
Браки - вам новая точка сбыта!
Ну зачем же так категорично ?