Летом ловил судака на джиг ,т.к. в отвес он брать не хотел.Так вот ему по фиг какого размера резина,на 4" садились и не домерки и вполне едовые экземпляры.С 18 метров при вытаскивании глаза у большинства становились по 5 копеек,а из пасти торчал пузырь - ясный пень, что он уже не жилец ,так зачем мне его отпускать? :oОсенью ловлю судака в отвес на малька - результат такой же , что и при джиге ... Считаю,что нападки на отвесников - это все ерунда,что дал тебе Нептун - то и бери , не пантуйся !!! Он же не будет их сортировать
Просто покатался бы Леша Власов с месяцок по судаку и отвесников как ветром бы сдуло с воды
Господа Джигиты. Вы заметили как малявочники на гуано исходят при нашем появлении.
P.S. П4+Суз60 4т.= Голодает.
Ну а юристу скажу так- мне что одну пенсию отдать за палку а вторую еще за катуху?Так что переучиваться не собираюсь.
ну ладно судак, а веть скоро начнётся активная ловля на живца налима, тоже в браконьеры запишут)))
Вообще я на рыбалку хожу за РЫБОЙ что бы ее съесть а не отпускать.Отпускать это удел богатых а мне эт не нада. И ловлю я хорошую рыбку в черте городамне ваши васили на хрен не нужны. И рыбку с выпученными глазками выпускать смысла нет.
Да и вокруг нас ходили мелочь душили на таких лодках, дай бог каждому так жить, и палок целая вязанка, однако ловят мелочь на малька, чем это обьяснить? Может это в крови?Или люди меняться не хотят, чтото новое для себя открыть.
Летом ловил судака на джиг ,т.к. в отвес он брать не хотел.Так вот ему по фиг какого размера резина,на 4" садились и не домерки и вполне едовые экземпляры.
Еще как сортирует. Тот кто бережно к Волге относится,того она одарит. А кто хапает-БОЙТЕСЬ. Завидуйте. Господа Джигиты. Вы заметили как малявочники на гуано исходят при нашем появлении. Это все потому, что мы СУДАКА ловим, а они детей в мешках душат. А совесть ее не задушишь. P.S. П4+Суз60 4т.= Голодает.
Flamm, тогда выходит что матерый сом, который питается взрослыми судаками, которые любят окуней, это вообще отрава в чистом виде? .
Ну и про крупных судаков тоже не соглашусь, если и есть накопленные токсины и тяжелые металлы, то на фоне того, что мы получаем с молоком и мясом это мизер, а судочек чем крупнее - тем жирнее.