ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Осень 2012. Реки и речушки.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
23
24
25
[
26
]
27
28
29
...
45
Вниз
Автор
Тема: Осень 2012. Реки и речушки. (Прочитано 257112 раз)
Flamm
8 9277 333 020
Re: Осень 2012. Реки и речушки.
«
Ответ #375 :
12 Октября 2012, 09:40:05 »
Объехали все Васили в поисках дневного судака. Джиг всех конфигураций в десятках мест,отвесное блеснение,малек и пр...НИЧЕГО! Болт-Болтище!!!! В счет не идут судачки 300-400 гр, мы как то по умолчанию их отпускаем. Не в смысле того,что они важны для природы,просто жалко. Вечером мы нашли симпатичный коряжник ближе к Самаре,но там клевали только такие балбесы.
Днем немножко пробежались по русловой щуке. Выдающихся не было,но хоть от позора дома уйти удалось!
День был замечательным. Теперь неделя ностальгии по рыбалке...Всем удачи!
Пэ эс. Около 5 утра в Лбище шел тральщик.
«
Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 09:51:13 от Flamm
»
Just do it.
За это сообщение сказали спасибо:
brabus
, Petrov^,
CoolER
,
Мах
,
gm.h63
, Jakeey, mixer, mr.Dimmu Borgir,
vlad13
,
АВД
,
Max787
, tikut,
БратАн
,
Dimon163
, Ksa,
Дмитрий К
,
FIL(Dimysik)
,
Skay
,
sdima63
, balamut,
Дед
, Salvatore,
Mityai
,
chif
, GoshaBest,
anchar-68
, Djin,
GENYAR
28
пользователи сказали спасибо!
Охотник
«
Ответ #376 :
12 Октября 2012, 12:18:47 »
Давно планировал целенаправленно порыбачить на Волге (обычно по самарке дальше южного моста не уезжаю, тотальный дефицит времени). Сослуживец составил компанию и вот в 4-00 будильник в 4-30 жду машину, гуляю по двору, мёрзну удирляюсь тому что машина то не в воде а во льду а товарища всё нет, звоню - тишина, начинаю нервничать. Вобщем час прождал, замёрз, разобрал рюкзак - утеплился. Тут звонок - оказывается мобилу забыл и возвращался домой, ну ладно хоть жив - здоров, а то у меня уж мысли не хорошие начались.
Прибываем на лодочную уже в 5-40, охрана прикалывает что нашу рыбу уже два вышедших экипажа выловили (яж их предупредил что по тёмному примчим), фиг с ним, мыж на разведку. Вобщем лодка заправлена шмотки уложены, стартуем.
Выходим на Самарку и попадаем в "молоко", не в смысле в Самарку не попали
туманище. Благо стоящие рыбаки стоят с огнями, мы на малом пробрались (метров 300 полоса тумана) и летим, на утренний клёв опаздываем полюбому. Мы же любим трудности преодолевать поэтому первый раз со спиннингом на Волгу нам надо только на Васили, но погода способствует и на Волге штиль, у Лбища попадаем в еще более плотный туман, ползём а в тумане не просто много рыбаков, а как будто сговорились они вобщем пробираемся стараясь не мешать никому.
Примерно в 8-00 начинаем с колебалок вдоль камыша и на 5-6 проводке я достаю щучку кила на 1,5-1,8, ну думаю щас попрёт. Далее часа 3 купания всего арсенала блёсен и приличного количества воблеров и ни одной поклёвки! Уговариваю товарища потренироватся в джиге, вобщем то для меня способ ловли новый, а он вообще не в теме. Ищем по руслу свал (с 8м на 12м), эхолот пищит, перебираем веса и приманки и тишина. Через минут 40 после мертвого зацепа, товарищь теряет терпение, сворачиваемся.
Настроение стремится к нулю, но прекраснейшая погода не даёт унывать. Перебазируемся опять в затоны, пытаюсь чаще менять воблеры, но ничего не помогает, вобщем до вечера вымучиваю на поппер шнурка грамм на 600-700 (отпущен) и под занавес еще на кило - килодвести. Товарищь в пролёте.
Время 17-30 понимаем что надо срочно сворачиватся и что за светло уже не успевам, решаем срезать по пути который показался нам коротким, стартуем и заплываем в царство пеньков и брёвен, ползём на малом ходу минут 10-15, "срезали млин". И вот наконецто русло - летим с двояким чувством (вроде бы пролёт по рыбе, но в рабочий день да отдохнуть, да в такую погоду, да новые места поглядеть). Возле "Башмака" наблюдаем невнятный бой жереха и две невесёлые чайки пытающиеся поживится. Решаем попытать счастья да и все равно большую часть по тёмному пилить. Заходим выше по течению чтоб перекат пройти краем. Кастмастер и трёхгранку как раз недавно купил на всякий пожарный, короче ждём в стойке, пару раз промахиваюсь мимо всплеска или не успеваю, но в третий раз попадаю и тутже не поклёвка, а рывок такой что первое что я подумал - плетёнка то прошлогодняя(0,12), хотел же перемотать. Я подматываю по паре метров а он по пять метров стравливает, но как раз правильно настроенный фрикцион не даёт слить жорика. Завожу в подсак, товарищ закидывает его в лодку и бегом кидать, я пока с ним вожусь слышу крик -" давай быстрее подсак!" Вобщем бросаю возится с блесной, выбрасываю жереха на пол, второй поменьше и не сопротивляется. Бросаем рядом, не до кукана. Но бой быстро заканчивается, да и начинает темнеть.
Возвращение домой былоне столь быстрым как ловля жереха, но не менее захватывающим. Привет всем кто стоит на фарватере без фонарей!
Итак шли на грани глиссера дык еще эти "товарищи" выскакивали из темноты, благо ближе к городу свет его огней выручал.
После южного моста по самарке "глаз коли", но тут мне каждая мель как родная.
Я доволен безмерно (жереха более кила не ловил), товарищ тоже повеселел.
Дома жена конечно побухтела за наши поездки в темноте, да и на звонки я не отвечал (прилетела смс с вирусняком и мобила вырубилась напроч), но реабилитация прошла успешно - я махом разделал рыбу, щуку в жарёху, жереха в балык. Взвешивание не производил на вскидку больший около 3кг, меньший около 2кг.
Пардон но фотка только с мобилы товарища
«
Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 12:26:25 от Охотник
»
Flamm, mr.Dimmu Borgir,
БратАн
, tikut,
Андрей Сочи
,
Dimon163
,
Max787
, Ksa,
gm.h63
,
diman
,
ВОЛЖАНИН.
, Petrov^, Jakeey, Liberzon,
Skay
,
Ennot
,
Mityai
,
anchar-68
, Djin,
GENYAR
20
Голеусов Алексей
http://vk.com/club99680108
«
Ответ #377 :
12 Октября 2012, 14:17:32 »
Вчера с Серёгой (morozzz) ездили на коротенькую тренировку перед чемпионатом Самарской области по спиннингу. На шлюзовой канал около полуострова Копылово на Волге.
Ловили на отводной поводок
Пойманы окуни и бычки
Снасть использовал:
Major Craft Arrival Over Seven 244см до 21гр + Daiwa Steez 103H + Pontoon21 8-жилка Eighteria PE#1.2
Серёга (morozzz) и его бычок...
Серёга (morozzz), Андрей Смирнов (tihiy) и тольяттинцы...
Пузатенький)))
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте":
http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте":
https://vk.com/id11867585
FIL(Dimysik)
, mr.Dimmu Borgir,
Gray-N
, Petrov^, Liberzon,
Саид
,
Mityai
, GoshaBest
8
Classik
Наблюдатель
«
Ответ #378 :
12 Октября 2012, 18:25:02 »
Вчера немного трудовая рыбалка на "секретном" месте принесла 6 щук весом от 1,5 до 3,2 кг. Приходилось часто менять приманки и проводку. Народ потихоньку начинает собираться на этом месте , видя как мы с приятелем периодически вытаскиваем рыбу, и место зто, наверное, уже скоро будет рассекречено и выбьют там всю рыбу, а жаль. Но Волга большая, а рыбу найти не просто, и добавится романтики поиска. Кстати недавно нашел один интересный пупок с глубиной 8,5м седи глубин 13-16м, прямо-таки гора какая-то, но рыбка там стоит по склону, теперь осталось его исследовать. А судака в Гранном пока не попадалось , да и "соседи", похоже в пролете. Удачи.
+
ksa
Гость
«
Ответ #379 :
12 Октября 2012, 20:14:34 »
Воодушевлённый вчерашним уловом, сегодня в тоже время на том же месте, Самарка!
Раскатал губы, ждёт меня шереспёр!
При попытке проверить кто живёт у дна , проводка в толще воды, попалось это чудо. Толстолобик на 3кг. Жерех сегодня пировал в другом месте.
balamut,
Aplet
, Jakeey,
smol
, mr.Dimmu Borgir,
Mityai
, Flamm,
Max787
,
БратАн
, savva,
Толич
,
MAX
,
gm.h63
,
anchar-68
, Petrov^, Антон,
sdima63
,
vlad163
,
FIL(Dimysik)
,
Gray-N
,
Йотунхейм
,
Диман 85
,
МиХаЛыЧ
,
Plast Hir
,
Ганс
,
Leha_Krivov
,
GENYAR
,
Matroskin
,
Алексей Власов
29
Aplet
«
Ответ #380 :
12 Октября 2012, 20:19:17 »
Собираясь в среду вечером на рыбалку обнаружил, что у меня отсутствуют клапаны на лодку, походу оставил ночью на 22-м, когда уезжал, причем оставил весь комплект и уже второй раз. Печаль меня охватила невероятная! Но я уже договорился о предстоящей рыбалке с друзьями и пришлось брать вторую лодку, которая сильно пропускает!
Вчера выплыл на Самарку утром в районе Песков и поплыл вдоль правого берега к 22-му. Плыву кидаю вдоль камыша. Первой рыбой был рак, который благополучно отцепился в воздухе самостоятельно. Плыву дальше и что то рыбы нет вообще. Вскоре попадается окунь меньше ладони - отпускаю. Затем еще один такой же. Плыву дальше и вот я на месте где всегда есть окунь и щука, в этот раз никого нет, причем вообще. Плыву дальше и вот первая поклевка окуня зачетного размера, а затем потихоньку окунь начал брать, но щуки все равно нет. Подплыв к 22-му с 10-ю окунями, общим весом около полтора кг. Рыбаки на 22-м присутствуют как на леща, так и в отвес, так и на джиг.
Вышел на берег поискал клапаны, так я их не нашел. Если кто нашел мои клапаны, просьба вернуть за скромное вознаграждение!
Поплыл дальше в Орлову яму. Подплывая к протоке обнаруживаю огромное количество мелкого до беспредела окуня, весь отпускного размера в этот раз без исключения. Очередной заброс в поисках нормального окуня из толпы недомерков и кто то схватил на падение. Тащу - не идет, но шевелится на том конце, затем вроде пошел в сторону. Я подумал щука наверно, но блесна до неприличия мелкая для щуки и вскоре сход.
Ладно, заплыл в затон и пошел по камышу, щука плещется. Вскоре первая поклевка в плотную у лодки можно даже сказать, что прямо в камыше. Сначала я подумал, что воблер камыш зацепил. Но вскоре я ее поднял на поверхность. Смотрю воблер полностью в пасти, но карабин снаружи, ну думаю тут без шансов на сход или обрыв! Беру в лодку, потянула на 970 гр.
Через пару забросов еще одна поклевка, протащил метров 5 и сход. Плыву дальше, а там пусто, хотя везде плещется.
Дальше плавал я там до вечера, но так больше поклевок не было. Пробовал колебалки, но они так же молчали.
«
Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 15:08:47 от Aplet
»
mr.Dimmu Borgir,
Mityai
, Ksa,
БратАн
, Petrov^,
АН25
, Djin,
Semenos
,
GENYAR
9
Mityai
«
Ответ #381 :
12 Октября 2012, 22:27:49 »
Сегодня решил прокатиться до затонов Самарки по своим местам. Так как с утра были дела, то до водоёма добрался только в 11:30. Поздновато конечно, но по другому никак. Пока плыл до места, удалось задать пару вопросов на счёт клёва одному рыбачку. Ответ был удручающий - "Ни одной поклёвки!!!". На следующий вопрос - "А на что ловил?", последовал ещё более удручающий ответ - "НА ВСЁ!!!" Но на своём месте в этом году вроде не пролетал, поэтому и отступать даже не собирался. Первые забросы силикона показали что рыба есть, но малоактивна. Ключик удалось подобрать не сразу. Бело-красный силикон сегодня был в игноре, а вот тёмные цвета наоборот. В итоге щучка стала периодически нанизываться на кукан, но вся в пределах 1кг. До 16:00 поймано 6 штук общим весом на 4кг. На воблеры поклёвок не было вообще, как ни старался, а блёсна даже и не брал в этот раз. Всем удачи!!!
Ksa, Flamm,
МиХаЛыЧ
,
искатель
,
Max787
, mr.Dimmu Borgir,
БратАн
, Petrov^,
Dimbarss
,
GENYAR
10
chif
Сергеевич
«
Ответ #382 :
13 Октября 2012, 00:11:05 »
Вчера, предвкушая хорошую погоду ( в чём не ошибся) после того как развёз семейство- кого на работу, кого на учёбу все таки вышел на воду. Времени было не много с где-то с 10-00 до 14-30. Встал на Коровьем острове - на траверзе среднего пляжа, глубина около 8 метров. Слева свал ( по течению) от 2-х м. с права начиная с 4 м. Через примерно удар- щучка 2-кило.( дома взвешивал). На твистер зелёного цвета с блёстками. Двумя неделями ранее на этот же месте -щучка и два судачка кил. по 1.5. Далее сплошной ноль. Что только не пробовал- твистеры всех цветов и расцветок, шейкеры- машинное масло. белые зелёные, короче всё, что в арсенале. Да -порлон- начиная с белого кончая синим!. Сегодня с 11-00 до 14-30 на том -же месте полоскал воду всеми теми -же прибамбасами, что имею+ плюс добавил искусстветнную тюльку в атрактанте ( прикупил по случаю) - о. При выходе с лодочной, у охранника взял 4-сорожки недомерков, он ловил от скуки на поплавочную удочку. Решил попробовать половить на них. Соорудив некое подобие снасточки (джиг-головка+малёк) , после 2- го заброса - тычок. Результат- щука 2 кило. Далее - 2 малька уходят в никуда- видно плохо закрепил. С час продолжал утюжить воду джиг-головками, кастмастером -наблюдался 30-секундный бой- толи окуня,ли жереха)всевозможными вертушками пусто. Оставалась сорожка грамм на 150 из неё соорудил не мыслимую конструкцию -из 2-ника и 3-ника. Заброс- потяжка по свалу- удар-около 10-ти оборотов 3000 катушкой, спин с тестом 10-30 в дугу.......Обрыв!!!!. Плетня 0.16 с поводком. Какого веса подводный обитатель был не скажу- но глаза были как кулаки у младенца! Шутка. Я к тому, что в может предверии зимы хищник предпочитает натур продукт? Как -бы то ни было - заморачиваюсь изготовлением малявочницы. Прикупил сегодня( успел) на Троицком в оптовом сетку. Остались дуги. До кучи- возвращаясь на базу, шёл троллинговой скоростью. по доп судовому ходу- в устье Самарки и слиянии Волги и Сухой Самарки очень интересный рельеф ( если верить эхолоту) напоминает гребёнку с глубинами от 2.5 м. до 8-10м. И практически под каждым свалом, эхолот верещал, оповещая о наличии рыбы. Судя по значкам-довольно приличной!. Раньше это место я проходил н а скорости и на эхолот внимания не обращал. следил, только что-бы в траву не залезть. Извините фото представить не могу- так как одной рукой за сисю и п....сю взяться не возможно. А рыбачить пюблю один. Был опыт приглашал друзей-а они как правило далеки от рыбалки. И как говорится- слон в посудной лавке ведёт себя лучше, чем товарищ не отличающий спининга от поплавочной удочки, в ограниченном пространстве маломерного судна.
P.S. Если кто использует в своём арсенале снасточки -поделитесь конструкцией и технологией изготовления и методами использования. Естественно в другой ветке. Спасибо!
«
Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 00:19:22 от chif 152
»
Я сегодня не первый, и последний не я.
89869511264
Jakeey,
Dimon163
,
smol
,
Skay
, mr.Dimmu Borgir, Flamm,
БратАн
, Pogranichnik,
brabus
,
Grec
, Petrov^, Ksa, Djin,
gm.h63
,
Sancho
,
Mityai
,
GENYAR
,
anchar-68
18
Land Cruiser
«
Ответ #383 :
13 Октября 2012, 12:59:04 »
Не смотря на дождь всё таки решил прокатиться на рыбалку, р.Кинель, 7.00. В 11.00 уже дома. Немного промок, но не в этом суть. Щука сегодня не брала. Пробовал всё. Балисонг, Рудра, Магсквад, Орбит 110, Поинтер130, Силикон, даже тонущий джерк пробовал( оказался плавающим, подлец).Правда, 2 шнурка повесились на Рудру, но были отпущены . В общем завтра ещё один заход сделаю, а на следующей неделе поеду куда нибудь на дальняк. Хочу больших щук.
Тимоха
,
андрюшок
2
Dimbarss
Дмитрий
«
Ответ #384 :
13 Октября 2012, 13:16:24 »
Сегодня писать особо нечего. На рыбалку собирались как обычно всю неделю. С понедельника начали думать куда поедем. Погода нас ессно не пугала, ведь рыбалка-это для настоящих мужчин. Надумали под южный мост, я там среди недели немного наловил. Приехали затемно. Я, Николай и еще три человека на новой ПВХашке. Клёва небыло практически. За час я поймал двух судачков-недомерков, и одного Николай. Экипаж на новой ПВХашке ничего не поймал. А потом пошел дождь. Осенний такой, далеко не моросящий, поливало как из шланга, и не думало заканчиваться. Так вот как только дождь пошел, поклевки закончились. До этого хотябы тычки периодически были. Вобщем мокли мы два часа. Потом терпенье кончилось. И нифига это не для настоящих мужчин, это изврат для настоящих извращенцев.
Land Cruiser
, mr.Dimmu Borgir,
владимир николаевич
,
Тимоха
, Petrov^,
Mityai
,
Dimon163
,
GENYAR
8
геннадич
«
Ответ #385 :
13 Октября 2012, 14:22:07 »
;Dи мы с седым на поляне фр.помокли до 11 утра-но зря....судачишки под дождь не давали скучать..самый крупный у меня на 2.2кг.берши свирепствуют -в брюхе у четверых раки
::)может на рака надо в отвес ходить? ;Dвсем удачи
smol
,
БратАн
,
Dimbarss
,
dennikitin1
, Petrov^
5
Диверсант
Вопреки всему!!!
«
Ответ #386 :
13 Октября 2012, 14:27:47 »
Сегодня тоже,справа от южного моста!!!!!Как выехал из дома и как приехал домой,шёл дождь,и не думал хоть на секунду останавливаться!!!!!!!Рыбалка можно сказать получилась неплохая))Пять щучек,одна почти 3 кг,одна на 2,остальные от 1кг до 1.5 и еще один килограммовый судачёк. Были конечно и поклевки,несколько сходов,причем один даже очень неплохой,с традиционно откусанным (как на каждой поездке на рыбалку)виброхвостом(((Рыбалю без поводка!!!!!! Поймано всё на серенький assassin!!!!!!!!!!Всем удачной рыбалки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eagle63
,
МиХаЛыЧ
, Petrov^,
Mityai
,
smol
,
Ганс
6
Тимоха
«
Ответ #387 :
13 Октября 2012, 15:22:49 »
Сегодня тоже был на р. Кинель в районе СХИ.Рыбачили до 11, промокли до нитки, в результате хождения в дождь по лесу были грязные, что аж грязь с куртки стекала. Сначала пошли на озеро, что слева от моста, там было поймано 2 шнурка, обоих отпустил. Вода на озере пахнет тухлятиной, три недели назад такого не было. Потом перешли на р. Кинель, там при первом забросе поймал щучку на кило. Через три заброса на воблер повисло чудо (щучка) длинной 10см, хорошо сама спрыгнула. Затем усилившийся дождь не дал рыбачить, и мы поехали домой. Рыбачил на воблер fishycat tomcat 80ssr. Немного фото:
Первая
Вторая
Land Cruiser
, Petrov^, mr.Dimmu Borgir,
Mityai
,
Толич
,
anchar-68
6
Mityai
«
Ответ #388 :
13 Октября 2012, 18:42:42 »
Ну судя по словам
Dimbarssа
что "рыбалка дело для настоящих мужчин", сегодня мы с
МиХаЛыЧеМ
себя чувствовали именно настоящими мужиками, особенно когда с нас стекали струи воды!
Вот если бы с утра чуток попозже дождик начался, то глядишь провёл бы я сегодня день как в той рекламе про памперсы "в сухости и комфортности".
Ну а так дождик зарядил когда мы уже мчались в машине к заветным местам волжских затонов. Но на этом разочарование от рыбалки не закончилось. Прибыв на своё место увидели пренеприятнейшую картину из огромного количества сетей.
И это на 17-ти то метрах глубины. Мой первый заброс и сразу обрыв приманки.
Буквально через пару забросов ещё один зацеп, но приманку удалось спасти, хотя руки слегка порезал об плетёнку, пока тащил эту "удочку в клеточку".
Следом зацеп у Михаила, но приманку так же спасли. Решили место сменить, тем более что приехали хозяева сеток и начали снимать свои "орудия лова".
Правда перед тем как поднять якорь Михаил ловит небольшого судочка. На новом месте тычков по джигу вроде много, но всё мимо. Спустя некоторое время решаем вернутся на прежнее место. Через несколько забросов у меня садится небольшой судачок. Ну если судачка Михалыча хоть и с натягом но можно отнести к "старшей группе" детсада, то мой тянет только лишь на категорию "ясли".
Естественно отпущен! Дальше дождь только стал усиливаться, а клёв и настроение сошли совсем на нет. Тем более что "орлы" за нашей спиной продолжали снимать свои "клетчатые" орудия лова. Да и у Михаила ветровка не предназначена для таких долгоиграющих осадков и когда его мягко говоря "спина" начала ощущать неприятную прохладную влагу, то было принято решение ехать до дому. Но вот тут какая фишка приключилась!!!
С подобным случаем сталкиваюсь впервые.
В общем отъехав от своего места уже метров на 200 догоняют нас эти самые браки и со словами - "Простите нас парни, что испортили вам рыбалку!", закидывают нам в лодку судачка (как потом весы дома показали 1,1кг) и уезжают. Несколько секунд со словами - "Что это было?"
мы с Михаилом оторопев смотрели друг на друга. Я конечно ни в коем случае не оправдываю браков, но с таким "
деликатным свинством
" сталкиваюсь впервые.
А может это какая-нибудь артель рыбколхоза была?
Уж больно откровенно их сети были обозначены и уж слишком нагло они их снимали. В общем от рыбалки удовольствия никакого.
Щука сегодня свалила не просто на дальний кордон, а за него, причём громко хлопнув дверью.
За весь день ни одной щучей поклёвки. Надеюсь что у других сегодня рыбалка сложилась лучше чем у нас. Всем удачи!!!
«
Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 18:47:56 от Mityai
»
smol
,
БратАн
, mr.Dimmu Borgir, Ksa,
Dimbarss
,
Max787
,
gm.h63
,
Константин (k)
,
Plast Hir
, Anri, Flamm, Petrov^,
Вит
,
Gray-N
,
GENYAR
,
anchar-68
16
reks5555
«
Ответ #389 :
13 Октября 2012, 18:45:22 »
Сегодня затоны Самарки. Искал щуку, а она пряталась. Вода видно не остыла. Щука плещется в камыше. До 10 даже поклевки не видел. Потом как прорвало за 20 минут 4 головы. Самая крупная около 2кг остальные поменьше. Рыбачил на малька. Из интересного на дороге в полях лежала лодка в ней лежала острога, фонарь и аккумулятор. Рядом ни кого не видел. Подходить не стал кто его знает. Когда возвращался на Самарке опять проверяли сети.
Mityai
,
БратАн
, mr.Dimmu Borgir,
Константин (k)
, Petrov^,
андрюшок
6
Печать
Страницы: