0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Все делаю как Елена, только раствор до комнатной температуры не остужаю, а заливаю в банки горячим ( не кипяток). Сало получается нежнее, но хранится хуже, чем при заливки холодным рассолом. В тузлуке держу 4-5 дней. Чеснок для натирания использую сухой, из пакетов. Эффект тот же, а головняка меньше.
читаю последние 2 страницы и диву даюсь.....кто в перчатках, кто варит... хохлушек спрашивать пробовали? ;Dсало в шоколаде исключено
Да... растет влияние сала на планете. Я шкурки просто так варю в борще, причем большими пластинками. Матушка со шкурок рулеты делала. А я последнее время в разврат упал Отвариваю шкурки с пряностями и пока горячие и мягкие, сжираю с соевым соусом.
Ну вы девчата совсем садистки, из тайной тюрьмы Мюллира . Хватит пытать дистрофического чела.
Так мы можем и откормить )))))))