Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 195771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GoshaBest

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« Ответ #360 : 18 Июля 2012, 19:32:01 »
   Солю рыбку по обычному, наверное как и многие. А вот для сушки приобрел буквально сегодня сушилку.
Цена вопроса всего 550 деревянных.

Где?!!!
Какая?



АК74

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« Ответ #361 : 18 Июля 2012, 20:46:29 »
Гош...Че не понятно????Сушилка...и всего за 550....Взял и на конструкцию не посмотрел...сама вешается....неее....не ящик...нееее....не квадрат...

Оффлайн Кот-рыбалов

  • Регистрация: 2012-07-17
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« Ответ #362 : 18 Июля 2012, 20:49:07 »
Где?!!!
Какая?
Ново-Вокзальная, д. 6
Блин, что то не знаю как сюда фотку загрузить.
Загрузил в альбом к себе, если интересно там посмотри.

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest, Клёвый

GoshaBest

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« Ответ #363 : 18 Июля 2012, 22:07:23 »
Ново-Вокзальная, д. 6
Блин, что то не знаю как сюда фотку загрузить.
Загрузил в альбом к себе, если интересно там посмотри.

Спасибо!

Нармуль [smile=klass]

ostawnoy1

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« Ответ #364 : 22 Июля 2012, 08:20:21 »
Где купить? Заинтересовало!

ostawnoy1

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« Ответ #365 : 22 Июля 2012, 08:21:43 »
И вопрос в догонку: слышал, что солят рыбу с добавлением сахара, как это?

Sergiy

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« Ответ #366 : 22 Июля 2012, 14:58:31 »
И вопрос в догонку: слышал, что солят рыбу с добавлением сахара, как это?
Ром, сахар гораздо быстрее проникает в рыбу и, как бы, затягивает за собой соль. На вкусе сахар особо не сказывается. Это Борода гурман все оттенки вкуса чует... ;D

Оффлайн Иван

  • Модератор
  • Регистрация: 2005-12-31
  • Сообщений: 5315
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« Ответ #367 : 22 Июля 2012, 15:12:29 »
Ром, сахар гораздо быстрее проникает в рыбу и, как бы, затягивает за собой соль. На вкусе сахар особо не сказывается. Это Борода гурман все оттенки вкуса чует... ;D
ну не знаю, регулярно делаю малосолы с красной рыбы, так вот разные пропорции сахара делают в итоге совсем разный вкус, например мой любимый 3 оли и 2 части сахара.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Онлайн Виктор С.

  • Регистрация: 2010-03-07
  • Сообщений: 1920
  • Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« Ответ #368 : 22 Июля 2012, 15:48:06 »
Для балыка из жереха подходит 2 соли на 1 сахара (по объему). Так меня, во-всяком случае, учили.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 15:58:00 от Виктор С. »

Sergiy

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« Ответ #369 : 22 Июля 2012, 15:55:51 »
ну не знаю, регулярно делаю малосолы с красной рыбы, так вот разные пропорции сахара делают в итоге совсем разный вкус, например мой любимый 3 оли и 2 части сахара.
Вань, за красную или просто крупную рыбу я не спорю, а вот мелочь солишь с сахаром, то вкус особо не разнится...
Одним словом, колбаса вкуснее ;D

Оффлайн Сергий

  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сообщений: 1301
  • +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« Ответ #370 : 22 Июля 2012, 16:19:22 »
Вань, за красную или просто крупную рыбу я не спорю, а вот мелочь солишь с сахаром, то вкус особо не разнится...
Одним словом, колбаса вкуснее ;D
Если пропорция соль/сахар будет 1/5, то поверь мне вкус будет другой.

Sergiy

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« Ответ #371 : 22 Июля 2012, 17:14:01 »
Ну да, это уже будет варенье... ;D

Онлайн Виктор С.

  • Регистрация: 2010-03-07
  • Сообщений: 1920
  • Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« Ответ #372 : 22 Июля 2012, 17:29:56 »
Цукаты... sm:5

Оффлайн КЛЁВый

  • Регистрация: 2012-04-07
  • Сообщений: 332
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« Ответ #373 : 22 Июля 2012, 22:54:51 »
Ну да, это уже будет варенье... ;D
Рыбный джем это будет! ;D sm:5

Оффлайн Flamm

  • Регистрация: 2010-07-17
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« Ответ #374 : 23 Июля 2012, 00:50:05 »
Ром, сахар гораздо быстрее проникает в рыбу и, как бы, затягивает за собой соль.
Как старый химик скажу точно,что все наоборот. А по органолептическим ощущениям- сахар дает объем вкуса,все дело в зонах чувствительности языка.Чем больше зон затронуто,тем богаче вкус. Ну по предпочтениям конечно и без фанатизма. ;)
Just do it.

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal