Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осень 2012. Реки и речушки.  (Прочитано 257287 раз)

Оффлайн Aplet

• Просмотр профиля
Re: Осень 2012. Реки и речушки.
« Ответ #180 : 21 Сентября 2012, 21:21:54 »
   Сегодня выплыл на Самарку под Кировский мост где то в 8:00 и плавал до 19:00, короче только домой приехал! Выплываю кидаю блесна - нифига ничего даже окуня нет. Цепляю веревки отходящие от камыша к руслу уже не в первый раз. Я точно знаю, что там сети стоят, и я очередной раз их перерезаю!
   Плыву дальше встречаю коллегу, ловящего в отвес, а у него 1 судак. Вскоре я ловлю окуней неплохих. Плыву дальше, уже много проплыл окуней должно быть уже прилично и вот хватка зубастой у лодки и сразу же она выплевывает блесну. Мне блесна накануне купленная сразу показалась не рабочей и я ее меняю на точно такую же. Вроде вращается уже по другому и поклевки сразу же пошли!
   Сначала окунь берет, затем еще окунь, затем я заплываю на место, где в прошлый раз полез в воду и кидаю несколько раз. Очередной заброс, блесна еще не успела упасть даже на полметра, я еще не начал крутить, а зубастая уже схватила! Первые обороту, естественно она уже тащит в камыш, но я ее вытаскиваю. Оказалась на полкило!
   Кидаю дальше очередные окуни нормального размера. Очередной бросок, смотрю в месте падения блесны возникает бурун, ну думаю это по душу моей блесны. Кручу катушку, вроде кто то атакует, но не садиться, а затем и садиться и тащу вторую щучку. Тоже полкило!
   Плыву дальше метров через 50 очередной заброс под камыш и веду мима кустов. Каждый раз я туда бросаю и всегда пусто и в этот раз пусто, но в самом конце проводки хватает зубастая на 800 гр. и тащит в кусты. Лодка находиться на этих кустах, я щучку оттуда вытащил, пытаюсь взять, а она не в какую не подходит и все же уходит в кусты на долго и конкретно! Кусты густые но это не камыш, а какое то растение с длинными узкими листьями и ножкой, типо кувшинки, но меньше листья в размере, особенно в ширину. Я вспоминаю прошлую рыбалку и сразу приходит мысль может раздеться и сразу вытащить ее, но решаю не торопиться! Ломаю все листья на пути лески и лезу глубже. Уже позади полоса сломанных кустов метров 5 и кусты переходят в камыш. Но этот камыш был не высоким и хрупким, какой то вид камыша, но очень густым! Я всерьез задумался над тем, что бы залесть в воду, но решил повременить! Пытаюсь рвать камыш, он вроде рвется, затем уже леска не выпутывается. По моим расчетам щучка где то в метре от меня! Я иду по леске и ничего не распутывая и не рву камыш. И вскоре ощущаю голову щуки, которую сразу же хватаю и вытаскиваю в лодку! Щучка схватила глубоко, но леска все же была не во рту.
   Плыву дальше и заплываю в протоку, а там пусто!
   Переплываю на правую сторону реки и обкидываю камыш. Ловиться мерный окунь. Очередной заброс на окуня и зацеп. Дергаю - не отцепляется, начинаю плыть к нему, а зацеп оживает и начинает дергаться. Тащу из травы на воду и в итоге подтаскиваю к лодке, там щучка на 800 гр. Лодка оказывается между травой и щучкой и щучка пытается уйти в траву под лодку и проходит мимо моих рук, но у меня  не получается ее взять. В итоге она сходит!
  Плыву дальше и заплываю на точку, а там пусто, ловлю несколько хороших окуней и слышу какой то плеск непонятный и очень сильный! Потом замечаю кто это плещется. Это оказался либо рыбак либо брак. В лодке у него не было вроде ни удочек, ни спина. Он подплывает к камышу и выпрыгивает из него в воду, затем заходит в камыш и идет по камышу, затем выходит из камыша и идет по воде и прыгает обратно в воду! Не понял я ничего в его замыслах и решил подплыть максимально близко и выйти на берег, к тому же у меня запуталась леска на шпуле и я решаю ставить вторую шпулю с плетней. Он проплыл меня и опять плюхается в воду, затем опять заходит в камыш, причем выходит на берег, идет по берегу в камыше, выходит через камыш в воду и идет по воде к лодке. Сети перед плюханьем он вроде не ставил и я так и не понял, что он вытворяет!!!!
   Плыву дальше долго и бестолку, в конце камыша происходит удар типо жереховый, кто то садиться и сразу же сходит! Время уже 16:00. Плыву обратно и опять пусто, берет только окунь.
   Переплываю реку обратно и выхожу на точку. Тут мне звонит знакомый форумчанин и как говориться звонит на удачу!!! Кидаю спин садиться и дергает, ну типа окунь. Сильно дергает и не тащит никуда, типо очень хороший окунь! И вот окунь выходит на свечку, а там щучка на 500 гр. Подтаскиваю и беру в руку и в этот момент блесна отцепляется, но щучка уже в руке!
   Плыву дальше кидаю в карягу, садиться кто то, тащу и сход. Появляется бурун на поверхности в районе схода и все! Время уже 18:00.
   Плыву дальше беру щуку на 500 гр., опять также как и предыдущую, села и не тащит ни куда, а только дергает как окунь. Затем разворачиваюсь и плыву обратно. На первых же  бросках садиться щучка, ну тут все ка положено, тащит в камыш. Я  ее вытаскиваю на открытую воду, а она от меня и так минуты 3, затем беру ее! Потянула на чуть более кила!
   Затем плыву туда, где был сход полчаса назад у коряги и кидаю. Раза с пятого садиться в том же месте и через пару метров сходит. Я кидаю повторно и затем еще раз и она опять садиться и тут начинается уход то в камыш, то в корягу. В итоге я ее беру, потянула на 800 гр.! С третьего раза взял, первый раз в моей практике такое!!!
  Затем кидаю дальше и происходит борода у катушки. Посмотрел я на бороду, попробывал распутать, но решил дома распутаю и поплыл домой, уже почти стемнело!

P.S. Красят кировский мост в синий цвет, краска в виде порошка летит на воду. Камыш местами синий, в плоть до 22 партсъезда, дальше не был. Лодка по ватерлинии синяя тоже, вроде отмыл. Руки тоже были частично синими!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Flamm, asterix, Eagle63, отморозок, ВладимирМ., sergik, Max787, Диман 85, FAN, Ksa, Pogranichnik, mr.Dimmu Borgir, Romalo, Frenini, Petrov^

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Сентября 2012, 22:12:31 »
Был на Криуше, щука стала брать по осеннему. Поймать можно много, я в основном ловил на попер по траве. На джиг, с русла, тоже брала.

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22 Сентября 2012, 11:57:57 »
С 6 до 9 был на Самарке в районе БТЭЦ. Щука затаилась. Всплесков практически нет, слышал только пару раз. На воблеры/попперы - ни поклевки! Что только не ставил- не хочет есть) только поменял воблерына куусамовскую колебалку (золотистого цвета) - незацепляйку- есть выход! Правда каким то чудом прлмахнулась, обидно, но дальше ловил только ей. В итоге одну щучку зацепил, но около лодки сделав свечку ушла. Решил со следующего раза брать подсачек с собой) умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих)) но следующую щучку вытащил таки рукой, повезло, так что от нуля ушел. Стандартная травянка-0,5-0,7 кило наверное. Отпущена подрастать) у остальных рыболаев за щукой- полный ноль на 10 часов. Надеюсь что им тоже повезет! Ни х ни ч
Компас 380s+Yamaha 9,9

Бoрода, Eagle63, mr.Dimmu Borgir, ilmir, Ksa, SETM

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22 Сентября 2012, 12:26:45 »
Вчера с вечера до сегодняшнего утра были с Дмитрием1980 и еще одним товарищем на Соку в районе Белозерок. Рыбачили на горох, клев очень слабый, все поклевки только в темноте. Словил всего одну сорогу (вечером), правда хорошую, грамм около 300, и язя (утром) примерно грамм 800.
После рассвета клев прекратился, если те несколько вялых потычек что были  у меня с 3.00 до 6.00 можно назвать этим гордым словом ;D.
Утром от безысходности собрал спин, повесил виброхвост  и пошел джиговать. Бросал буквально вдоль берега к затопленному дереву. И буквально на 4 или 5 проводке четкий удар, подсекаю и есть неплохая щука на вид побольше килограмма. После этого еще час ходил вокруг этого затопленного дерева, в глубине которого периодически ктото плескался и распугивал малька. В конце часа на том же месте еще один тычок но пустой. В 9 утра закончили рыбалку. Погода  шепчет[smile=klass], походу последние теплые денечки...

mr.Dimmu Borgir, Ksa, Dmitry1980

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22 Сентября 2012, 14:33:08 »
Прочитав отчет Петровича, о том, что судак активно берет днем, решил посудачить с утреца :#~
В памяти были две перспективные но непроверенные точки, утром сразу рванул изучать новые места.
Судак не заставил себя долго ждать, откликался на любой силикон, экземпляры радовали [smile=rotate.gif]

Насытившись судаком, c 10.00 пробежался по щуке, щуки море, трофеев не видел.
К 12.00 пригрело нафиг, хоть раздевайся и ныряй:) В 13.00 свинтил на хаус.

Всем удачи на воде!

Оффлайн Brus

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Сентября 2012, 15:26:46 »
Всем привет. Вчера,собираясь на рыбалку, особо не торопился. Хотелось отоспаться, да и далеко ехать не хотелось. Короче выехал из дома где-то полдесятого. И вот я уже под Южным мостом направлюсь на лодке на свои места. Обычно рыбачу на меляках в траве, но сегодня вода сильно упала и вся щука забилась в самую гущу травы, лишь изредка обнаруживая себя всплесками. Почему-то подумалось, а почему  бы не посвятить сегодняшнюю рыбалкуи свимбейтам, тем более что один от Usami  , а второй копия  Мегабасса, давно уже ждали своего применения.  Решил начать с Usami. Первый заброс, второй. Пытаюсь подобрать проводку, силу, частоту рывков , чтоб приманка шла красиво.  И вот на очередной проводке в куввшинках, находящихся метрах в пяти от  приманки, как будто кто-то включает реактивный двигатель, появляются шум, буруны, хлопанье хвоста по воде и все это на огромной скорости приближается к моей приманке. Широко раскрытая пасть, брызги воды, разворот на месте моей приманки, мелькнуло белое брюхо. Промах , подумал я, а руки машинально делают свое дело. Подмотка, подсечка. И вот на том конце тяжело кто-то заворочался и после нескольких бросков запутался в траве возле лодки, откуда благополучно был взят сачком. Оказалась щучка около килограмма.   Небольшая глубина(меньше метра) и прозрачная вода позволяли увидеть всю атаку. Зрелище было я вам скажу еще то. Ничего подобного в жизни я не видел.Под впечатление просидел несколько минут, заново переживая пережитые моменты. Вот ради таких моментов и стоит ездить на рыбалку. Продолжаю дальше обрабатывать участок, но все. Поклевок больше нет. Меняю место. Делаю несколько проводок. И вот на очередной проводке из под куста травы-атака.Щука промахивается, вылетает из воды на полметра, делает сальто и исчезает в траве. И опять все это с плюхом с брызгами, но нетак как в первый раз.  Пытаюсь доловить щучку, но  смена приманок  к успеху не привели . Снова меняю место. И на третьей проводке опять атака. Щука вылетела из воды , пролетела мимо приманки метра полтора и скрылась в траве, взмутив воду. Пытаюсь долавливать-бесполезно. На следующем месте- атака с первой проводки. Снова сальто мимо кассы. На очередном месте  при проводке замечаю, что за волкером возникают бурунчики, как после атаки окуня. Немного снижаю темп проводки , чувствую удары по волкеру,а потом отчетливо слышу удар шарика внутри волкера и он исчезает с поверхности воды.  Подсечка и вот уже окунишка грамм 200 бьется в руках. На волю. Продолжаю.,  Не сказать , чтоб на каждом забросе, но довольно часто происходили атаки, не всегда заканщиваюшиеся поимкой. В результате было поймано и отпущено десятка полтора колючих. Причем атаку провоцировали резкие, короткие рывки волкера, при которых он издавал звуки , похожие на бульки кормящегося окуня.  Эта проводка его просто сводила с ума и это практически при нулевой видимой активности окуня. Продолжив ловить вдругих местах, видел еще несколько зрелищных, но нерезультативных атак хищниц, что впрочем меня не расстроило. Итог рыбалки: освоен новый для меня вид ловли, разловлена новая приманка волкер Kenzo от  Usami  (спасибо Денису из Формула рыбалки), масса впечатлений и удовольствие от рыбалки, вся рыба амнистирована. Всем удачи и ни х ни ч.
Рыбы нужно ловить столько, сколько сможешь съесть. Но иногда бывают дни , когда рыбы просто не хочется.

mr.Dimmu Borgir, Max787, aleks51, Pogranichnik, KVD, LAV, GoshaBest, Dead, Ksa, FlyDream, Mityai, anchar-68, Petrov^, отморозок

Оффлайн Диман 85

• 8-927-294-52-писятдва
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Сентября 2012, 19:26:23 »
Сегодня выбрался на среднее течение Самарки с фидером половить бели.
На место прибыл в 8 30, народу было прилично, и никто ничего особо не ловил - все наслаждались погодой.
Раскладываюсь, делаю заброс на удачу и вылавливаю ерша, затем второго. Только замесил прикорм - и тут как попрет! Клев ельца прямо пропорционален скорости течения. А течение не останавливалось и не останавливалось - даже пописить некогда  ;D
В общем, мне повезло с точкой - я делал забросы на верхнюю границу ямы, в то время как соседи кидали в нее, либо на ровный стол русла глубиной метра 2-3.
Далее просто фото

ЗЫ: подлещика в улове почему-то не было, ловил до 14-30.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 20:01:40 от Диман 85 »
Краткость-с.т.

Оффлайн АВД

• Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22 Сентября 2012, 21:43:24 »
У нас сегодня без результата. Были на Волге. Хотели жереха. Жерех к нам не хотел. 

На джиг сход около лодки приличного судака и маленький берш. Сплошная непруха.
Несколько фоток с реки.

Может завтра вечерком получится выбраться еще разок и нам повезет.
Всем удачи и результатов лучше наших.

Ksa, FIL(Dimysik), Grec, mr.Dimmu Borgir, Mityai, БЕРШ, Petrov^

Оффлайн fisherman1956

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22 Сентября 2012, 21:57:33 »
А мы на самарке по старицам не сказать что хороше но своих пять щучек взяли сегодня с утра ни какие приманки не работали долго  ни колебалки ни вертушки  может только у меня потом подобрал воблер плавающий и дело пошло

Оффлайн Йотунхейм

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22 Сентября 2012, 22:39:01 »
самарка. тишина. вялые потычки, один зачетный окунь и шнур.

Mityai, mr.Dimmu Borgir, CoolER, FIL(Dimysik), Petrov^

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22 Сентября 2012, 23:37:34 »
Уже две рыбалки подряд мы с Романом никак не могли настроиться на струны сентябрьского хищника. Манила нас только Волга, никаких разменов на заливы,жабовники и прочее. Целью был судак, но цель недостижимая. ;) В версиях стратегии было и тайное вживление микрочипа в Антона, дабы выведать уловистые места и использование самой вкусной резины, и.....перечень на трех страницах.)))
Про вторую рыбалку я не писал отчета, скажу лишь, что когда мы с грустными лицами отдали последние часы надежды Тушинской воложке, то на закате одним из последних забросов нам был подарен заиленый презерватив, что было весьма символично по отношению к результатам рыболовного дня. ;D
 Сегодня плюнули и пошли на рекорд: планируемый пробег за день на пвх-более 100 км. Даже без рыбы,это было бы путешествием с удовольствием! Тем более в хорошей компании. И как то все сложилось здорово, с хорошими знакомствами, летней погодой и кучей впечатлений. Товарища Рому, он же Жакей, я особо зауважал за его отношение к рыбе. Судачки клевали во множестве, все не крупные, грамм по 300, Ромыч отпустил их кил 5! :) Правда когда он выбросил берша на полкило, тут уж я опечалился,берш то вкусный! ;D Но он в Ромычевской красной книге. ;D ;D ;D ;D
 Был еще в нашей рыбалке один нюанс: так сложилось,что остались мы без эхолота.  Бровки, ямки, свалы щупали вот так-вручную якорем и джигом. Ну я то на румпеле, а угадайте кто работал "эхолотом"! ;D
Ушли мы далеко в Васили. Роман джиговал не по детски и в результате стало появляться что то уже едовое! [smile=klass]

А я совсем разленился и занялся ловлей в отвес. Пол зимы, мастеря гипер-удилище для этих целей, я и не знал,что достану его только в сентябре. Такая изящная снасть, внешне карбон,а на деле леко можно поднять ей ведро воды и не сломать. ;D Это то меня и сбило с толку когда клюнуло....
 Тащу, Рома кричит: "Что там?" Да черт его знает, глубина 16 метров, по ощущениям судак хороший! Протащил полпути, чую-очень хороший. И вот она вынырнула. Мы увидели ее, а она нас. Тут то щука перестала имитировать из себя судака и приступила к боевым действиям! ;) Роман Сергеевич оказывается мужчина мощный! Когда ловит щук руками. Я даже в киловаттах оценить боюсь! ;D Но если бы не он..... :o
 Марлин был взят! [smile=klass] После чего два раза мы чуть были не выкинуты из лодки ее хвостом! :D

Наверное смешно было посмотреть на нас со стороны, как мы потом оба курили трясущимися руками.))

А день подходил к концу, я задремал, а неутомимый Ромыч вел последний на сегодня бой,но уже с жереховой братией пока солнце не скатилось за горизонт...

p.s. Савва! Мы отомстили за твоего окуня! ;D
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 09:03:30 от Flamm »
Just do it.

Диман 85, asterix, Liberzon, Aplet, Plast Hir, Антон, Skay, Sergiy, Max787, FIL(Dimysik), _Раш_, Sanych, Anri, mr.Dimmu Borgir, ROMAN_77, Mityai, savikov25, Wlad_69, sage, Илюха 1, FlyDream, Jakeey, savva, Spinningist63, Мах, Romantik, АВД, Dead, DR0N, MOTOBOBER, GoshaBest, reks5555, CoolER, Pogranichnik, vlad163, kombox, LAV, MAX, Dimon163, БратАн, krab, Den is, Р2407КВ, AL, Gray-N, sdima63, anchar-68, Bereza, Petrov^, Djin, отморозок

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Сентября 2012, 23:47:41 »
Сегодня с Серегой (Card63) прокатились по Васелям в поисках судака. Проплывая точки Сергей показывал на них пальцем и плыл дальше  ;D на дальний кардон :^!. Пришли на место уже когда рассвело и выход судака в предрассветные часы мы не застали, но тем не менее надеялись на удачу.  Как оказалось зря... :^{
На этой точке мне удалось взять щучку на 2,5 и на этом все.
Далее безрезультатное катание пока мы не увидели старичка похожего на Деда Мазая без зайцев, который на Казанке въехал в стену камыша и пропал :o :o :o.
С Сергеем подумали, что это призрак, переглянулись и решили посмотреть как он это сделал...
оказалось там бал маленький проезд который почти не видно, он то и вывел нас в затончики в которых мы провели остаток времени гоняя шнурков.

Немного фоток:

Щучка 2,5

Тайная тропка Деда Мазая

Пейзажи

Card63 в деле :)

Спинербейт в позе Кракозябры ;D

Серега поймал цветок Кракозябру ;D

РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

mr.Dimmu Borgir, Mityai, FlyDream, Dead, DR0N, Pogranichnik, kombox, MAX, FIL(Dimysik), Штурманн, anchar-68, Petrov^

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 23 Сентября 2012, 10:42:56 »
 Эти выходные в плане клева вяловато. Но иногда поклевывало. Вчера вечером был краткосрочный выход судака. Клевал в течение получаса практически на каждой проводке. На очередной проводке удар. С глубины 16 метров идет с напрягом. Подвожу к лодке, не пойму Две рыбы идут рядом. Товарищ подсачил, и только в подсачеке щука разжала челюсть, да поздно.

Крайне неудачный день для судачишки. Сьел что то не то, в тоже время когда его самого сьели :(.
 А щука наверно думала: вот монстра сьела, прет и прет.

Всем удачи!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

mr.Dimmu Borgir, Jakeey, Сансэй, savva, Антон, Flamm, vdv, DR0N, MOTOBOBER, ROMAN_77, reks5555, CoolER, FIL(Dimysik), Ivanov, Plast Hir, Liberzon, Ганс, Gray-N, gm.h63, андрюшок, anchar-68, smol, Petrov^, sage, Max787, aleks51, отморозок

Оффлайн Spinningist63

• Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 23 Сентября 2012, 11:20:20 »
Вчера был мой третий рыболовный день подряд и мы в компании с Володей Volodya-Jig*it прокатились в поисках клыкастого по Волге. На первом месте судака не обнаружили, поговорив с товарищами по рыбалке, поняли, что судак еще активничать не начал. Решили двинуть на Васили, но по дороге напали на партсобрание вот такой вот щуки:

Фото на телефон против солнца, качество не айс конечно.
Из интересного, при подтягивании к лодке напарником очередной щуки, вижу что джига висит еле зацепившись за краешек пасти, приходит мысль: "щас свечку сделает". И точно, свечка, выплевывает в воздухе джигу, я подставляю сачок и ловлю ее в воздухе, эх в фильм такой бы кадр, минуту угарали.
На Василях по судаку глухо как в танке, поехали обратно и на том же месте, где буйствовала щука, за 10 минут после захода солнца вытащили 4 судака. Возвращались уже по темну. Всем ни Х, ни Ч.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 11:27:48 от Spinningist63 »
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!

Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare

savva, Mityai, Антон, Flamm, Jakeey, Dead, DR0N, Pogranichnik, MAX, Stroiinvestt, FIL(Dimysik), Skay, krab, Plast Hir, Volodya-Jig*it, anchar-68, Petrov^, Djin, Max787

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 23 Сентября 2012, 11:47:16 »
Вчера на своих местах с переменным успехом ловили зубастую. Щучка клевала, но с большими паузами. Из всех приманок работал только силикон. Уже которую рыбалку подряд никак не удаётся поймать хотя бы одну щучку на воблеры. :% Перепробовал массу всяких разных, но увы. sm:4 Ни поклёвки за весь день. :( Зубастая была активна с утра пару часов и после обеда ещё часок. Как и на прошлых рыбалках огромное количество тычков, масса нереализованных поклёвок и множество сходов. Пожалуй больше всего сходов было у новичка в джиговой ловле Dimbarssа. Вчера он впервые удачно отрыбачился на силикон. :#~ Наконец то он решился! ;) А то всё блёсна да воблеры. ;D Правда не всё удачно получалось. В начале рыбалки утром удалось поймать одного шнурка, а потом до вечера сплошное разочарование. Масса холостых поклёвок и сходов. Если дЯдя Дима не поменяет свой подсачек, то разочарования и дальше будут продолжаться! ;) ;D Когда уже было принято решение в 15:00 выплывать на берег (а я то дурак так и сделал :%) у моих компаньонов начался самый что ни на есть жор. Если к примеру у Dimbarssа до 15:00 была только одна зубастая в зачёте, то выплывал на берег он уже с пятью. У свояка Николая так же прорыв с трёх щучек до шести. И всё это менее чем за час. А я повёлся на их развод, что мол пора домой и тупо с берега наблюдал как эти два злОдея таскают мою щуку!!! ;D ;D ;D Вот эти два типа гражданской наружности!!! ;D ;D ;D
Dimbarss

Свояк Николай.

Итог рыбалки: Я шесть зубастых, + парочка сходов, парочка утоплено и одна убежала с кукана. Dimbarss 5 щучек в зачёте + 4 побега около лодки и из подсачека. Николай 6 щучек + парочка сходов. Правда чуть не забыл. :% С нами ездил ещё знакомый Dimbarssа Олег, но он поймав парочку зубастых со словами - "Мне хватит!", уже до обеда ретировался.
ВСЕМ УДАЧИ!!! ;) :)

asterix, Jakeey, АВД, Flamm, mr.Dimmu Borgir, FIL(Dimysik), Диман 85, gm.h63, Petrov^, Djin, Max787, отморозок, Dimbarss, БратАн

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal