Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осень 2012. Реки и речушки.  (Прочитано 257086 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Осень 2012. Реки и речушки.
« Ответ #435 : 20 Октября 2012, 20:42:30 »
Здрасти! Каюсь! Последнее время редко беру в руки перо (мучаю клаву) ;D. Оправдание одно - за последний месяц на рыбалке был 3 или 4 раза.  :( Ладно, наверстаю! Начну про свой любимый Иргиз. Итак сегодня с братом, новичком на нашем форуме под ником "nepret" чуть свет не срамши отправились на Иргиз в район озера Лопухово. Погода шепчет, штиль, лёгкий туман, мы на месте, по чайку и ... началось! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Клапана от лодки забыл.  :-X  Ладно, проглотили. Съездили за клапанами, накачались, заплыли... тишина. Только мёртвых с косами не хватает. Первая поклёвочка, даже не поклёвочка, а потычечка происходит через 40 мин после начала рыбалки. Тут брат цепляет старую сеть. На берег её, родную! Ещё через 20 мин. невнятный тычок, пауза удар... садится щучка грамм на 600 не больше. Через 1,5 метра сходит... Блин, обидно, досадно, ну, ладно! Видимо косадаковский крэнк не сильно раздраконил зубастую! Перемещаюсь на противоположную сторону реки, и после нескольких забросов 700 грамовый щук отзывается на мепсовскую вертушку.

Мепс Лонг 3 жёлтого цвета частенько выручает!  Ещё час бесполезной смены приманок, и решаем возвращаться под поднявшийся ветерок на место заплыва. А здесь нас ждёт ямка метров 5,5. Крэнк с заглублением до 2х метров на первом же забросе приносит резудьтат в качестве судачка такого же веса, как и щучка. На вытянутой руке показываю "трофей" брату... "Судак!"- кричу я ему, рыба выпрыгивает из руки! "Му...к!"- слышу я в ответ... ;D ;D ;D И понимаю, что не побалую я сегодня семью заливным из судака.  Ещё пара забросов и мой любимый воблер намертво цепляется за какую то хрень на дне. При попытке расстыковки с незнакомым предметом обрыв плетёнки. Потеря потерь! Беру шнур от якоря, на него самую тяжёлую колебалку и... старая сеть, свёрнутая клубком и набитая ракушками отправляется на берег, а любимая приманка вновь на поводок. 30 мин пустых проводок и домой. В общем так и остался я с одной щучкой. Ну, так я не за рыбой езжу, а на рыбалку... [smile=klass] Всем удачных уловов и ни х ни ч.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #436 : 20 Октября 2012, 21:32:17 »
Всю неделю ждал выходных что бы поехать на какой нибудь дальний кордон за огромной щукой, но приходит суббота и все планы меняются, но не в этом суть. В общем опять река Кинель в районе СХИ. Не смотря на ветер оплыл все затоны на вёслах, те у кого лишний вес советую, лично я сбросил 2 кг, при моём весе 83кг и росте 180 см,  то есть в итоге 81 кг. Начал я свою экспедицию в 7.00 и закончил в 15.30. Ловил на воблеры, Балисонг, Рудра, Магсквад и джиг. Сразу скажу клёв не важный, очень много малька курсирует в разных направлениях. Достойных экземпляров не смог найти. Пробивал джигом несколько ямок, тишина. Сегодня как ни странно было много сходов, по ощущениям не большие особи. С собой взял несколько штук, завтра, дома сварю уху на костре. Желудки у рыб пусты, надеюсь на скорейшее начало жора.

островной1, smol, Ksa, Dimon163, Max787, Mityai, БратАн, Pogranichnik, Petrov^, mr.Dimmu Borgir, FIL(Dimysik), sdima63

Оффлайн alexa63

• 8-937-17два-36-04
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 20 Октября 2012, 23:01:51 »
Всем привет!Наконец-то выходной!С другом(тимоха) вырвались на рыбалку в заранее запланированое место(с.Екатириновка, затоны напротив).
Приехали на место в 6-00 ДОВОЛЬНЫЕ ;D ;D ;D)))
Погода радовала, на ту сторону добрались быстро.
Встали на отмели, друг вытащил  3щуки за 10мин. Я "нервно курил" в сторонке.

Проплыли дальше  и тут удар в двух метрах от лодки, глубина 0,5м.
И в результате недолгой борьбы, экземпляр в районе 3кг в лодке

В обед погода изменилась,подул хороший ветер, поклевки стали реже но брала .

В результате 10щук, у друга 9щук все от +1.5-2кг.Все 19 щук поймано на fishycat tomcat 80ssr.
Закончили в 16-00.
Всем удачи!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 15:52:35 от Arvidas »

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 21 Октября 2012, 12:46:56 »
только что вернулся с Кривуши
1 счучья голова на 1.5
твистерочек черного цвета с блестками

GoshaBest

Оффлайн Aplet

• Просмотр профиля
« Ответ #439 : 21 Октября 2012, 16:54:43 »
   Сегодня выплыли с утра в Орлову яму. Ни одной поклевки щуки я не видел, у друга один сход. У мимо проплывающих тоже по нулям! Впервые так у меня! В 14:00 уплыли обратно.
Весь мой улов!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 21 Октября 2012, 17:05:04 »
Вчера был в Царевщине на озерах. Порыбачил пару часиков. Три щучки, до кило, из самой чачи, трава-тина-рогоз-кусты. На незацепляйки рапала. Было две штуки, обе умудрился оторвать.)))
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Petrov^

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #441 : 21 Октября 2012, 18:00:26 »
Самарка, в районе 3го затона, по ямкам джигом 1 нано судачек и сеть, по траве вообще ни потычки. ловил с 11 до 15
Вчера по озерам царевщины 2 щучки (по кг+-)изъяты в компании пары окуней на поппер.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 21 Октября 2012, 18:33:11 »
Съездил с фидером на Копылово ниже шлюзов...обкатывал медиум до 80гр после ремонта. Кормил Сабанеев Фидер Карп + СР Плотва спорт + Трапер земля + мелкий....Рыбка пугливая, плюхов побаивается, хотя окунята и на падении берут..Кормушка 25гр, несимметричка, дистанция 52 оборота.

садок не раскладывал. вся рыба амнистирована. поэтому фото итогового улова нет ;)

бонусов не было...

Оффлайн nats84

• неадекватный
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 21 Октября 2012, 20:00:38 »
сегодня самарка-шепиха.
кол-во сетей ужасает, русло перегорожено в 4 местах на 4/5 :-X. рыбалка соответствующая. [smiley=vis.gif]
где был - не скажу, кого поймал - не знаю, а сколько - забыл!!!!!!!

Бывают такие решения, после принятия которых таракан

Оффлайн Brus

• Просмотр профиля
« Ответ #444 : 21 Октября 2012, 21:16:22 »
 Всем привет.Сегодня с сыном выбрались на рыбалку только к обеду. То ему поспать, то  по...кушать.  Целью выезда было тестирование спиннинга , купленного накануне. По дороге на место в районе 3-го затона, я сказал ему , чтоб особых иллюзий в отношении рыбы не питал, потому что наверное вчера всю рыбу на соревнованиях выловили. Ну вот мы и на месте. На первой точке где-то на десятой проводке поклевка. Мимо. Снова бросаю джиг в эту же сторону. Снова поклевка. Есть . Сидит. Шнурок грамм 400. Зацепился за край верхней челюсти. Снимаю и отпускаю с наказом привести мамку. Больше поклевок не было. Меняем место.  На новом месте поклевки начались сразу, но все холостые. Потом дын-дын двойная поклевка. Подсекаю, тащу. Что-то легко идет. Оказался окунишка грамм 300. На виброхвост 4 дюйма. Снова отпускаю. Сын тем временем пару раз вхолостую подсекает, почти у самой лодки, говорит клевало. И вот на очередной проводке уже под лодкой клюнуло. Подсекает. Спиннинг в дугу. Недолгая борьба и вот щучка за двушку в сачке.  Зацепилась за край губы. На кукан. Через некоторое время у меня поклевка. Есть щучка под 1, 5. На следующей проводке опять поклевка.  Тащу. Эта по ощущениям уже покрупнее. Протащил несколько метров-сход.  Сын опять под самой лодкой кого-то подсекает. Спин в дугу и ни с места.   Я улыбаясь: " Ну , что , поймал корягу?." А он улыбаясь: "Сидит!!". И тут плетня пошла. Туда, сюда. К лодке , под лодку. Фрикцион визжит, спиннинг в дугу. Но недолго она упиралась и со второго захода попадает в сачок , заботливо подставленный мною. Эта уже явно затрешка. Взвешивание дома показало 3,2 кг.Вот она красавица.

Потом у меня поклевка. Тащу . Хорошая под двушечку. Сын уже с сачком наготове. И прям перед сачком сход.  Потом у него поклевка. Протащил пару метров и тоже сход.  Тут заморосил дождь и поклевки прекратились. Сменили еще пару мест. Увидели по паре поклевок и все!!!. Пора и домой собираться. По дороге домой сын рассказывал, что после первой щуки у него затряслись руки , а после второй ноги.   Взвешивание дома показало: 1,45 кг, 2,2 кг, 3,2 кг.  Рыбалка удалась, спиннинг Maximus Wild Power 24H  15-40 испытание прошел на твердую 4. Даже пошедший к вечеру дождь не смог испортить нам настроения. Всем удачи. Ни х ни ч.       
Рыбы нужно ловить столько, сколько сможешь съесть. Но иногда бывают дни , когда рыбы просто не хочется.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #445 : 21 Октября 2012, 21:31:30 »
Мысль поехать на рыбалку сегодня родилась спонтанно.
Вчера созвонился с сообщником и за разговором решили что неплохо было куда нибудь съездить и половить на спин. Решили ехать на Васили. Всю дорогу нас сопровождал не то мелкий дождь - не то сильная изморось. Кароче с неба сыпало чтото влажное, и закончился этот типа дождь как раз на подъезде к Екатериновке.
Стартанули из Дубовского - перешли прорву и принялись искать щуку. Но она себя особо никак не проявляла - не всплесками ни поклевками. До 10 утра у нас не было ни потычки, лишь однажды мой 110-й орбит до лодки проводил щурок, но клюнуть так и не решился....
И вот уже после 10-ти мы заплыли в один заливчик, известный нам еще по зимним рыбалкам. И в нем обнаружилась щука. Проявляла себя она в зарослях кувшинок. По чистой воде и по границе с кувшинками поклевок не случилось. Решили заплыть в самую гущу и пробовать ловить по окнам, стараясь провести приманки мимо кувшинок и травы. Это получалась не всегда, нормально получалось сделать только каждую 2-3-ю проводку. Часто на воб цеплялись водоросли и трава. Ловили на тинимагаллоны. Как выяснилось они лучше чем остальные вобы проходили заросли травы. Первым поймал Серега - около 1,5. Буквально через 10 минут после первой  еще одна поклевка - но увы сход. А третьей клюнула хорошая, но замотала за траву и уже в паре метров от лодки плетня лопается не выдержав нагрузки. После этого обрыва я дал ему шакаловского хамакура, который тоже оч хорошо подошел под эти непростые условия.
Но поклевки у него прекратились, зато клевать начало у меня. Все атаки и поклевки на виду - зрелищность и адреналин зашкаливал. [smiley=drill2.gif] Кароч я выловил 3 щуки - все как калиброванные в районе 1,5 кг. Серега также выловил 3, у него одна на вид несколько поболее 2-ки, остальные две такие же как и у меня.
Жаль поздновато нашли рыбу, ловили с 10 до 14 в общей сложности, но рыбалкой довольны [smile=klass]

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #446 : 21 Октября 2012, 22:33:12 »
Сегодня с другом опять рванули на Кривушу.
Приехали на бережок,накачали лодку,собираемся.Тут полуслепой дедошовер или просто горедедошофер таранит своим минигрузовичком а-то Газелью наш "титанобаджер"  :-X
Во муди  :%
Ну да фиг с ним,лодка не пострадала,ладно "палки" не сломал,а то уже в лодке лежали собранные.

Время терять не стали и сразу поплыли на свою точку.А там народу  :^{ Уже с утра.
Встали где свободно и начали облавливать уже знакомую акваторию.
Поначалу тихо.Странно как-то.

А неадекваты,которые мешают ловить все прибавляются и прибавляются.
Ребята без обид,но почему на "корытах" такой большой % идиотов??? :-X
Такое ощущение,что каждый второй водокорытомоторник умственно отсталый имбицил???

Ну да ладно,отвлекся немного.
Сегодня не было красноперок на крупные колебалки и не было жереха на них же.Не было щуки на вертушки...
А был пойман друг за спину  :-[ Хорошо,что только лишь куртка...Со мной такое впервые  :-[
Была щука...Впервые менее кила на этой точке...930 гр...Был виброхвост,у которого откусили хвост  ;D
Был пойман воблер Halco Sorcerer...Вот только не помню 125 XDD или Sorcerer 150 XDD...Не важно,уловом остался доволен,хоть троллинг и не уважаю  ;D Но не было щуки...Нормальной щуки...Странно.Наверное всю уже вычерпали оголодавшие заморишоподобные дяди на своих сотках,стопятнашках и т.д  :%

Так что пришлось разбавить часы безклевья на клевом месте...И двинуться глубже в камыши и траву...Там то щу...СТОП...Щукоподобные зверухи...Есть точно.И они всегда хотят есть.И особого труда не составило их споймать на чудо юдо большой воблер от зип бейтс  ;)
Немного наработали мастерство ловли на большие вобы в непроходимых кувшинкотраводебрях...Довольно-таки успешно...Траву зацепил раза эдак 3 на очень много забросов.Аж сам себе удивился  :+_
На обратном пути просомотрели пару ямосвалов...А где стаи бели??? sm:4 НетЮ и пастухов нетЮ...Странно все это.
Хотя сегодня нашил одно занятное местечко,где бели было,как в банке кильки.Плотняком полным.Вот только хищниа на нее не было  sm:4

Как обычно на берегу встретили мужичков "ночников"...Были и "вилочники" и "сеточники"...СУКА!!! (пардон,но слово абсолютно литературное и писабельное) ГДЕ РЫБ НАДЗОР???!!! :-X :%

Всем удачи на воде!!!  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

ROMAN_77, Mityai, Dimon163, MAX, mr.Dimmu Borgir, oleg:), reks5555, GENYAR

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #447 : 21 Октября 2012, 22:44:36 »

Как обычно на берегу встретили мужичков "ночников"...Были и "вилочники" и "сеточники"...СУКА!!! (пардон,но слово абсолютно литературное и писабельное) ГДЕ РЫБ НАДЗОР???!!! :-X :%

Всем удачи на воде!!!  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Вчера, Васили, второй кордон, протоки сетями перекрыты.... пришлось винт откручивать. Четыре штучки намотал, сальник целый. Порезал на мелкие кусочки метров сто 8)

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #448 : 22 Октября 2012, 01:29:21 »
  Ничё не успеваю! Ни читать. ни писАть. Только на работу! Ну и на рыбалку... Иногда... ::)

ДАЙДЖЕСТ.
  Отпуск жажду рыбалки не утолил. Ничуть. Скорее наоборот.
Вот только пары свободных дней подряд впереди не наблюдалось. А хотелось  именно с ночёвкой! И тут я обнаружил в прогнозе, что в следующий четверг утром ожидается почти штиль. Да ещё и пасмурный! Вот только в четверг надо на работу. Но после обеда. А среда вообще свободна!  Но был большой риск. Вдруг сломаюсь... Или ещё что-то. И на работу не попаду... :o Нет. Уволить, конечно, не уволят. Но убьют точно! И правильно сделают! Естественно, я поехал. Естественно, с ночёвкой.
    В среду было весьма пакостно. Сильный ветер и такое же солнце. Все точки отзывчиво улыбались полным нолём.
В итоге, я вышел на какое-то совсем уж мало вменяемое место , где вдруг прямо у себя под носом обнаружил явно жерешиные всплески. И это при сильной-то волне! Ага-а-а!!! :+_
И тут моя рыбалка едва не закончилась даже не начавшись.
    Ветер, сволочь, дул как раз со стороны боя. И немного под углом. Достать и попасть было весьма проблематично. Я стоял у руля (а било за кормой) и точно ощущал, что не добью какие-то полметра-метр. Чтобы отыграть эту антифору, я сделал широкий шаг через переднее сиденье одновременно с броском. ( кстати я, и якорь как-то  успел выбросить ???  И без шума!!! Каждый раз этому удивляюсь ;D) Лодку сильно качнуло волной. Я не рассчитал и зацепился задней ногой :D за банку... Уже в процессе броска... :^{ И полетел мордой вниз!!! От купания меня спасло то, что я падал почти вдоль лодки. Куда-то туда и упал ;D.  Спинн ударился об борт, а блесна шлёпнулась в воду ажник метрах в двух от лодки. А то и во всех трёх!!! :+_
    Кряхтя и матерясь вернул себя в исходное положение. Огляделся. Жерех больше не бил. Я всё-равно бросил. Попал. Жерех взял! Лучше бы не брал. Граммов так на пятьсот. Сука. А то и все шестьсот!!! И ведь это первый, гад!  Опять решил вытаскивать "на дурака". Повезло. Сошёл. Потом я бросил ещё раз двадцать. Или тридцать. Ничё. Только ветер ещё сильнее стал. Плюнул и свалил в протоку.
     В протоке было тихо, солнечно и прозрачно. Кажную ракушёночку на дне видать. Тем не менее на воблер магаллоновский зелёный словил трёх щуков. Двух удалось отпустить. Третий был кила на полтора и отправился в мешок.
    Ближе к вечеру подстихло и я, как обычно, рванул на Волгу. На Волге было вполне терпимо. Вскоре увидел пару озабоченных чаек. Подошёл. Под озабоченными чайками слегка плюхало. Начал пристреливаться. Тут откуда-то издали ко мне направился некий балбес на надувнушке с дико трескучим мотором. Он неторопясь прошёл вдоль линии боя метрах так в 15-20 от последнего. Подошёл ко мне примерно на такую же дистанцию, плюхнул якорь в воду и осведомился, мол не жерех ли это тут? Я, а я к этому времени уже поднимал якорь, ответил, что это самый что ни на есть жерех и пожелал ба-а-а-альшого улова. И тут  где-то в километре вспыхнул чаечник! Я погнал туда. Там был полный ажур! Чайки орут! Жерех колотит! Брызги! Плеск! Чебак во все стороны! Или чехонь... Лепота-а-а!!!
    Я от души запулил блесной в эту лепоту. Попал, конечно. Там промазать сложнее было. С третьего попадания жерех взял. Аж спинн скрипнул! Так со скрипом до лодки его и допёр. И только когда начал из подсака выпутывать, услышал знакомый треск... Ну, думаю, утоплю гада! Но это был другой гад! Вернее гады. Два. Но проделали они абсолютно тот же манёвр.  [smile=rotate.gif] И с тем же, суки, треском. Жерех, увы, манёвр не оценил. И я пошёл в протоку ночевать.
     Утро было прекрасно.
    Пасмурно. Легчайший ветерок. Отсутствие маневрастов. Наличие боя!
    Я спокойно так к этому бою подошёл и начал в него кидаться. Попадал просто идеально! Раз за разом. Жерех так же идеально не брал. Сука. Всё те же раз за разом. А бил! Аж выпрыгивал! Где-то через полчаса весь этот жерешачий шабаш начал меня утомлять. И наводить на нехорошие мысли. А когда после того, как я на моторе передвинулся метров на сто пятьдесят вверх и тут же обнаружил в КИЛЬВАТОРНОЙ СТРУЕ ТРИ!!! :% всплеска, нехорошие мысли оформились в приговор. Хрен мне, а не жерех. Попадал я несколько раз в подобные истории. Вроде и бьёт. И прыгает прям под самым бортом (знать точно когда и где прыгнет - веслом прибить можно). И не берёт. Хоть умри! :%
    От полного позора меня спасла моя настырность и какая-то мутация КАСТМАЙСТЕРА (длинный, узкий и серебристо-золотистый). Жерех хватил метрах в пятнадцати от лодки так, что я чуть второй раз за этот раз за борт не вывалился. Когда вытащил, то еле-еле блесну выдрал.
    До временнОй "точки невозврата" оставалось ещё двадцать минут и я, как дурак, продолжил кидать. Жерех, в отличии от меня, дураком больше не был. На сём и расстались...
     Перед отъездом обнаружил много выше по течению большу-ущщую кучу большу-ущщих тёмных пятен. Лодки что ль? Регата? Оказалась стая бакланов! Видать прижились с кошмарного лета 2010-го. Так и прилетают. До этого не видал.  Издали из-за отражения они казались раза в три крупнее самих себя.  :)

Итог. Жерех. Два. 2.100 и 2.300
                И один щук (без икры был) 1.600

Чё то на дйджест мало похоже... ::)
     Но продолжу. Пока время есть. И силы.

Следующий выезд был однодневным. Потому недалёким. Не по уму, конечно же. По расстоянию. ;) И наглым. Наглым, потому что поехал я за судаком. В отвес. Без малька. Но с кучей силикона и размороженной сорожки.
     Начал я прямо в районе Гранного. (Никогда раньше себе такой пошлости не позволял  :-[:D ) Но там вроде как ловили. Игорь, например.
    Для судака я соорудил следующую приманку.
    Джиг-головка. Виброхвост. А сверху кусок сорожки...
    Выйдя на стартовую точку я первым делом разложил подсак. Окружающие меня конкуренты на надувнушках дружно ухмыльнулись. И ухмыльнулись, паршивцы, весьма ехидно. Когда за следующие десять минут я увидел двух выловленных паршивцами судаков, то понял, что раскладывая подсак выглядел полным идиотом. А ещё через пару минут я поймал судака на 1.200. :P И гордо взял его сачком. Паршивцы немедленно выстроились строго по линии моего сплава. Больше я ничего не зацепил, кроме зацепа. Оборвал  :'( и ушёл ниже.
     Ниже болтались четыре лодки. Две металлических моторки и две резинки без мотора. Судя по репликам, которыми они обменивались, это была одна шайка-лейка. Меня эта банда приняла без особого восторга (никто не апплодировал и не выкрикивал приветствия), но и без особой агрессии. Так, буркнули что-то типа "носит тут всяких дармоедов".  Я обычно то же самое бурчу. :-X
     После двух пустых проходок (шайка-лейка тоже по нулям :#~ ) решаю сменит приманку. Ставлю балду, на которую сажаю хвост сорожки. И сразу ловлю судака на 1.300... :o
Шайка-лейка отпускает в мой адрес едкие комменты. Я не реагирую. Я их понимаю! ;D
     Больше никто ничего тут не ловит. Минут сорок не ловит.
Шайка-лейка грузит резинки на железки и отваливает вверх. Я ещё почти час мотыляюсь по этому месту. Хрен там!
Ухожу ещё ниже.
     Ниже яма. Метров 20-25-ть. И никого вокруг! Опускаю свою балду с хвостом и сразу потяг на подъёме... Есть! 1.400, как позже выяснилось. :#~  И на этом всё... :P Больше ни потычки. Настырничал ещё часа два. Аж, извините, замутило. От болтанья кивка перед носом.
     В 15.00 пошёл домой пить пиво. С жерехом. Вкусно.

Ещё через четыре дня поехал на полдня. Уже с бессмертником. Который почти весь подох...  ??? Ну как же! Бессмертник! Блин...
     На трупики была хренова куча поклёвок. Дурацких. Как и авторы этих поклёвок. Стыд один.  :-[ Взял штук шесть-семь. Безнадёжных. Которых откачать не удалось.

Отыгрался я дня через три. Но это совсем другая история. И о ней в следующий раз. А пока:

Удачи всем!!! ;D 

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 22 Октября 2012, 06:49:25 »
Вчера  Самарка р-н.Южного моста.Одна щучка на 1кг,800гр.Сходов около 10.Ловил, какая то самодельная  не зацепляйка.
Будьте терпеливы друг к другу.

mr.Dimmu Borgir, spincher, Дед_Ай

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal