в рабочем состоянии, пригодном для осуществления рыболовства, орудия добычи (вылова)
Набросал сегодня карту нерестилищ в гугл картах. Выкладываю в общий доступ с возможностью редактирования :https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=znhIycz5omAc.kTnnlvhHf7q4
Мне тоже именно это интересно.Росрыболовство у нас что, к МВД или иной силовой структуре относится?Если я иду на лодке, не рыбачу, то кто они для меня такие? Даже разговаривать ни о чём не буду, и останавливаться тоже.Иное дело, если в их экипаже силовик, сотрудник транспортной полиции, к примеру. Тогда я обязан подчиняться. Но, обыскивать не имеют права. А досмотр, это лишь то, что на виду лежит. И если у меня где-то упакованы снасти, на которые я возможно хочу с берега порыбачить, а возможно просто перевожу их, то кто их увидит?Ну и, опять же, двое понятых вроде бы нужны, если захотят запротоколировать обнаружение запретного.
Какая разница чем гребут? По Вашему лучше, если выгребут жерлицами?
В СССР такого не было.
Товарищ явно что-то курит...
...2. Должностные лица органов государственного контроля (надзора) при проведении мероприятий по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, также имеют право:1) запрашивать у граждан в целях проверки документы на право добычи (вылова) водных биоресурсов;2) задерживать граждан, нарушивших обязательные требования при осуществлении рыболовства, и доставлять указанных граждан в правоохранительные органы;3) производить досмотр транспортных средств, орудий добычи (вылова) водных биоресурсов, личных вещей граждан;4) изымать у граждан, нарушающих обязательные требования, продукцию и орудия добычи (вылова) водных биоресурсов, транспортные средства, а также соответствующие документы....
Спасибо! Значит рыбников обоснованно игнорирую.У полицейских интересуюсь, в связи с чем остановили, и, если говорят о рыболовстве, наивно пытаюсь им втолковать, что как к человеку, в данный момент не осуществляющему рыболовство, у них в принципе не должно быть претензий по нарушениям указанных законодательных актов.
наивно пытаюсь им втолковать, что как к человеку, в данный момент не осуществляющему рыболовство, у них в принципе не должно быть претензий по нарушениям указанных законодательных актов.
ты по каким точкам строил? у меня конфигурация по другому получается