Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Про судака  (Прочитано 348550 раз)

GoshaBest

• Гость
Re: Про судака
« Ответ #450 : 09 Ноября 2012, 14:32:05 »
Видео повеселило)) Тоесть пузырь проколол, глаза назад вставил, желудок палочкой расправил и судак ожил

Вот ещё веселье.

Знаете что нужно делать когда корова обожрётся зерна и её начнёт раздувать? ;)
 Корове не дают ложится. Гоняют - вожжи к рогам и в руки мужику, а сзади с кнутом ребятёнок. Корове со стороны хребта ПРОБИВАЕТСЯ дырка до желудка!

Сам участвовал. С кнутом. Бегать запыхался.
Пробивал дед, специальной штуковиной.

Представляю какие коменты написали бы на такое видео.
А это реанимация.
И не весело ни фига. Корова в деревне - кормилица.

З.Ы. Корова выжила. Звали Малинка.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 14:42:49 от GoshaBest »

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 09 Ноября 2012, 14:46:11 »

Знаете что нужно делать когда корова обожрётся зерна и её начнёт раздувать? ;)
Вроде бы не зерна а клевера. Заболевание - тимпания.
Пробивают рубец то бишь, верхний отдел желудка  спец приспособой, троакар зовется.
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 09 Ноября 2012, 15:21:25 »
Предлагаю взять сию штуковину всем на вооружение и реанимацию судака проводить с ее помощью, искренне верю, что процент выживаемости резко подрастет)))
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 09 Ноября 2012, 15:51:33 »
Так я не спорю, что иногда это надо, дырочку там проделать, но для судака с глубины это мертвому припарки.

P.S. подотри потом и за мной тоже.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 09 Ноября 2012, 19:29:46 »
Предлагаю взять сию штуковину всем на вооружение и реанимацию судака проводить с ее помощью, искренне верю, что процент выживаемости резко подрастет)))
Чу!? Я - инопланетянин! Нахрена его ловить, чтобы так заморачиваться -отпустить его... и живого притом, и с гарантией выживания! Что за сада-маза изысканная такая и изощренная?
Зачем мы вообще рыбу ловим? - может инстинкты, которые так пытаются нивелировать пиндоссы и их прихвостни?
Как-то так определено, что человек рыбу кушает и радуется...
Может в Истории покопаться?
Сдается мне, завсегда были профессиональные рыбаки, воры (браки типа) и отдыхающие... (Рыбалкой даже Кай Юлий Цезарь баловался!)
А потом появились иные - маркетологи от бизнеса. О, 21-й век! Что только народ не придумает!;D
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 09 Ноября 2012, 20:24:34 »
Вот понаписали. По болезням КРС ничего написать не могу, не в теме, а вот про рыбалку и рыб прочитал много. Воспроизведу по памяти следующую историю. На канадчине существует славный традиционный способ ловли маскинонга (щука-переросток), основанный на том, что щучка глубоко заглатывает (до кишечника) живца на одинарном крючке. В соответствии с американскими традициями спорта и гуманизма бОльшая часть рыбы отпускалась путем перерезания поводка. (Я не большой поклонник Задорнова, но что-то про непроходимую тупость тамошнего населения у него верно.)  Но однажды тамошний гуманист, отпускавший до 70 рыбин за сезон задумался... Подробностей не помню, но дело кончилось тем, что последним 14 щукам прицепили долгоживущие радиопередатчики и проследили их cудьбу в течении года. Четыре сдохло через сутки, остальные в течении месяцев. Год не прожила ни одна. Одну из щук ловили второй раз. За полгода она потеряла 20% веса. Естественно все щуки при отпускании были бодры и веселы. Так что судаков пусть спортсмены реанимируют.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 09 Ноября 2012, 20:28:51 »
А нахер судака вообще ловить, если не на жратву? Он же как соперник вообще ни о чем. Совершенно не интересен.

yeti, GoshaBest, Юрист63, Petrov^, Serg62

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 09 Ноября 2012, 20:32:12 »
Будучи романтичным юношей, выловил как-то щуку на полтарушку. Когда подтаскивал - думал - змея! В желудке был сильно заржавленный жерличный крючек. Соседи по лагерю удивлялись и прикалывались ;D Но сошлись во мнении, что при такой длине она должна была весить не менее 5 кг!

2 ALL. Как-то так я себе все и представлял ;)
Услуги гида.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 09 Ноября 2012, 21:00:55 »
...а вот тюльку бы на хрен запретить. А регулярные штрафы за молодь-давно назревшая необходимость...

В начале эпохи организованной борьбы форумчан с браконьерством я вовсю шерстил всякие правила-законы. И в памяти отложилось, что активная ловля на живца правилами рыболовства запрещена. Где это искать, не помню.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн VVS

• 89 277 3 восемь 34 0 восемь
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 09 Ноября 2012, 21:07:58 »
Вопрос ! А зачем Вы тогда вообще рыбу ловите ? Какие то вы странные гуманисты !

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #460 : 09 Ноября 2012, 21:15:11 »
В начале эпохи организованной борьбы форумчан с браконьерством я вовсю шерстил всякие правила-законы. И в памяти отложилось, что активная ловля на живца правилами рыболовства запрещена. Где это искать, не помню.
Ни хрена себе  :oЭт в каких правилах написано? Ссылку пжлста.
Ну а юристу скажу так- мне что  одну пенсию отдать за палку  а вторую еще за катуху?
Так что переучиваться не собираюсь.
Вообще я на рыбалку хожу за РЫБОЙ что бы ее съесть а не отпускать.
Отпускать это удел богатых а мне эт не нада. И ловлю я хорошую рыбку  в черте города
мне ваши васили на хрен не нужны. И рыбку с выпученными глазками выпускать смысла нет.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

GoshaBest, Д.Алик, makar, soroka, Flamm, Лесник, Petrov^, Serg62

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 09 Ноября 2012, 21:32:55 »
     Спасибо всем честным и здравомыслящим людям!  [smile=klass]А пиндосистым живодерам "отпускающим" рыбу, которая потом дохнет - позор. Не по русски это. В старое доброе время любой дед за забаву типа "поймал- отпусти" первой попавшейся оглоблей наставил бы на ум. И правильно сделал бы.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 09 Ноября 2012, 21:37:37 »
Ловить, что бы отпускать, это просто непонятно.  sm:4
Тренировка перед соревами? В топку такой садистский спорт!
Рыбачить хочется и можется круглосуточно, ежедневно, а рыбу девать некуда? Тогда, по-моему, Ваша жизнь очень бедна, если кроме рыбалки заняться нечем. Боритесь с этой тягой, вытесняйте её другими радостями жизни, которых очень и очень много.

Ловить всё подряд, и забирать всё подряд, это советское воспитание. "Хватай, что сможешь, а то опередят, не получишь и этой мелочи". Мыслить по хозяйски, на будущее, не приучены. А если все перевоспитаются, и будут настраивать снасти на крупняк, то мелочь будет спокойно вырастать до размеров, когда сможет заглотить крупную наживку, Вам же на радость.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 09 Ноября 2012, 21:38:18 »
мне ваши васили на хрен не нужны. И рыбку с выпученными глазками выпускать смысла нет.
Насчет Василей - зря! это наша Земля! Главное не борщить и правильно воспитывать своих детей! И рыбозаготовка может иметь место, если речь о выживании.
Услуги гида.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 09 Ноября 2012, 21:40:36 »

« Ответ #465 : Сегодня в 21:36:18 »
ЦитироватьСказать Спасибо
Насчет Василей - зря! это наша Земля! Главное не борщить и правильно воспитывать своих детей! И рыбозаготовка может иметь место, если речь о выживании.

А других способов выживания нынче нет?
Just do it.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal