0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Солю рыбку по обычному, наверное как и многие. А вот для сушки приобрел буквально сегодня сушилку.Цена вопроса всего 550 деревянных.
Где?!!!Какая?
Ново-Вокзальная, д. 6Блин, что то не знаю как сюда фотку загрузить.Загрузил в альбом к себе, если интересно там посмотри.
И вопрос в догонку: слышал, что солят рыбу с добавлением сахара, как это?
Ром, сахар гораздо быстрее проникает в рыбу и, как бы, затягивает за собой соль. На вкусе сахар особо не сказывается. Это Борода гурман все оттенки вкуса чует...
ну не знаю, регулярно делаю малосолы с красной рыбы, так вот разные пропорции сахара делают в итоге совсем разный вкус, например мой любимый 3 оли и 2 части сахара.
Вань, за красную или просто крупную рыбу я не спорю, а вот мелочь солишь с сахаром, то вкус особо не разнится...Одним словом, колбаса вкуснее
Ну да, это уже будет варенье...
Ром, сахар гораздо быстрее проникает в рыбу и, как бы, затягивает за собой соль.