Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осень 2012. Реки и речушки.  (Прочитано 257111 раз)

Оффлайн Semenos

• Просмотр профиля
Re: Осень 2012. Реки и речушки.
« Ответ #345 : 08 Октября 2012, 11:45:26 »
Всем привет!

В субботу и воскресенье с братом пытались поймать щуку с берега в новых для нас местах.
В субботу поехали на Гатное. Погода прекрасная, природа несмотря на близость города тоже радовала: утки, лебеди...
Рыба правда совсем не радовала - одни шнурки - все отпущены. Порадовало количество мелкой щуки - стояла вдоль всего берега, притворяясь кустиком.
Мелко там конечно, переживут ли они зиму  sm:4?
В воскресенье  решили поехать подальше - Гнилой ручей. Где находится даже не представляли, поэтому положились на навигатор и в путь.
Когда в районе Чапаевска съехали с асфальта, навигатор начал путаться в показаниях и оставалось только уповать на удачу и на грибников, кои в тех местах водились.
Петляя, заехали в какую-то трясину, пластилиновой консистенции по самый порог, но Таггер показал, что для него это не проблема и с ревом выехал (правда только назад).
Брат говорит: "да фигня, щас еще раз попробуем и проедем". Но за этой трясиной увидели следующую и решили не рисковать. К тому же встретился первый грибник, который сказал , что нам совсем в другую сторону (ладно из дома выехали только в в начале 10-го утра, а то могли бы никого и не встретить  sm:4)
Дальше встречаем следующего грибника, который рассказывает про "дорогу фермера" и корректирует наше направление.
Въезжаем в лес, дорога проста ацкая, без грязи, но одни канавы, да и кусты постоянно царапают борт машины. Вырываемся из цепких лесных лап и снова едем по полю.
Куда ехать опять непонятно ??? Но нам сегодня везет и ловим мотоциклиста. По его словам: "воооон за те лесом будет Гнилой ручей".
Едем за "тоооот" лес и наконец находим желанное место рыбалки.
Место конечно интересное . Разбредаемся для разведки уже только в 12-ом часу дня.
Сразу встаю, как мне кажется удачно: и слева и справа от меня буквально в двух-трех метрах щука активно кушает малька, которого около берега полно.
Много чего перебросал - 0. Наконец ставлю самую интересную вертушку (на мой взгляд) и сразу попадается окушок грамм на 200-250. Настроение поднимается и ловится второй окушок поменьше. Тут вода буквально закипает от кормящегося окуня, который подплывал за мальком прямо к моим ногам. Ну думаю, щас попрет!И кидаю вертушку прямо в камыш, метрах в 3-х от берега...Мертвый зацеп. Долго не думал (терять единственную уловистую вертушку не хотелось), разделся и полез купаться. Водица, кстати, порадовала ( а может адреналин не рассосался от поимки двух окушков  :))  Некоторое время после купания рыбачил в одних труселях. Видимо ошалев от такой картины (вряд ли в октябре еще кто то рыбачит в одних трусах), клюет щучка, которая вырывается у меня из рук уже у самого берега - около 700 грамм. Несмотря на сход, настроение улучшается, одеваюсь и иду дальше ( хотя может надо было и дальше рыбачить в таком виде  ;D).
Некоторое время клевом радует только окунь, пока не нахожу интересный заливчик. Ну думаю, тут надо попробовать на поппер, хотя никогда ничего на него не ловил.
Бросаю " плавучего" в самую траву и делаю пару рывков, как тут же выскакивает небольшая (грамм 400) щучка и промахивается. Делаю повторный заброс и увеличиваю паузу между рывками. Тут появляется околокилошная зубастая и как мне кажется заглатывает мой поппер, но не тут то было. Делаю еще несколько проводок, но безрезультатно.
Вешаю вертушку и сразу поклевка - та самая околкилошная. Счастье мое было недолгим - секунд через 5 борьбы сход. Вот теперь обидно :( .
Дальше ловлю небольшого шнурка- отпускаю. И в конце концов все таки попадается небольшая, грамм 600-700 щучка, которую решаю взять.
Рыбалку заканчиваем около 15 часов, так как надо было уезжать, хотя уверен, останься мы до вечера улов был бы больше.
Ну да ладно, нам еще обратную дорогу искать.
В целом рыбалкой очень доволен. Всегда интересно рыбачить в новых для себя местах, да еще и поклевки были...
Всем удачи!
Самого большого леща поймала жена Семёна, когда не разбудила его на рыбалку

За это сообщение сказали спасибо:

Flamm, asterix, Pogranichnik, gm.h63, mr.Dimmu Borgir, Константин (k), филипп, андрюшок, Mityai, Max787, Petrov^, Frenini, balamut, Dimbarss, anchar-68, БратАн

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #346 : 08 Октября 2012, 14:04:13 »
Воскресное утро не обещало ни чего хорошего в плане рыбалки, так как с 8.00 уже начались мотания по пустому городу и его окраинах. Но к обеду разгрёб все дела и настроение улучшилось. Быстро покидал лодку и всё необходимое и в 14.40 уже был на воде, в районе СХИ на реке Кинель. Целью было просто ловить щуку и получать от этого удовольствие. Решил ловить только на Депс Балисонг 130 и Орбита 110. По началу как ни странно окунь клевал не плохо на крупный миноу. Чуть позже решил перейти на проверенные места. Мелкие шнурки постоянно вешались на Орбита, поэтому я решил его поменять на Рудру. Но в этот день отличился Депс. На него были пойманы все зачётные щуки. Закончил я свою рыбалку ровно в 18.00. Улов не взвешивал, так как по приезду домой практически всё раздал родственникам и соседским бабушкам на ушицу. Самое главное, то что сам получил положительный заряд эмоций.

Очередной клиент Орбита.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 21:44:37 от Arvidas »

Праведникъ, Semenos, FIL(Dimysik), gm.h63, mr.Dimmu Borgir, Толич, Mityai, Max787, Petrov^, Константин (k), АВД, LAV, Jakeey, Skay, sdima63, anchar-68, LukaSt163

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 08 Октября 2012, 14:10:41 »
Здрасти Всем ;D
В воскресение на конец то вырвался на рыбалку ;D Стартанули в 4:30 из города двумя экипажами [smiley=_65.gif] как ни странно знаков по пути не оказалось и это насторожило :o Рыбалка получилась двоякой sm:4 Первый экипаж блеснил [smiley=jig.gif] блеснил и до блеснился :%утопили якорь и поехал домой :o А мы джиговали  [smiley=drill2.gif]джиговали и в итоге что то случилось с мотором sm:4 пришлось ехать тоже домой :-X по пути к дому на Южном мосту в пробке у нас и авто сломалось :%Короче вот тебе и съездили на рыбалочку ;D Немного фоток:

Всем удачи ;D
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 19:16:35 от FIL(Dimysik) »
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Semenos, mr.Dimmu Borgir, Stream, Mityai, Max787, Flamm, АВД, Gray-N, GENYAR

Оффлайн sage

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 08 Октября 2012, 16:45:40 »
Всем привет!
 Вернулся с Нижней Волги , масса впечатлений.. Почитал отчеты на форуме-молодцы земляки, ловят рып, спасибо всем за отчеты [smile=beer2].
Ну и не усидел дома,с утра собрался , посмотрел в сочувственные глаза любимой и быстренько навжикал пару десятков щупаков от кила до полутора на паралон и 5 FG в черте г. Самара.
Через неделю на работу в Сибирь-буду читать Ваши очеты, пишите побольше, прочитаешь и как дома побывал. [smile=klass]

Stream, Sovietunion, mr.Dimmu Borgir, Flamm, АВД, FIL(Dimysik), GoshaBest, Petrov^, Pogranichnik, balamut, Jakeey, smol, Mityai, Max787, Djin, Диман 85, anchar-68, БратАн

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 08 Октября 2012, 17:10:32 »
Всем привет! В субботу между делами выдались 2 часа  на рыбалку. Сразу скажу - ничего выдающегося не поймали. Выходим со стоянки - звонок от друга - "Андрюха, у тебя аптечка есть в лодке?" - "Есть" - "Сейчас приедем".
И вот уже оказываем первую помощь - аптечка моя, в роли врача - Геннадьевич.

А вот и виновник (точнее виновница):

Ну спрыснули энто дело водой живительной и разбрелись по точкам.
Мы рыбачили в черте города, были небольшие бонусы:

Плюсом ещё было поймано несколько окуней - на копчение хватит.
Два часа пролетели незаметно, но рыбалкой довольны.
Всем ни х ни ч!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

mr.Dimmu Borgir, Flamm, Stream, FIL(Dimysik), gm.h63, АВД, Petrov^, Ганс, Pogranichnik, геннадич, Skay, GoshaBest, balamut, Max787, Djin, Алекс, Джи-Ай, anchar-68

Оффлайн Aplet

• Просмотр профиля
« Ответ #350 : 08 Октября 2012, 20:33:02 »
   Сегодня втроем часов в 14:00 выплыли в Орлову яму. Начали облавливать камыш у остовов. Я поплыл влево, друзья вправо от браков. Кидаю и вскоре происходит поклевка, но через пару секунд сход. Плыву дальше, щуки больше не было, но был неплохой окунь, на щучьи приманки. У мужиков, рыбаливших рядом, рыба клевала и довольно активно.
   Происходят поклевки у друга. Первая поклевка - села и тащит в камыш, затем не тащит уже никто и никуда, ну и сход естественно. Вытащил он воблер, ну а его нет!!! Ушел в пасти зубастой!
   Вторая поклевка - удар, села и сразу же сход. Картина повторяется, воблера опять нет. Воблер также пал в пасти зубастой!! Тут было сказано ГРОМКО много разных не хороших слов в адрес щуки. Так как, та откусывала
плетню 0,2 мм с довольно таки не дешевыми воблерами!
   Третья поклевка, ну тут уже подтащил к лодке, увидел. Размер маловат и она к тому же сошла.
   Четвертая поклевка она же последняя произошла во время телефонного разговора. Воблер (плавающий) не довел до лодки буквально пару метров и тут звонок, спин был положен на борт лодки. Начался разговор по телефону и кто-то начал дергать за леску. Как оказалась она при атаке воблера зацепилась крючком за глаз, размер 700 гр.
   Где то в 16:30 уплыли домой и покидали спин в протоке. Там был окуневый котел, половили с полчаса и поймали немного не крупных окуней и уплыли совсем!
   П.С. Заметил, тот, кто наловил нормально щуки, тот ловил на колебалки!

mr.Dimmu Borgir, CoolER, Petrov^, Ksa, GENYAR

Оффлайн Тимоха

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 08 Октября 2012, 20:50:55 »
Всем привет. Запоздалый отчет по субботней рыбалке. Рыбачили в Екатериновке в затонах напротив, глубина в месте лова составляла от 10см до 100см. Рыбачили вдвоем. Я рыбачил на воблер fyshicat tomcat в итоге на него было поймано 9 щук, размер всех за кило с лишним, некоторые и больше двушки. Друг пробовал все - колебалку от мепс, воблеры fyshicat и kosadaka, у него в итоге 6 щук, но помельче. Все поклевки рыбы были в самой траве и кувшинках, по бровке травы поклевок практически не было. Хотя, подплыл мужик остановился неподалеку от нас и вдоль травы на колебалку поймал 3 щуки, но как мне показалось они были помельче чем у нас. Конечно может я просто так себя успокаивал :). Место лова

Друг не верил, что можно поймать на этого "глиста", но потом сам убедился что можно!

Слева улов на "котовоблер" - мой, справа улов друга.

Всем удачной рыбалки. Теперь думаю куда неподалеку от Самары съездить порыбачить с берега может что-нибудь посоветуете. :)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 21:40:23 от Arvidas »

mr.Dimmu Borgir, Jakeey, FIL(Dimysik), Mityai, Max787, Land Cruiser, Pogranichnik, АВД, Petrov^, anchar-68, GENYAR

Оффлайн Dimbarss

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 08 Октября 2012, 21:26:26 »
Сегодня весь день глядя в окно руки чесались. Погода изюмительная. А после субботней рыбалки осталась какая то неудовлетворенность. Вроде и поймал, но всего 3 штуки. товарищ Николай 9. Вот и не удержался. Решил сгонять под южный мост, попробовать поджиговать. С джигом я теперь знаком, ловлю даже на него. Вобщем выплыл в 17-15. Встал естественно на судоходный ход. Думаю если баржа пойдет, быстренько смотаюсь, благо дело не на леща стою, сматывать только якорь. Баржа пошла после 3-го заброса. Отплыл к берегу, метров 30. Потом обратно. Минут через 20 первый тычёк, уже что то. На следующей проводке поклевка, мимо, но на этой же проводке она её догнала. Щука оказалась 1,2 кг (как потом показало взвешивание). Решил сменить вес головки, стояла 14 гр, мне показалось слишком быстро падает на дно. Достаю на 11 гр, на ней насажен рипер, заброс, на первой же проводке хорошая такая поклевка. Клюнул уже судак килограммовый. Дальше баржа, уматываю опять к берегу, баржа проплывает, кидаю ей вслед, и опять поклевка, уже судак на 1,2кг. В 18-30 уже стемнело и произошла еще одна хорошая поклевка, по ощущениям судак на кило, но немного поборовшись судак сошел, видимо не подсек как следует. Как тут уедешь от такой рыбалки, поклевка каждые 10 минут. И я еще 15 минут продолжал кидать в темноте, глядя как отыгрывает кончик спиннинга, леску уже не видно было. Но поклевки прекратились, да и опасно это, без фонарика на воде. Поплыл на берег, лодку собирал при свете фар, романтика. Этот год у меня очень интересный, много нового я попробовал, до этого судака целенаправленно не ловил. Еще в мечтах поймать налима, но это уже другая история... :)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 22:06:16 от Dimbarss »

smol, mr.Dimmu Borgir, Pasha, Mityai, Aplet, balamut, Dimon163, андрюшок, Max787, Pogranichnik, LAV, АВД, Petrov^, FIL(Dimysik), Semenos, GENYAR

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 08 Октября 2012, 23:54:31 »
Сегодня,с Алексеем(stiks) ловили рыбу на южных просторах нашей области.
Всю рыбалку полностью отловили на джиг.
От нуля ушли сразу же на первой точке,но в дальнейшем,пришлось много плавать,грести,переякореваться :) В общем,искать рыбку.Наши старания были вознаграждены,нашли её :#~
Трофеев не было,но количество поклёвок порадовало.Не порадовало количество сходов :(
Нашли и щучку,и небольшой локальный окунёвый "пупок",откуда Лёхе удалось сдёрнуть несколько приличных полосатых.
Щука стоит разрознено,каких-то определённых мест пока не занимает,видимо ждёт похолодания.Некоторые особи в пиявках.
Джиговал комплектом:Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC-802M + Daiwa Zillion PE + Aiko PowerJig 22lb

Фотокарточки... ;)

Рассвет

Лёха...

« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 00:06:23 от morozzz »
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Skay, Max787, Mityai, Pogranichnik, Serg62, mr.Dimmu Borgir, balamut, LAV, АВД, KIR, Petrov^, Джи-Ай, GoshaBest, FIL(Dimysik), anchar-68, fr0z9n, ВВВ, GENYAR, Lion

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 09 Октября 2012, 08:57:31 »
Вчера денёк выдался просто чудесный...
погодка просто суперская, можно было даже загорать,
решили двинуть за судаком в студённый овраг, с утра пробовали на
силикон только невнятные потычки, ближе к обеду перешли на мелкую мормышку 12-14 грамм и малька(бессмертник, благо мы его наловили зараннее)....и тут понеслось,особенно судачишка активизировался к вечеру, поклёвки жадные...
короче получил кучу оргазмов от погоды и рыбалки...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 09:04:09 от ./soroka »
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

balamut, MAX, Petrov^, Skay, Mityai, МиХаЛыЧ

balamut

• Гость
« Ответ #355 : 09 Октября 2012, 09:05:27 »
Вчера был на Самарке в районе города.  Утро радовало только погодой. В некоторых местах бали поклевки, даже кто тосбивал резину... Испытал на воде "экшен пластик"- осьминожек, только заром наперед, получился эдакий "хула груб" ).

Потом.

Зимняя заготовка, воды не видавшая. Вот на нее на нее я и слил ближе к обеду первую "околотрешку". Расчуствовался и поторопился.
Непереплывая с места влетают на "юм" 4` с длинным офсетом.

Шансов освободдится от крючка у них небыло.
Весь улов был пойман за 30 - 40 минут с одного места после чего я свернулся домой, так как адреналина хватило и от щуки которую слил возле лодки, и от судачка, который "взял" на последней ступеньке перед лодкой.
Большенькая взвесилась на 4 кг. , судачек на 1.700. Джиговал CD  road sunrise 7`6 M ( с каждой рыбалкой нравится все больше )). Плетня 15 лб. Веса чебурах 20-25. Глубины в месте лова 5-6 метров. Среднее течение практически всю рыбалку.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 09:10:48 от balamut »

Flamm, Djin, MAX, Pogranichnik, LAV, АВД, Dimbarss, Petrov^, Skay, Gray-N, Алекс, Диман 85, Max787, mr.Dimmu Borgir, GoshaBest, FIL(Dimysik), Dimon163, anchar-68, Semenos, Ганс, smol, Ksa, Mityai, LukaSt163, GENYAR

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 09 Октября 2012, 11:04:01 »
Кратенький отчет с лугов. Воскресенье. Ультралайт, разловил графитолидера от Алексея.. [smile=klass]  :+_, неоднократно вобчики спасались от желудков щурят путем установки коротеньких поводков ;D, в основном настрой был по красному перу и оно себя проявляло, адреналина получено сполна!!!! [smile=rotate.gif]

щурята, били рекорды по размеру "минимум"

вечером часик твичил по "большому", приятно был удивлен количеством поклевок, несколько вполне приличных щучек взял домой на котлеты....
Всем удачи!!!
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

mr.Dimmu Borgir, Max787, asterix, Petrov^, FIL(Dimysik), Константин (k), balamut, Dimon163, Semenos, АВД, Pogranichnik, Djin, Flamm, LukaSt163, Mityai

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
« Ответ #357 : 09 Октября 2012, 13:23:11 »
Читал отчеты и решил немного написать о своих успехах. Правда фото не делал, т. к. "машек" не поймал (от 3 кг) ну а в субботу с другом ловили в районе Пастухов на спин. Рыбалка как и погода была переменчива. С утра - погода супер, но клевала килошная щучка, к обеду погода подпортилась, накрапывал мелкий дождь, но рыбалка получилась прямо наоборот. Поклевки щуки в среднем 2 кг. случались практичеки каждую проводку. В итоге 17 щук с глубины 3-5 м. Можно было-бы ловить весь день, но не в количестве дело, получил удовольствие [smile=klass]. Да и жену надо пожалеть, ведь ей еще рыбу чистить и котлеты делать :^{, а мне с другом [smile=beer2] пить

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 09 Октября 2012, 13:27:15 »
 :)
Вчера с Серёгой-Джаном (morozzz) ездили на один пруд-вохохранилище Самарской области. К югу от Самары. Название данного водохранилища - Гринго-Фрозянское (Просили-Несдаватское) :-[
Именно на этом водохранилище я в прошлом году (в конце мая) поймал своего рекордного окуня в жизни - 1.1кг. И сошёл (точнее говоря, оборвал леску под лодкой по моей глупой ошибке) ещё более крупный окунь (на вид был около 1.3-1.5кг). На отводной c микрушечными 3/4 - 1 дюймовыми твистерами!
Ну а вчера с Серёгой поехали на это водохранилище поджиговать. Ловили только джигом. Глубины данного водохранилища максимум до 15 (или 18 точно не помню) метров. Джиговая рыба в основном ловится с глубин от 2-3 до 9-10м (чаще всего 4-8м). Ловится преимущественно со старого русла с глубины, либо с другой акватории но тогда в данном случае обязательное условие - какой-нибудь рельеф, аномалия или что-то другое.
Вначале с утра с Серёгой плывём на один поворот старого глубокого русла проходящий почти вплотную к камышовому полуострову. От камыша на несколько метров отходит неглубокое плато с относительно жёстким дном и всяким травянисто-коряжистым хламом на дне. Далее резкий свал. Якоримся примерно на 12-13м и кидаем под камыш на глубину 1.5-2м. Стаскиваем джижку с мели на глубину. Когда джижка проходит свал на глубине примерно 4-4.5м сразу следуют щучьи поклёвки. 3 штуки реализуем и 1 сливаем. Вытаскиваю также одного окунька. Плаваем вправо-влево вдоль свала. Больше поклёвок нету.
Далее идём пробивать следующие точки. Но до обеда не имеем ни одной поклёвки.
Далее находим один не резкий свал с 3м до 9м. Якоримся на 9м. Кидаем в основном на мель и стаскиваем в глубину. Кидаем и перпендикулярно свалу и по диагонали вниз к свалу. Поклёвок нету. Смещаемся ниже-выше вдоль старого русла. Тоже безрезультативно. Но в очередной раз уже просто так - кидаю джижку вниз по старому руслу. Тоесть, получается стоим на 9м и кидаю джишку вниз по старому руслу на 7-8-9м. И тут попёрло! Выход щуки или такие траектории заброса оказались в данных условиях результативными. В общем, клевало почти на каждом забросе втечение часа-полтора. Но очень много пустых поклёвок, ударов, сходов на вываживаниях и так далее. Но всё равно мне удалось поймать ещё 8 щук и 1 хорошего окуня. Далее снова тишина.
Перемещаеся, ищем новые точки. Около старого русла находим один очень компактный маленький но очень высокий пупок с травкой. Вокруг него большие глубины. Тоесть пупок метра 2-2.5 и вокруг него 7-9м. Прокидываем его. Я вытаскиваю двух хороших окуней. Одного кабанчика взвесили - весы показали 670гр.
Далее начинает темнеть и мы возвращаемся на берег.
У меня сегодня такой улов:
Щука: Поймал ровно 10 штук. Все очень мерные от 1.1 до 1.7кг. Но сходов щук у меня было просто до жути МНОГО!!!
Окунь: Поймал 4 штуки. 670гр, 400гр и два примерно по 150-200гр.
Снасти использовал:
Major Craft Arrival Over Seven 244см до 21гр + Daiwa Zillion Hyper Long Cast + Pontoon21 8-жилка PE#1.5 24lb.
Приманка: чебурашка 14гр + твистер Action Plastics 5FG на двойнике.

Серёга (morozzz) и его щука на джиг

Мой первый клюнувший окунь дня

Мой второй клюнувший окунь - 400гр

Мой очередной окунь - кабанчик на 670гр
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 09:23:23 от Jek »
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

mr.Dimmu Borgir, balamut, MAX, Max787, Pogranichnik, anchar-68, Serg62, KIR, Petrov^, Джи-Ай, GoshaBest, Gray-N, fr0z9n, ВВВ, Тимоха, АВД, Алекс, FIL(Dimysik), Mityai, amid, Skay, пшол, Botsmann, Андрей Сочи, mixer, GENYAR, Lion

Оффлайн Андрей Жарков (борт 762)

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 09 Октября 2012, 18:23:04 »
Сегодня в обед решил бросить работу и съездить на Самарку покидать спин в районе Чёрновского. Погода супер.Перемокал весь арсенал, но только на вертушку отозвались три шнурка грамм по триста каторые отпущены подростать.
Тепло в каждый дом. т 22-521-42

Sanych, БратАн

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal