ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
35
36
37
[
38
]
39
40
41
...
58
Вниз
Автор
Тема: Лето 2013 (Прочитано 313117 раз)
отморозок
Re: Лето 2013
«
Ответ #555 :
26 Июля 2013, 00:54:04 »
Форум сейчас совсем не смотрю. Завидно. Знаю, что зависть нехорошее чувство, но... Возможности ПО-НАСТОЯЩЕМУ съездить на рыбалку нет. Разве что разок в неделю с темна и до 11.00-12.00. Сегодня съездил.
Пока собирался (около двух ночи), за Волгой началась такая дискотека... С громом... Аж притормозил минут на двадцать. Но деваться некуда. Второго шанса на неделе не будет. Да и времени в обрез.
Сейчас, кстати, тоже. Так что буду краток.
Сегодняшняя рыбалка в корне отличалась от предыдущей. Видел довольно много жерешиных всплесков. Подходил. Ждал. Бросал, как по отдельным всплескам в частности, так и по бою в целом.
Не понял один момент. Обнаружил ниже себя мощный выход. Рванул туда. Заглушился метрах в двухстах. Сплавился. Якорь ПОЛОЖИЛ в воду. Всё это время бил..Как встал - больше ни разу. Хотя ни лодка не гремела на волне, ни другого шума я не создал. Да и встал на приемлемой дистанции. Ждал минут сорок. Хрен. Потом рядом пропёрли два катера и хренов стало два. Я уехал.
В итоге, в других местах было три покушения на мою блесну. Один хапнул, но сошёл, два просто промазали.
Но, я сегодня получил больше удовольствия, чем в прошлый раз, когда двух поймал. Дело в том, что в последние годы я стал больше получать удовольствия от ПРОЦЕССА, чем от РЕЗУЛЬТАТА. А в прошлый раз процесса-то и не было. Два всплеска видел. Два раза бросил. Двух поймал. КПД, конечно, крутой (КРЫЛЬЯМ бы так
), но кайфа мало.
Это, типа, как сразу стать отцом. Без процесса...
Как-то не очень... Да?
Всем процесса и результата!
За это сообщение сказали спасибо:
Sерый
,
Юрич
,
Леонид
,
FAN
,
denis samara
,
MAX
, Pogranichnik,
Дмитрий К
,
BeZenchuk
,
kinelsky
,
alexei84
,
Олег островной
,
karden
,
diman
,
Cherokee
,
FIL(Dimysik)
,
СОМ
,
Sazanchik
,
Gregory
,
reks5555
,
Stream
,
ROMAN_77
,
Михалыч
,
jad
,
Plast Hir
,
БратАн
,
Dimbarss
,
Виктор 63:30
, Petrov^,
НЭ-БО
30
пользователи сказали спасибо!
FIL(Dimysik)
Fishing is for life
«
Ответ #556 :
26 Июля 2013, 11:34:08 »
Здрасти Всем
В среду с Романом не долго думая как обычно сделали рабочий день коротким и во второй половине дня мы на Волге-Матушке решаем как обычно джиговать
Прогноз погоды конечно не радовал
но решили добраться до места а там как говориться разберёмся
По приезду на место видим что рыбаков и отдыхающих почти нет
это нас маленько насторожило но не испугало
как говорят Англичане
very good
так и получилось
дождевые тучи с молнией нас обходили то справа то слева нам везло
случайно когда перемещались на перспективную точку эхолот нам показал интересный пупок
Романыч говорит давай попробуем
я ему .авно вопрос
на первой же проводке
про водку ни слова
происходит поклёвка отдай спиннинг такая же ситуэйшен у Романа
поднялся сильный ветер но мы продолжаем рыбачить и на очередной проводке клыкастый на крючке
судак вперемешку с щукой клевал два часа а потом клёв выключили
я даже умудрился в первые в жизни на джиг-приманку поймать вот такого лещя
взял на подмотке
ещё покатались места проверили но везде было глухо да и темно стало
да и в принципе за два часа рыбалки два кукана с рыбой я думаю хороший результат
Романыч меня сфоткал с моим уловом
Всем Удачи
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…
denis samara
,
ВладимирМ.
, Pogranichnik,
SPim63
,
Max787
, Sharki,
diman
,
Dead
,
Игорь Васильевич
,
СОМ
,
Sazanchik
,
Щукарь
,
_Раш_
,
fisherman1956
,
Дмитрий К
,
Димастый
,
MAX
,
Francuzzz
,
gm.h63
,
karden
,
reks5555
,
Stream
,
Skay
,
Mityai
,
ROMAN_77
,
serg78
,
sergprosk
,
HeOn
,
шюрик
,
Елена К
,
Джи-Ай
,
ГОСТ
,
Dimich1
, Djin, GoshaBest,
balamut63
,
андрюшок
, Flamm,
Sерый
, Jakeey,
Aplet
,
Plast Hir
,
БратАн
,
Samsung
,
CoolER
,
sdima63
,
FAN
,
Чкаловец
,
kavkaz
,
Serg62
,
anchar-68
,
, Petrov^,
НЭ-БО
54
Андрей 02
«
Ответ #557 :
26 Июля 2013, 15:04:24 »
сегодня рыбачил на Самарки,ловил на джиг.Приехал на место не рано.На воде был в 6 часов.Первая поклёвка не заставила себя долго ждать.
И вот тащу первую красавицу щука кило на 2,ивот у лодки свеча и сход,а сачок был уже в руке.Буквально минут через 10 опять поклёвка щука таких же размеров и вот не задача сходит под капирку как первая.Через несколько минут сходит и 3,но уже врайоне килограма.Думаю больше не чего не будет,но я ошибся.Кстати обнаружил что у меня стаит очень плохая джиг головка,из оптовой базы.Быстро заменил и тут началось.Щука клевала до 10 часов,но как из пулемёта.Итог моей рыбалки 5 штук,2 по 700 грамм,одна 1200,ещё 2200, и одна на трёшку.Всем прекрастной рыбалки.
ROMAN_77
,
Dead
,
karden
,
NikolayN
,
Stream
,
СОМ
,
sergprosk
,
шюрик
,
Max787
,
ГОСТ
,
brabus
,
FIL(Dimysik)
,
Дмитрий К
,
Sazanchik
,
, Petrov^,
НЭ-БО
17
Mityai
«
Ответ #558 :
26 Июля 2013, 16:22:08 »
Со вчерашнего вечера пытался найти компаньонов на сегодняшнюю рыбалку. Всех своих обзвонил, но никто не может.
Тема на форуме "Едим на рыбалку вместе", где так же пытался кому-нибудь упасть на хвост, для меня в очередной раз прошла под девизом "Езжай один!!!".
В общем уговорил брата отвести меня утром на водоём. Он не рыбак, но меня отвести согласился за что ему огромное спасибо!
В 4:00 я начинаю накачивать лодку и в 4:45 мой любимчик Орбит110 уже начинает соблазнять зубастую. В 5:00 первая поклёвка. Через 10 минут вторая и в таком духе до 8:00 ловлю 13 щучек из которых одна на 1,5кг. Правда одну щучку поймал на недавно купленный Megabass Vision 95. В общем разловил новинку!
Ближе к 9:00 решаю что пора заняться ловлей краснопёрки. Она не заставила себя долго ждать и клевала немного активнее чем щучка. В общем до 13:00 поймал 62 краснопёрки, правда ни как в прошлый раз на мелкие воблерочки, а на мушки купленные накануне. В общем рыбалкой доволен как слон!!!
Так сказать "отвёл душу".
Всем удачи!!!
Немного фоток.
HeOn
,
AAAleKsei
, Pogranichnik,
asterix
,
andan
,
Джи-Ай
,
Vorchun
,
Max787
,
Сергий
,
sergprosk
,
Cherokee
,
ГОСТ
,
jad
,
Dimich1
,
gm.h63
,
Aleks 397
,
oleg:)
, Серый72,
Матросик
,
андрюшок
,
Skay
,
Sерый
, Jakeey,
FIL(Dimysik)
,
Aplet
,
Plast Hir
,
БратАн
,
Дмитрий К
,
Sazanchik
,
MAX
,
CoolER
,
sdima63
,
Чкаловец
,
Dimbarss
,
zhenek
,
karden
,
, Petrov^,
НЭ-БО
39
Vorchun
«
Ответ #559 :
26 Июля 2013, 16:24:30 »
Всем привет
Сегодня с утречка ездил на рыбалку. Установил для себя новый личный рекорд по количеству поймайнного шармана. С 4:30 до 9:00 натаскал 12кг.
Теперь осталось затарить пару-тройку кег с пивом
5 шт были от 900гр до 1кг.
Ветра не было совсем, солнышко... В общем благодать.
Сделать нормальное фото возможности не было, а фото в ванной недопустимо
Всем удачи
«
Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 18:41:56 от Vorchun
»
Праведникъ,
Eagle63
,
Cherokee
,
jad
,
Mityai
,
KIRILL88
,
Sерый
,
Sanek63
,
Волжанин
,
Дмитрий К
,
Sazanchik
,
Диверсант
,
Dimich1
,
, Petrov^,
НЭ-БО
16
Индеец
8960 восемь 4 восемь 0509
«
Ответ #560 :
26 Июля 2013, 21:22:02 »
Сегодня .Волга. Город.Судак и берш исправно клевал набегами.(ловлю в обед и до пробок).В общем три судачка едовых забранно,и один приличный окунь. Поклевок много,но мелочь,в основном.Парнишка рыбачил на бычка-живца.Но у него что то одни сходы,правда как говорит крупняк сходил-пару раз перекус был.Век живи-век учись! :)Но я уже поужинал судаком тушеным в лечо(ну как назвать еще не знаю)))
«
Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 22:08:42 от Focus
»
Мой храм-природа
,
Ivanov
,
Plast Hir
,
Волжанин
,
Sazanchik
,
БратАн
,
,
НЭ-БО
8
morozzz
only spinning
«
Ответ #561 :
26 Июля 2013, 23:14:11 »
Вчера покатались по р.Кривуше.
Клевало очень слабенько.Размер рыбы тоже слабенький.
Сутра прокатились по точкам с дип-крэнками.Кирилл(KIR) первый раз ловил на крэнки,ему очень понравилось,словил голавлика грамм на 800,но при попытке запечатлеть его,трофей ускакал за борт.Потом поехали по джиговым точкам.Не скажу,что поклёвок было мало,наоборот,поклёвок много,но все вялые и очень осторожные.Основную часть времени джиговали в каряжнике,поэтому ловил с оффсетом,что ещё ухудшало ситуацию.
К обеду стали тучки сгущаться и во втором часу двинули в сторону дома.
Как всегда ловил своим супер-универсальным кривушинским комплектом
- Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC-802 MH + Daiwa Zillion PE + PP15lb(USA)
Фотки...
На Ever Green Combat Crank 250
Кирилл с джиговой щучкой
На копию Куртэйла от F.S. Lures
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
Max787
,
Kihen
,
FIL(Dimysik)
,
Stream
,
sergprosk
,
Plast Hir
,
Mityai
,
Дмитрий К
,
Sazanchik
,
Francuzzz
,
gm.h63
,
balamut63
,
Dimich1
,
Есаул 63RUS
,
Николай#
,
Dimbarss
,
BeZenchuk
,
denis samara
,
Джи-Ай
,
Чкаловец
,
Ашенька
,
anchar-68
,
zhenek
,
MaxNSK
,
karden
,
Серёжек
,
, Petrov^
28
Sanek63
«
Ответ #562 :
26 Июля 2013, 23:20:48 »
Сегодня вечером решили с другом посетить красноглинский пляж половить судочка на малька. В 6 были на месте кое как поймали с 10 чубачков и вперед. Поставили 4 закидухи в 19:00 и в 22:00 собрались домой за все время 1 поклевка 1 судачок грамм на 700 и все. Всем удачи!!!
Sazanchik
,
андрюшок
,
sdima63
,
sanek730
,
,
НЭ-БО
6
FIL(Dimysik)
Fishing is for life
«
Ответ #563 :
27 Июля 2013, 00:29:28 »
Здрасти Всем!
Ну и выдался денёк, два дня хотел написать отчёт за среду, но, не получалось. И вот сегодня это сделал. Звонок Романыча(mr.Dimmu Borgir), говорит,
я поеду этот интересный пупок проверить, ты как? Говорю, дай мне часок, и я сделаю рабочий день коротким. Так и получилось.
Едем, дорога сырая,
дождь хороший прошёл. Одна пробка,
авария,
три машины поцеловались.
В километре ещё авария,
да что же это такое?
Потом ещё в км пяти.
Смотрим, скорая, полиция,человека сбила газель.
Живой.
Короче, водители, а особенно пешеходы, будьте аккуратнее. По отлаженной схеме надуваем лодку и в путь.После нескольких проводок тишина, даже ни поклёвки.
И, когда решено встать по другому, у меня садиться ооооонааа
это мой личный рекорд 4.3.
Вы бы видели что она творила. Подведя к лодке, Романыч подсаком хотел её взять, но, эта мамашка умудряется перепрыгнуть, и под лодку.Через несколько секунд мой фрикцион визжал как потерпевший. Сделав такой рывок она сдалась, и вот я уже с трясущимися руками сижу кайфую.
Романыч угарает надо
мной. Он-то не знал, что его ждёт почти семёрка.Как он боролся с этой мамашкой! И говорил Диман, это СОМ.
Соооммм.
Но, нет,
сом, я думаю, в ближайшем будущем.
Троллингисты, увидев, как мы таскаем щук одну за другой, начали наглеть.
Успокоило одно, что дедок, который видел, как мы рыбачим, подплыл к нам, и говорит,
ну, Вы что, ту резвую щуку вытащили?
Мы говорим, да, а он говорит, молодцы, я за Вас так беспокоился. За три часа рыбалки с одной точки мы взяли семь щук, прям какое-то эльдорадо.
Жалко, что теперь это место будет занято.
Немного фоток
Всем Удачи!
p/s Вся рыба поймана на Manns Predator машинное масло, если кто знает, где купить, напишите в личку.
Заранее спасибки.
«
Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 08:50:53 от FIL(Dimysik)
»
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…
Aplet
,
Max787
,
Stream
,
HeOn
,
asterix
,
3-15
,
Plast Hir
,
AAAleKsei
,
brabus
,
Юрич
, GoshaBest,
SergeyLibra
,
Mityai
,
Дмитрий К
,
Botsmann
, Flamm,
simp
,
Sazanchik
,
Елена К
, Pogranichnik,
fisherman1956
,
gm.h63
,
MAX
,
Francuzzz
,
reks5555
, Роман Островной,
Leon
,
БратАн
,
balamut63
,
Sерый
, Барбарис, Jakeey,
BeZenchuk
,
Redkot
,
андрюшок
,
CoolER
,
yeti
,
Skay
,
jad
,
ROMAN_77
,
Щукарь
,
шюрик
,
sdima63
,
Dimich1
,
Матросик
,
Есаул 63RUS
,
LAV
, FlyDream,
Dead
,
Николай#
,
Dimbarss
,
denis samara
,
Джи-Ай
,
snake-yri
,
FAN
,
Чкаловец
,
sanek730
,
kavkaz
,
Ашенька
,
anchar-68
,
karden
,
Алексей Алексеевич
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Помешанный
, Серый72,
,
Михалыч
,
окунь
, Petrov^,
НЭ-БО
70
Flamm
8 9277 333 020
«
Ответ #564 :
27 Июля 2013, 09:22:33 »
На рыбалку хочется всегда! Особенно, когда понимаешь, что если упустишь момент, то несколько дней уже не вырвешься. В выходные- тем более! В субботу запланированное отправление культа Дачи!
Это несложный обряд, который состоит из нескольких этапов: заправляемся на 500 рублей, едем на дачу в дождь, собираем священных овощей на 150 рублей, перемазываемся все в грязи, и в таком виде садимся в машину. Последний этап- я еду на мойку и за 500 руб. отмываю машину снаружи и изнутри.
А до этого так хотелось порыбачить!
И мы сбежали из дома в четверг под вечер. Поздновато, конечно, так с ночевой же!
Волга оказалась ветреной, что очень порадовало- в последние разы именно в штиль был самый плохой клев! Ну и как угадали- щука ловилась неплохо, но совсем мелкая, просто беда: полтора-два кг.!
Для русловой Волги это грустно!
Стало смеркаться и мы решив не мучить себя сошли на берег. Вечер- красота, чуток дует, прохладно, комаров нет... Под костерок так и засиделись до полуночи!
Восемь раз мы начинали разговор о женщинах, но каждый раз заканчивали судаком.
Беда прям какая то! Как с этим бороться? Видимо нужно подкупить еще дип-кренков!
Засыпалось классно, на волнах, под свист плетенок на ветру...
На рассвете коллегиально решили попробовать место, где голавль ловился в прошлый раз! А там чудеса: голавль куда то отъехал, а в гостях был язь. Да такой хороший!!!
Вот как раз такую рыбалку и хотелось!
Потом мы вернулись к судаку....и тут первая проезжающая лодка остановилась около нас... Я Ромычу говорю:- "Выкинь ты свою бейсболку, тебя же за километр уже признают!!!!"
Через 20 минут лодок было уже пять и мы решили быстро сваливать, мне такого кайфа в толпе не надо! И надо же- в процессе этого решения опять ловим хороший экземпляр. Спалились, чего уж там.
(правда не зная нюансов в этом месте хрен поймаешь, что подтвердило исчезновение всех лодок через пару часов)
Мы уехали от толпы в совершенно новое для нас, не особо перспективное место и за несколько часов очень хорошо отловились по зачетному судаку.
Клевал он начиная от утренней прохлады, до наступления жары.
Впрочем и щука клевала. Обеденный дождище выгнал нас на берег, от скуки захотелось есть, но все было съедено еще вчера у костра...
А тут в дали пароход, а с него: "Уважаемые пассажиры, приглашаем вас проследовать в ресторан на обед!"
Вот надо же так!!! У них там в ресторане обед, а мы как отверженные сидим мокрые и голодные на берегу!
После дождя поднялся ветерок и опять неплохо клевало, мы аж часов до 4-х рыбачили, хотя обычно уезжаем до 12 после ночевки!
Короче рыбалка получилась отменная! Только судака очень трудно нынче найти. Как то разбрелся он по акватории....
Всем удачи!
Just do it.
Дмитрий К
,
Юрич
,
Елена К
,
Aleks 397
,
Sazanchik
, Pogranichnik,
Sven
,
Vorchun
,
Bereza
,
Botsmann
,
fisherman1956
,
gm.h63
,
MAX
,
Сергей Л
,
Francuzzz
,
Индеец
,
reks5555
, Роман Островной,
Stream
,
Aplet
,
БратАн
,
Max787
, savva,
Mityai
,
balamut63
,
Sерый
,
Kihen
, Барбарис,
brabus
, Jakeey, Sharki,
BeZenchuk
,
Redkot
,
андрюшок
,
CoolER
,
FIL(Dimysik)
,
Plast Hir
,
Skay
,
jad
,
ROMAN_77
,
Щукарь
,
Сергий
,
HeOn
, Sanych,
enemy
,
шюрик
,
sdima63
,
Dimich1
, GoshaBest,
Есаул 63RUS
,
Dead
,
diman
,
akella115
,
Dimbarss
,
denis samara
,
Джи-Ай
,
FAN
,
sergprosk
,
kavkaz
,
rezok
,
Буратино
,
Семёныч
,
anchar-68
,
zhenek
,
Vladimir
,
karden
, Алексей N.,
Владимир Ильич (VG063)
,
Мамлюк
, Серый72,
,
Михалыч
, Petrov^,
НЭ-БО
74
Руслан Рязанский
Всем удачных рыбалок!
«
Ответ #565 :
27 Июля 2013, 11:48:08 »
Вчера опять был в Рязанском.Рыбачил с 16:30 до 20:00. Итог 13 щучек и 5 окуней.С собой забрал две щуки на 1.2 и 1.5 кила и одного раненого окуня на 400гр. Остальных утопил.Другие щучки были до кила. Фото несделал,был без телефона а рыбу отдал родственикам.Всем удачных рыбалок!!!
Просто ловить надо уметь!)))
Артист
,
jad
, Роман Островной,
akella115
,
Sazanchik
,
,
НЭ-БО
7
Олег Уралец
8-917-сто4-51-54
«
Ответ #566 :
27 Июля 2013, 12:17:45 »
Всем здраствовать! Вчера вечером решил по тренироваться со спиннингом мультовым, эх и шайтан машинка
. Место тренировок выбиралось само сабой, жена поехала в Н-ск за детьми а меня по дороге высадила за южным мостом через Самарку. В начале я думал как мало времени на рыбалку выходит(пару часов, на обратном пути договорились меня забрать), но как только я при близился к воде, меня атаковали полчища комаров а спрей остался в машине
. Благо взял с собой куртку от рыбацкого костюма у нее капюшон с маскитной сеткой, но ладони остались голыми, чем эти насекомые и пользовались. Делать нечего собрал спин, прицепил оснастку с отводным поводком на крючке с прошлой рыбалки (сын развлекался) был одет рак от Лаки Джона, хотя начитавшись про ловлю судака ночью а время 21:00 и начинало темнеть, предполагал ловить на воблеры. Но оснастка как то сама в руку прыгнула и как выяснилось удачно. После где то третьего заброса и распутывания бороды на мульте, клюнул первый клыкастый, примерно грам на( не знаю) сошел у самого берега. После еще были поклевки и пара мелких (икра с глазками) выпущены на волю, впервые видел мелкого судака. После кто то оборвал мне поводок а лески в запасе не оказалось, в ход пошли воблеры( ну так ваще неудачно ибо лететь не хотели и на шпуле происходило черт знает что), повесил джигу с тем-же раком но видимо проводка не подходила для этой снасти, проводка получалась забавной оборот катушки чередовались со взмахом руки на отгон комаров со второй. Впервые время на рыбалке тянулось так долго, что в 10:20 я недождавшись звонка закончил рыбалку и побрел( бегом разбираясь на ходу снасти и упаковывая) к дороге, удивительно что как только вышел к трассе комарами даже и не пахло, я даже снял куртку.
Итог рыбалки все же считаю более чем положительный, судака я видел, с мультипликаторной катушкой пока сошлись на джиге, и резину обкатал(рака)
!
Всем ни Х ни Ч! И только позитива от рыбалки!
Р.с. Не забывайте про средства защиты от кусачих
!
reks5555
,
brabus
, Jakeey,
BeZenchuk
,
Max787
,
андрюшок
,
gm.h63
,
FIL(Dimysik)
,
Vorchun
,
Plast Hir
,
ROMAN_77
,
Толич
,
БратАн
, Роман Островной, Flamm,
шюрик
,
Dimbarss
,
Sazanchik
,
Дмитрий К
,
, Petrov^,
НЭ-БО
22
Толич
89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
«
Ответ #567 :
27 Июля 2013, 16:19:29 »
Вчера с товарищем договорились на самарку на фидерок.Проснувшись в 2 часа посмотрел на улицу.Дождь!!!!! Созвонились решили спать дальше.Проснулся в 5ч.А дождя нет,звоню -что поедем?Товарищ говорит буду спать.Ну нет быстро собираюсь и вперед.До трамвая пока шёл дождя не было.Приехал,дождь. Вышел на дорогу
Ну что ж нужно идти.Обещали дождь с грозой потому взял стеклопласт вот такие удильники
.И на мои старания рыбка отозвалась
.Вот он первенец
.Рыбачил до 13,30.Улов нормальный.
Всем поклёвок "хорошей" рыбы.
Будьте терпеливы друг к другу.
Елена К
,
reks5555
,
andan
,
asterix
,
Волжанин
,
Vorchun
, Роман Островной,
Олег Уралец
,
Dimich1
,
Сергий
,
Есаул 63RUS
,
Атеист
,
Plast Hir
,
Dimbarss
,
denis samara
,
Sерый
,
Sazanchik
,
Дмитрий К
,
андрюшок
,
karden
, Серый72,
,
Redkot
, Petrov^,
НЭ-БО
25
RononDex
«
Ответ #568 :
27 Июля 2013, 18:33:06 »
Всем доброго дня ! Сегодня тоже хотел поохотится со спинингом, с 3 до 5 глядя в окно ждал когда кончится дождь.В 5-30 всеже решил поехать .По дороге
дождь опять заморосил. Далеко решил неехать ,выбор пал на "сверх секретный"водоем в черте города -озеро Гатное .На водоеме уже было пара рыбаков ,все с берега ловили на поплавок . Я вспомнив что в прошлом сезоне на одном и томже месте часто рыбачил пожилой рыбак (при мне вытаскивал карася)тоже "на всякий случай"решил прикормить и забросить поплавочку,тем более что это место было свободно а хищник себя никак не проявлял(всмысле всплесков и т.д.)Замесив 1/3 пакета "Боспа универсальная" прикормил и забросив удочку решил попить кофейку и переодется.Отойдя к машине (метров 7-8) переодевшись -пью кофе,смотрю по сторонам , на воде легкая рябь и ни одного плюха - акраем глаза на поплавок . И вдруг поплав медленно приподнявшись до половины длинны - поплыл вдоль берега!Подскочив хватаю удочку ЕСТЬ
и сопротивляется не хило ,осторожно но уверенно вывожу мимо травы и тины на берег. Карась
на вид 250-300гр
.Потом попался линек ,потом опять карась и т.д. В рилове очень много мелкого -с ладонь, подлещика (штук 40-50 отпустил обратно).Клев примерно до 10ч,потом подул ветер и все постепенно стихло . Попался один бонус - карась почти 900гр.
Всем ни хвоста ни чешуи!
Flamm,
Сергий
,
reks5555
,
Aplet
,
asterix
,
БратАн
,
Олег Уралец
,
tweek
,
ROMAN_77
,
Dimich1
, Jakeey,
Mityai
,
DEVIL-STALKER
,
андрюшок
,
Елена К
,
Есаул 63RUS
,
Ivanov
,
diman
,
BeZenchuk
,
Dimbarss
,
denis samara
,
Sazanchik
,
kavkaz
,
FIL(Dimysik)
,
Serg62
,
Дмитрий К
,
anchar-68
,
Lion
,
karden
,
esox
, Серый72,
,
Redkot
, Petrov^,
НЭ-БО
35
Sven
Роман
«
Ответ #569 :
27 Июля 2013, 19:57:09 »
Надоело сидеть дома...завтра ещё и вылет на отдых...жена запретила брать снасти....вот она семейная жизнь - "не на рыбалку летим, а отдыхать!!!"...
Отправил её на шопинг, созвонился с товарищем и решили рвануть не далеко от города - почти стрит фишинг
Решили поехать в 3-й затон - вернее на затон не доезжая третьего ! Переживали, что на его засаженной Ладе "Природе" не пролезем - ан нет ! дорога норм.
Начали кидаться и с первой проводки 3,5гр бошки на шарнире с Аджи рингером от рейнс садиться окунёк ! ну и поклёвки так и продолжались!
окунёк не шибко крупный - даже мелкий. По всюду вода кипит от мелких и средних Жерешков....надоело мне выдр...выдразнивать окуньков - поставил товадека и на первой же проводки поимел выход неплохого окунька, дальше тишина....минут несколько пополоскал и влетел всё таки зачётный полосатый, больше на товадек поклёвок не было и я вернулся к МДЖ. Далее рыбалил на Лаки Джоновский Балист - копия Г тейл сатурн - хороший но покрупнее оригинала.
из Интересного - на выбросе метров в 40 от берега при приводнении приманки случилась поимка рыбки, при чём я не заметил выхода, не почуял поклёвки - просто заметил, что приманка не опускается на дно ! Как будто в кусочек водорослей попала или на мель...начал подтаскивать а там сидит - вот этот зверь:
К слову сказать использовал сегодня странный тандем в ловле: кастинговая палка МНХ и мясорубка - дайва реврос МХ...удобства конечно нет, курок в ладонь упирается да и кольца совсем не в тему, но удовольствия на мелких весах - типо товади, суперское - заброс увеличился примерно на 60%, ну а ро 3,5гр бошку вообще молчу - летит за горизонт ! зачем я устроил эти эксперименты ? да просто мясорубочной палки щас есчё не приобрёл !
Давайте до свидания
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4
БратАн
,
Олег Уралец
,
reks5555
,
Dimich1
, Jakeey,
Mityai