Предлагаю коллективно запретить Олегу есть судака! Иначе он его всего съест!
А зачем его чистить?
А как же заливное? жаренный в кляре? хе? да много чего, хотя описанный способ прекрасен но если в фольгу вложить очищенную от чехуи тушку предварительно уложив на фольгу тонко порезанный кружками картофель....за сим я умолкаю, иду жрать судака
и остальное в пивном кляре!!!
Мне больше нравится судачья шкурка в панировке обжаренная до хрустящей корочки.
Согласен! Это вкусно, только мне доктор запретил жареное в масле, в кляре и т.д. Поэтому кушаю рыбку печеную или филе. Есть масса очень вкусных рецептов. У меня жена хорошо готовит. Посмотрел в холодильник. А судака то и нет! Один жерех остался. Будем кушать жереха значит. Тоже вкусно. Скореее бы лед встал! Р.С. А ХЕ это сырая маринованая рыба? Ох осторожнее! Мой родственник с друзьями как-то покушал на рыбалке недоваренной рыбки. Так они потом всей компанией 2 недели занимали палату в больничке. Уже не помню, что за заразу они подхватили, но что-то очень злобное. Врачи потом сказали, повезло что во время обратились. Могло совсем плохо кончиться.
Хе ем с 5 лет, у меня соседи были корейцы, которые и научили меня готовить их национальные блюда. Главное правильно замариновать и будет тебе счастья!
Будте добры рецептик, помедленее. Я записываю.))))))
Посмотрел я как их откапывали
Вот это реаниматологи!
Поверь мне, это было совсем не смешно. Никому не желаю такого. Здоровые мужики чуть концы не отдали.