ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2012. Реки и речушки.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
27
28
29
[
30
]
31
32
33
...
39
Вниз
Автор
Тема: Лето 2012. Реки и речушки. (Прочитано 205676 раз)
Шуран
Рыболов-любитель
Re: Лето 2012. Реки и речушки.
«
Ответ #435 :
09 Августа 2012, 07:26:21 »
Понедельник, вторник, среда, после работы на Лесобирже на рака. Понедельник - один гр. 400(отпустил) и одного упустил, за двушку, если не три. Прям из рук у берега. Вторник - тишина, две полупоклевки. Среда - две полупоклевки и один на кило. Клюет на закате. Течение прет нормальное, с Сока несет траву. Вода поднялась немного. На поплавочку ловят сорожку-чебака, последние крупные. На спин окушков на отводной, но не все. На блесны-кембрики и т.п. не видел, что б ловили.
Мы, дураки, парни не глупые
Мой канал на ютуб
За это сообщение сказали спасибо:
БратАн
, mr.Dimmu Borgir
2
пользователи сказали спасибо!
ostawnoy1
Гость
«
Ответ #436 :
09 Августа 2012, 08:52:16 »
Вчера вместе с представителем рыбохотнадзора проплыли по руслу родного Иргиза в районе с. Б. Глушица с целью обнаружения браконьерских орудий лова. Итог: 700 метров сетей. Вся рыба и раки поддающиеся реанимации, выпущены в родную стихию. Протоколов составлено не было. Сети уничтожены мною лично:-):-):-):-).
Den is
,
jad
,
casper21
, cruiser,
CoolER
,
Land Cruiser
,
karden
,
Gray-N
, Крокозябра, mr.Dimmu Borgir,
agm73
,
Palestinec 163
, Flamm,
Олег с Загоры
,
SDA
,
MishanyA
,
KVD
,
БратАн
,
iiyama
,
Наивный
,
Жорик
,
DR0N
,
alexei84
,
Dead
,
biker
,
Рус
,
terret
,
PROFESSOR
, Jakeey,
ROMAN_77
,
joker580
,
отморозок
,
@lex
,
Plast Hir
,
АЛЕКС 6305
,
Twitchingist
,
Lion
,
Leha
,
Semenos
, Djin,
Дед_Ай
,
Geonic63
,
натолич
,
LAV
,
Vladbor
,
zaytsev163
,
tol000
,
BernyAAA
,
Eduard-Novichok
, пилюлькин,
Grec
,
tutlik
,
diman
,
Дмитрий К
,
Stroiinvestt
,
Кондратьев Игорь Владимир
,
Matroskin
57
Андрей "ГАВАНЬ"
права на лодку www.vpas.ru
«
Ответ #437 :
09 Августа 2012, 09:24:06 »
Давно не писал, но после такой рыбалки решил чиркнуть малость. Начитавшись о ночной ловле судака, вчера решил провести вечерок (с 22.00 до 00.00) на Новокуйбышевском пляже, дабы попробовать судака половить. Купающиеся не расходятся даже после заката. К 22.40 их количество малость поубавилось и помоему судачек начал периодически гонять малька. Первый заброс и практически сразу ощущаю поклевку, да какую! Вибрция по шнуру, тяжести не чувствуется. Подматываю и свете налобного фанарика предстает пред мной на плетенки чуда-юда, нет, не рыба-кит, а мышь летучая! Писка от неё было столько что сбежались все ночные обитатели пляжа. Минут 15 освобождал сей трофей из плетенки. Делаю несколько разбросов и поклевка! такая же. Опять мышь летучая, очередное распутывание и освобождение трофея. Итог 1,5 часовой рыбалки, 3 мыши летучие (так как на мой взгляд оказались не товарного размера были отпущены во свояси) и ни одного судакового удара. В общем вечерок провел отлично, хоть рыбу и не поймал, зато теперь мышей летучих вблизи рассмотрел. Фото делал телефоном, качество отвратное, поэтому фотоотчет приложить не представляется возможным.
Не ждите чудес, чудите сами!
Ганс
, Антон,
БратАн
, GoshaBest, mr.Dimmu Borgir, Petrov^, Flamm, Liberzon,
Сергей Л
,
jad
,
Ivanov
,
Eagle63
,
ROMAN_77
,
отморозок
,
Redkot
,
Semenos
, Djin,
S_Vit
,
Лесник
,
АВД
20
soroka
это фотожаба
«
Ответ #438 :
09 Августа 2012, 10:08:24 »
а у меня вчера был воздушный бой, чайка больших размеров решила слямзить пенопластовый шарик и она это сделала, всё это напоминало воздушного змея, пролетев над лодкой несколько кругов всё-же вернула мне снасть за что ей спасибо)))
ну а по рыбалке, окунь и жерех клевал исправно на всё(кембрики, вертушки мепс, пули) .....
итог 11 жерехов(на двоих) забранно домой, три отпущенно(шмокодявки, пусть растут), окуня не считал.....
«
Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 10:17:36 от ./soroka
»
дайте мне исходники и я переверну весь мир....
gigor
«
Ответ #439 :
09 Августа 2012, 10:53:47 »
Сегодня с 4:30 до 8 стоял на кольцо на Волге у среднего пляжа. Трава напрягала часов до 7 небывалом количеством практически сорвав рыбалку. В качестве компенсации влетел судак чуть больше килограмма на ближний мелкий крючек, на перловку. Это уже второй раз за лето, правда предыдущий был в два раза меньше и был утоплен. Из насадки работает по убывающей пенопласт, перловка, опарыш.
www.GIPPI.ru
,
PROFESSOR
2
БратАн
«
Ответ #440 :
09 Августа 2012, 10:56:35 »
Так произошло, что после счастливого события, бабушки разобрали детей и вечером дома меня могла встретить только кошка Марся. Друзья звонили поздравляли и недвусмысленно намекали, что по моему приглашению готовы тут же примчаться и как принято у нас в России отметить произошедшее, некоторые даже немного «ерничали»,
- если ты брат обнищал, то мы приедем со «своим»!
Как мог корректно отказывал, обещая обязательно отметить событие в будущем.
Почему-то я не смог закатить «пир», так, как это происходило в прошлом при схожих ситуациях. Ну не смог я «веселится», пока жена не вернулась домой. Неужели я наконец-то повзрослел. Однако перспектива сидеть вечером дома одному, меня не прельщала, принимаю решение поехать на Волгу, на вечерку попробовать изловить судачка.
Очень сильно хотелось спокойствия, уединения и возможности подумать о жизни, поэтому на найденную «свою» точку в городской черте решил не ехать, все-таки присутствующие там люди меня немного «напрягали». Ну, куда направится? Вспомнил о разведанном мною зимой месте, где рыбаки точно ловили судаков. Название этого «рыбацкого эльдорадо» широко известно и имеет отношение к торговле. Отстояв пятничную пробку, добрался до берега реки. Зимой под снегом заметно не было, но весь склон Волги оказался завален такими валунами и крупным щебнем, что желающих отдохнуть там не оказалось! Что мне и требовалось!!!
Еще достаточно светло и судак наверное еще на яме, надо попробовать джиг. На третьем забросе джиг-головку «удачно» оборвал. Да уж, что там творится на дне представить страшно, если на берегу ходить сложно из-за камней. Дело близится к закату пора ставить воблер в надежде на выход судака. Найденная мною точка в прошлую «удачную» рыбалку находилась на границе островка водорослей и чистой воды, поэтому нахожу похожее место и здесь. Забросы один за другим ничего не приносят, мимо меня по реке активно снуют туда сюда катера, моторки и баржи нагоняя волну на берег. Но потихоньку движение по Волге стихает, солнце скрывается из вида и только его отражение от неба все еще чуть-чуть освещает берег, как вдруг произошла первая поклевка. От неожиданности я очень резко подсек и остервенело завращал катушку. И вот он первый судачек на новом месте, не гигант и явно не трофей, да и вообще на грани отпускаемого размера, но как я ему рад!!! Подстегиваемый азартом вновь и вновь посылаю воблер в Волгу. Постепенно окончательно темнеет. Перепробовал все вновь закупленные воблеры, остался самый большой и тяжелый, надо испытать и его. Под его тяжестью легкий спиннинг ощутимо изогнулся, осторожный заброс и воблер улетел значительно дальше своих легких предшественников, при ровной медленной подмотке на первых же метрах произошел ощутимый удар, подсечка и по началу показалось, что кто-то зацепился, но нет, это тяжелый воблер создал сопротивление - пусто. Второй заброс, поклевка, ничего. Третий – судак бьет, но снова мимо. Видимо большие тройники не помещались во рту у местных клыкастых. Сдвигаюсь на 10 метров по берегу, опять поклевка. Заново меняю все имеющиеся воблеры. Из всех только еще на один произошло две поклевки и то при ситуациях, когда леска захлестывалась за тройник, и воблер волочился прямо по поверхности. Хочется ощутить поклевку и снова ставлю «здорового», на него хоть редко, но атаки судачат происходят. Ощущения от рыбалки необыкновенные с каждой поклевкой сердце ёкало и видимо происходил выброс гормонов счастья, от этого снова и снова хотелось ощутить удар судака. Хоть атака и происходила далеко в воде, но по плетенке и спиннингу бой передавался через руки прямо в мозг. В темноте с улыбкой ассоциирую себя с древним охотником, добывающим пропитание. В какой-то момент забыл выключить налобный фонарик, после смещения по берегу. И поэтому смог увидеть, как вслед за воблером из темноты реки прямо к моим ногам выскочил судак, потеряв добычу, он поглядел на меня стеклянными глазами, мгновение подумал, развернулся и спокойно уплыл в глубину.
Время незаметно перевалило за час, постепенно успокаиваюсь. Вдалеке затихла «пьяная музыка», движение по реке полностью остановилось, ветер окончательно сник и наступила почти тишина. Растущая луна осветила мягким светом все вокруг. Людей никого. Стало так, как когда-то ночью на морском диком пляже. Душа, на время, потеряла границы тела, сделав меня одним большим целым с окружающей меня природой. Я положил спиннинг и опустился на валун, насладится все-таки наступившим единением с природой.
Так хорошо!!!
P.s. Очень сложно передать ощущения, но я похоже влюбился в этот вид рыбалки.
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою». Сергей Есенин
Den is
, thebros,
Sam_86
, mr.Dimmu Borgir,
Pagan
, Petrov^, Flamm,
Кот-рыбалов
,
MishanyA
, GoshaBest,
anchar-68
,
Дядя Вова
,
Виктор 63:30
,
Mityai
,
Вован 0891
,
Eduard-Novichok
,
X-ray
,
reks5555
,
dr911
,
Dead
,
Д.Алик
,
ROMAN_77
,
отморозок
,
Redkot
,
Gray-N
,
Semenos
, Djin,
dersu
,
karden
,
Иг@нат
30
Aleks 397
«
Ответ #441 :
09 Августа 2012, 12:52:53 »
На Н-ском пляже надо с самого утра рыбачить, когда только светать начинает, жерех берет на попер, судак на джигу. Сам напротив пивного ларька ловил, на отводной. Вечером на водозабор после работы гоняю, влево ухожу 3-4 судака и домой, клюет где окунь котлы устраивает.
Всем удачи.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...
Twitchingist
Catch and Release
«
Ответ #442 :
09 Августа 2012, 17:36:14 »
Свободными вечерами выбираюсь на реку Уса, с целью найти и погонять полосатого, найти конечно громко сказано, т.к. на резинке с веслами далеко не уйти, и рыбы особо не найти, но все же по ближним точкам пройтись не составляет труда. Окунь в общем есть и он ест, но ест он строго по расписанию. Основной вечерний клев замечен с 19-21 или 20-21 часов, либо бывает так… что вообще остается не замеченным
Поиск сам по себе прост, увидел скопление чайки, весла в зубы и вперед, но это в основном когда полосатый лютует и бурлит как в котле, а бывает что и чайки нет, и котлов нет, заброс…а он есть, ну или нет, тут третьего не дано. Активность проявляет ближе к водной растительности, на открытой чистой воде активность тоже есть, но меньше чем возле камыша например. Огорчает отсутствие щуки, т.к. места на первый взгляд перспективны не только в плане окуня, но клюет только окунь, другого хищника пока выловлено не было. Все просто…приплыл на точку, цепляешь 70-й rigge и начинаешь обстрел…56-й тоже ловит,только мелочи много цепляет.А мелочи действительно много, только воблер падает в вводу, два-три рывка, удар…и окушок размером с палец активно сопротивляется на крючке, большое наличие мелочи не дает хорошим экземплярам ухватить лакомый кусок пластмассы, но время от времени мелко окунь все же пропускает его, и с хорошим ударом влетает зачетный красавец.70-й и мелочи поменьше собирает, хотя тоже в достатке, и полетные качества получше. Работает серия жестко твичинга с паузами 1-2 секунды, другая пластмасса тоже работает, но дает не такие результаты ,как 70-й например. Почему именно так сказать не берусь, это уже личное предпочтение рыбы. Такому раскладу способствует и очень большое количество малька, что сказывается на пассивном отношении к пластмассе, но ключик все же подобрать можно. Уловы составляют,2-4 десятка голов разно весового окуня (100-400 г) за час, полтора, вечерней ловли .Всем удачи.
«
Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 18:05:59 от Twitchingist
»
mr.Dimmu Borgir,
AHTOH
,
НикМ
,
jad
, FlyDream, Jakeey,
Mityai
,
Eagle63
,
отморозок
,
Pagan
,
MaxNSK
,
Gray-N
,
Серёжек
,
БратАн
,
Den is
, Petrov^
16
casper21
Дружелюбный)))
«
Ответ #443 :
10 Августа 2012, 09:58:23 »
Вчера, река Самарка, Южный мост. Сделав все дела и возвращаясь в город через Южный мост решил заехать посмотреть как обстоят дела с рыбалкой. На берегу сидела женщина ловила мелочь и один парень мокал спининг. В улове у него было 0. Через минут 15 у него поклевка, достает окуня грамм 200-300. Я воодушевленный его успехом решаю тоже попробовать (на спин года 2 не рыбачил). Собираю оснастку, вешаю вертушку, делаю первый заброс глухой зацеп и как следствие обрыв. Вешаю очередную вращалку и на треьем забросе вытаскиваю окушка грамм 100, хотел отдать коту гуляющему по берегу с целью покушать свежей рыбы, но рядом сидящая женщина сказала что с утра уже его накормила, в итоге забрала окушка себе. Следующий заброс и опять глухой зацеп и обрыв. Решено более ни чего не переделывать, а ехать в офис дорабатывать оставшееся рабочее время. Самое интересное для приезжавших по рыбачить, искупаться или просто понаблюдать за процессом, было то, что я стоя в белой рубашке, брюках и тюфлях кидал спининг
правда попавшегося окуня пришлось просить парня что бы помог снять, т.к. он очень сильно брыкался и не хотелось испачкаться т.к. на было ехать на работу за что ему огромное спасибо! Вот такая интересная рыбалка! Жаль фото забыл сделать!
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду!
[url=http://nick-name.r
mr.Dimmu Borgir,
отморозок
,
БратАн
3
Eduard-Novichok
«
Ответ #444 :
10 Августа 2012, 13:08:24 »
Всем Добрый день!
Сегодня снова поехал с утра на Сокские заливы возле Царевщины.
Где то в 5-00 уже был на водоеме.Окунь начал клевать только где то в 5-30.
Только очень вяло и слабо
.Поймал до 8ми только 6 ладошечных особей и все
:(И то - благо дело,взял подсак в этот раз_окунь цеплялся краешком губ слабо.Было пару сходов.И как-отрезало около 8ми вообще
.Потом сыпанул дождь,да так щедро сразу,что я засобирался домой ,но так же быстро и прекратился.Я еще покидал где то до 9-30 - бесполезно.2 мелких окушка и щуренок -карандашик были отпущены.Какие только приманки не полоскал(снова кастмастер,микроджиг с 2.5 дюйма виброхвостом беленьким),все оказалось тщетно. Почему - не знаю.Все поймал,как и в прошлый раз на вертушку Меппс Аглия Лонг 1 белая.
Заметил только,что воды очень много прибавилось,а вот плавающей травы пратически нет,только та что растет на месте.И рыба что ли с травой ушла куда то или что? sm:4Либо погода резко сменилась?
Вообщем,вот такая вот получилась рыбалка.
Жаль только,отпуск кончился,с понедельника на работу уж...
Всем - ни хвостика,ни чешуйки!
,
БратАн
2
tikut
«
Ответ #445 :
10 Августа 2012, 13:26:24 »
Выезд планировался целую неделю. В голове мысли: надо сравнить японскую резину и её аналоги, в коробке появилось много диповой пластмассы и всё надо опробывать. Где же взять столько времени......, и была бы погода. За два дня до отъезда постоянные звонки: Кто поедит, что берём, что надо докупить. Вопросы, вопросы, вопросы. Пятница, 6-ть вечера, звонок на мою мобилу: - Я выехал за тобой. Гудки.....Сам себе:- Да погоди, мне ещё час работать ещё. Поздно. Бегу домой. Собираюсь, а Француз уже у подъезда. Выезжаем, по пути обсуждаем план рыбалки и мысленно обдумываем, что будем делать. По приезду на место, видим знакомого с форума. Кричу: - Жакей ты? А он мне: - Тикут, вот думаю весь день, появишся ты тут или нет. Пожали руки и быстрее накачивать свои карабли. На дворе ночь, надо рано вставать, а Франнцузу то пофигу. Он сбежал от троих детей и кайфует. Разложил на столике еду, повесил фонарь и достаёт из машины магнитафон с аккамулятором. Говрю, зачем взял то? А в ответ: - А как мы завтра будем гостей встречать? Пипецццццц........
Раннее утро. Умываюсь. Завтракать не стал и на вёсла. А ветерок то был уже нехилый. Начинаю облавливать стенки камыша, свалы. Нахожу щуку, но поклёвки вялые, как будто поздняя осень наступила. Достаю "вечнозелёного кикера" и на одном из свалов, беру зубастую, а Француз тем временем ушёл на лодке назад в лагерь, что то забыл. Передвигаюсь с места на место, ставлю резину, тонущие и диповые вобы. Вхожу в курс дела. Нашёл окуня, а ветер всё усиливается. Боюсь в руки брать фотик, что бы не утопить. Волной набивает изрядное колличество воды в лодку, вычёрпываю. Делаю заброс балисога 130-го и отстрел......Печаль накатила в мою голову, а за спиной издаётся музыка. Поварачиваюсь, эмигрант с магнитафоном идёт ко мне на лодке и пританцовывает. Конец рыбалке.....Начинаю отправлять его назад в лагерь или выключить патифон. А друзья то уже приехали. Вижу ставят палатки, разносится гул бензопилы. Так он и не хочет выключать патифон и уходить назад в лагерь и поёт с музлом в мотив: - За тебя калым отдам, душу дьяволу продам, давай бухать "лимонад". Смотрю на него, а он уже не Француз, а Русский на 100%. Ну нет, погрёб я от него. Разошлись наши дороги: он в лагерь, а я дальше по затонам.
Достал из коробки Deps Killer Compas и начинаю гонять его около стенок камыша. Ох уж эти узкоглазые, какие приманки делают. Но погода не для этой буратинки, волной накрывает серьёзно. Да и щука вся на свалах 3-5 метров стоит.
А местное население не дремлет, всё замечает. Я бы сказал, что "срисовали" они нас давно. Ну а что. Что они видели в этой глухой деревне? А тут парни агалтелые на джипах приехали, да и влодках по пять спинов на брата. Короче ловлю, или пытаюсь ловить. Тут подплывает ко мне один местный и интелегентно представляется: - Здравствуйте, меня зовут Гуманько В.С. Вы наверное друзья егеря Бондарева? В душе начался ржачь и в ответ ему: - Ага, меня зовут Тикутько, а вон того на лодке Пьянько. Он посол Франции в России. Вопросы, что за спины, что за чудо приманки немного стали напрягать. Дарю ему колебалку кусамовскую, чтобы от него отмазаться и на вёслах ухожу от него. Разловил несколько дипов и замечаю, что меня несёт с ветром. А где якорь?
?? А-а--а--а--аааа-а--а--аааааааааааааааааа............ А якоря то нет, он куда то делся. Ветер сильнейший, волна как в океане. Начинаю выгребать к лагерю и понимаю, что стою на месте. Небольшой 2-х секундный отдых, чтобы прикурить сигарету и меня сносит метров на 20 назад. Что же делать, как же попасть к ним в лагерь. В эти минуты я понял, что несправедливо отнёсся к Французу. Ну нафига я его отослал в лагерь и наорал на него, он же под мотором был. Хоть электро двигатель, но двигатель. Вот так я застрял в одной из проток. Делать нечего, телефон не берёт, рации с собой не было. Привязываюсь к камышам и ложусь спать, устал очень сильно. Думаю, проснусь, может ветер поменяется или стихнет. Что снилось не знаю. А тем временем эмигранд на лодке мимо с музоном проходил, подплыл ко мне, сфоткал меня спящего и отчалил. Это я потом узнал от него. Ну почему мою лодку не привязал к себе и не отчалил на другой берег? Проснулся, надо как то выгребать с этой протоки. Ветер немного поменял направление и я принялся за работу. Часа три ГРЁБ к стоянке. Еле доплыл до мостика, выползаю с лодки и на коленях ползу к берегу. Весь мокрый и грязный.....А тут веселье, знакомый репертуар "За тебя калым отдам" подниамет медленно и верно настроение. Лёха Ильдюганов и Француз танцуют лезгинку вокруг Лены. Денис варит уху. Где взяли рыбу, если даже не рыбачили, спрашивать не стал. Так и подошёл вечер. Глаза закрываются, пью чай с Диманом и ухожу спать в машину. Проходит некоторое время и резкий запах "дюшеса" в лицо, пробуждает меня сразу. Включается свет в машине и вижу давольную рожу "посла", врубающего музон уже в машине. Говорю ему: - Серёг, ну ты совесть хоть поимей немного. Я блин чемпионат мира по гребле сегодня выиграл, а ты кайфуешь. Он: - Да я её уже давно отымел, сча пару песен Земфиры и уйду, у нас патифон сломался. Оказывается оторвался один из проводов, который идёт к аккамулятору и они всем коллективом не могут его присоеденить. Да кому там это делать, чпоки еле ходящие. Час издевательства над моим сном и кое как улеглись.
Просыпаюсь в 6-м часу утра, а Алексей готовит чай. Весь коллектив спит, да и не будет он сегодня рыбалить, не до этого им сейчас. Погода жуть, ветер сильнейший. Половив пару часов окуня, принимаю решение возвращаться, а то не выплыву. Потихоньку собираемся домой. А якорь то мой Француз нашёл. Он когда в лагерь поплыл, увидел верёвку на воде, тем самым спас мой якорь. Оказывается и эмигрант может быть полезным человеком, радостно подумал. Утренняя рыбалка пошла мне на пользу, размял все кости, а коллектив хмурый, все молчат и тихо попивают чай. Ну вот, а вчера то весело было. Едим домой, останавливаемся в деревенском магазине, чтобы купить холодной воды, а там продавщица нас уже с хлебом и солью встречает. Говорю эмигранту: - А от куда она нас знает?
- Да это, я вчера вечером за укропом приезжал,- ответил француз. А она вся улюбается, счастливая.....Думаю, пора менять водоём или местные нам головы открутят. Оказывается Франция это не только родина хорошего коньяка, но и наверное страна, где появился бильярд. Шары в лузу они там загоняют отменно. Но это уже спрашивать не стал у него.
Было как всегда....... Ну вы поняли....
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем
Den is
,
che4lov4ek
, Flamm, mr.Dimmu Borgir,
КостяН
,
Palestinec 163
,
Pagan
,
diego
,
ВладимирМ.
, Pogranichnik,
ФидерМэн
,
,
oleg:)
,
dersu
,
Mityai
,
Water
,
Йотунхейм
,
КолосС
,
rezok
,
БратАн
, thebros,
Skay
, Jakeey, FlyDream, Sanych,
Гарик
,
отморозок
, Anri,
J.Silver
,
Plast Hir
,
reks5555
, Petrov^,
Отшельник
33
Aplet
«
Ответ #446 :
10 Августа 2012, 22:40:55 »
Был у Южного моста сегодня пару часов до дождя! Ловил на фидер, поймал одного подлеца и все! Пока до дома добирался полностью промок!
Йотунхейм
«
Ответ #447 :
11 Августа 2012, 19:26:34 »
сегодня штурмовали затоны в районе турбазы "маяк" (мастрюки), давление, постоянное курсирование моторок и сильно сошедшая вода дают о себе знать. .. мелкий окушок исправно идет в атаку + сильный бой жереха на почти открытой воде при входе в затоны (на косе), реализовать это хитрожо..ю рыбу так и не получилось
на мелочи удалось разловить парочку новых вертушек и покупку прошлого сезона крэнк Rubicon.
dr911
,
БратАн
, Flamm,
Pagan
, mr.Dimmu Borgir
5
PILOT
www.feeder-club.ru
«
Ответ #448 :
11 Августа 2012, 21:46:47 »
сегодня на пару часов вырвался на Большой Кинель в Бугуруслане. Ловил на пикер Салмо2.7+ катушка Тика 3059,плетенка 0.09,нессиметричная петля,кормушка 25гр. поводок 0.14 насадка кукуруза. За час ловли из под коряги напротив вынул трех голавлей ,все ровные, гр. по 400., чем немало удивил местных купальщиков. Пикер рулит однозначно. Рып утоплен. Всем ни Х. ни Ч.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).
reks5555
1
пользователь сказал спасибо!
Palestinec 163
... на дно браков!!!
«
Ответ #449 :
11 Августа 2012, 23:31:36 »
веселитеся смотрю сдеся
. нет пока на вас
(модеров). только не бейте сразу.
теперь по существу о нашем любимом и святом. Заехал утром в 8.30 на Сок под ж/д мост покидал пару часиков,практически на одном месте. "открыл" сезон по щуке практически с первых забросов на джиг (подобие) , прям перед самым берегом вышла на поверхность +/- 1кг и плюнула в меня джигой с офсетником так что от неожиданности по спине холок пробежал и....
затряслись ручки
. вторая поклевка практически на том же месте только на воблер какой то из ЮЗИКов эта дала довольно интересный реально бой, так что затащила под что то там на дне и я расстроился за свой воблерок, я осслабил лесочку пошел в право 2-3 шага потом обратно и тут каааак затрясется там где то на дне и опять перед травкой которая в доль берега вышла на верх станцевала на хвосте и ушла обратно,эта была по интересней первой во всем. рып не поймал, но настроение просто супер.
всем ни Х ни Ч
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!
[img
отморозок
, FlyDream,
БратАн
, mr.Dimmu Borgir,
vitaly29
,
dersu
6
Печать