0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
То есть - если будет уха, то вас вычеркиваем? :-?ОФФ - Хорош ругаться простипомой...
Рыба - символ христианства, поэтому в Рождество я решила приготовить фаршированную щуку. .......
Захотелось рыбки не только на природе.Вспомнил про рецепт Фокса,немножко изменил под то,что было под рукой-и вот что получилось:1.Открываем морозильник и берём первого попавшегося судака на 2-2,5 кг.2.Чистим(пока не разморозился),потрошим,присаливаем нижнюю часть и брюшко сдабриваем специями,укладываем на слой лука кольцами(в отсутствии пакетов для запекания пользуем двойной слой фольги),свеху-только лук,в брюшко-лук и морковь.3.Закрываем 2-мя слоями фольги и в духовку (220 град).4.Через час достаём,АККУРАТНО(чтобы не прорвалось дно)ножницами разрезаем верх,посыпаем сверху специями-и снова в духовку на 15-20 мин.(лучше включить верхний тэн)5.Достаём, открываем белое вино.............Приятного аппетита!
Андрей, и после этого тебя на рыбалку палкой не гонят?