Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: =Лето 2015=  (Прочитано 388413 раз)

Оффлайн VFclub

• VolgaFishingClub www.vfclub.ru
    • Просмотр профиля
Re: =Лето 2015=
« Ответ #225 : 26 Июня 2015, 16:41:55 »
Сегодня вышел пораньше из дома, в 3:45 и направился не спеша пешочком по прямой в сторону Самарки. Не сказать, что я приверженец таких больших пеших прогулок с рюкзаком на плечах да с удилищами в руке, но хотелось поскорее попасть на утренний клев, и за час я дошел таки до моста, заскочив по пути в рыболовный магазин, прикупил червя.

Рассвет:

Указатель говорит сам за себя... я почти на месте:

Проходя по мосту, сфоткал свое бывшее место лова...там мелко, и соответсвенно принято однозначное решение перейти мост. Фарватер то на той стороне, а здесь ловить фидером нечего!

Новое место я приметил еще на мосту:

Сегодня решил для себя немного поэкспериментировать: на одной палке снасть "Патерностер" на второй "Убийца карася", эксперимент для меня в том, что я ни разу не пользовался прикормкой ПЛАСТИФИШ.

Взял пластифиш "Лещ", ее состав:

*измельченные зерновые
*конопляный и подсолнечный жмых
*бисквитная крошка
*сухое молоко
*какао
*натуральная карамель
*краситель
*ароматизатор

Из наживки только червь.

Первый попался буквально через 15 минут после первого заброса, сработала снасть "Убийца карася".

Второй почти сразу последовал опять же на эту снасть. Ну а далее поклевки удачно реализованные и нет были по обоим снастям. Пластифиш мне понравился моментально! Огромное преимущество, что при ударе кормушки об воду, он остается в ней, правда этот момент касается обычной кормушки. На снасти "Убийца карася" стоят три маленькие "пружинки", как я не старался вмять в них пластифиш покрепче, но он и при ударе почти весь рассыпается!

Был у меня сегодня офигенно досадный момент! Произошла небольшая поклевка на фидере со снастью "Убийца карася", подсекаю, только начал крутить катушку, как боковым зрением замечаю, что на втором фидере вершинка просто скачет вверх-вниз как угорелая! Бросаю на плиту первый, хватаю второй, выудил отличного леща (на сколько я даже примерно не скажу). Несу его в садок... и тут как в "Особенности национальной охоты": - Она меня так стебанула, ее никто бы не смог удержать!!!""

Короче он у меня из рук и был таков! Я конечно не против принципа "Поймал-сфотографировал-отпусти" , но я то с ним не сфоткался, и деснами не бахнулись даже! Обидно было, как никогда и сейчас тоже!

В 10-30 клев стих немного и 11-00 я начал собираться домой. 

Взвешивание улова:

Рядом рыбачил парень тоже на фидер, попросил его сфоткать меня:

Ну а это уже домашнее фото:

Сегодня было и удовольствие и досада, а я по традиции желаю Всем - Н.Х.Н.Ч.!

ИСТОЧНИК МАТЕРИАЛА

ЕЩЁ ФОТО:

Дохлях судачка плывет:

Сейшен рыбаков на лодках:

Селфи:

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #226 : 26 Июня 2015, 17:25:51 »
Набрал вкусняшек для радужной красавицы. Приехал. Все чинно. Собрал снасти. Ну сейчас. Ага! Какие я только приманки не пробовал. Какие проводки не изобретал.

Жара!!! Клев нулевой.

Форель вроде играет на зорьках, но клевать отказывается напрочь. Периодически поднимается чтобы глотнуть воздуха. Тяжко ей! Не до еды видимо.

Но я же упрямый. Два дня бился. Думаю: "найду я к тебе ключик, пестрая бестия". Но, нет. С природой трудно тягаться.

Но рыбу все таки поймал. Белый амурчик на крэнк Lucky Craft Flat Cra-Pea MR. Пойман по честному  в рот с поклевкой. Сильный! Сопротивлялся как форель. Но когда достал его не знал, то ли радоваться то ли плакать :)
« Последнее редактирование: 26 Июня 2015, 17:30:56 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн BernyAAA

• Рыбалка-это диагноз.
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 26 Июня 2015, 21:32:05 »
Сегодня открыли сезон на кольцо( все времени не было). В 4 утра мы уже на воде и снасти закинуты. Встали напротив Ширяево, глубина где-то метров 15. Вокруг красота- лепота,солнышко выходит и не поклевки. Примерно через час поклевка- отдай удочку, вытаскиваю голавль на 1кг.15 гр( дома взвесили). И опять тишина. Ещё через час муж поймал леща на 1кг.( тоже дома взвешивали). Часов в 7 начались поклёвки подлещиков грамм по 300-400, успели поймать штук семь и опять тишина. Посидели ещё до 8, поклёвок нет и поехали домой.Остановились на пляжике искупались первый раз в этом году в Волге. Остались довольны, особенно сын( рыбак растет).

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #228 : 27 Июня 2015, 08:39:13 »
Приветствую всех!

Сегодня в 2.00 утра подъем. Быстренький завтрак (если так можно назвать: кофе + бутер из хлеба и Докторской колбасы), и в 2.25 спускаюсь к товарищу, который стоял возле подъезда и ждал меня уже 15 минут (хотя договорились - что он заедет в 2.30)

Едим 110-120 км/ч. Антирадар молчит - все спят  :) И на трассе машин нет  [smile=klass]...

В 3.30 уже на месте - частный пруд метров 100-120 в ширину, 800-900 в длину. Глубина - 3-4 метра где мы рыбачили.
Оснастка - покупная (карп) с оптовки, прикорм - Боспа карп + боспа универсальная. Наживка - червь, кукуруза Бондюэлька.
Рыбу кормят в пятницу вечером на этом пруду, т.к. смотрящий за прудом кормящий рыбу в выхи уезжает в город к престарелым родственникам, поэтому особо не надеялись на клёв.

Но клёв был. Да ещё какой! Рыб чуть более 20 штук на двоих. Клювал 50 на 50 на червя и куку... 15,7 кг общий вес. Самый большой рыб "(БигФиш) потянул на 1,240 гр. - товарищ вытянул. Был у него обрыв оснастки - явно хороший экземплярчик был - ну да ладно....

А т.к. сразу договорились с товарищем, что каждый с десяточек рыб поймаем и сварачиваемся... План выполнили к 6.00 утра уже...  [smile=klass]

В общем рыбалка удалась...

руслан84 нос

• Гость
« Ответ #229 : 27 Июня 2015, 15:40:31 »
Добрый день дорогие рыболовы!!!Друзья,Товарищи,Знакомые и просто читатели нашего замечательного и весёлого ;D ;D ;D форума [smile=beer2]
Давненько не выбирались на воду и не писали отчёты,  :( но сегодня удалось :#~
В итоге как оказалось,удалось только выбраться на воду ;D ;D ;D ;D ;D
Постоянно отчёт с рыбой был,а теперь БАБАРА АФРИКАНСКАЯ ;D ;D ;D
Ну и у нас тоже бывают пролёты ;)
Щас расскажу как всё было ;D ;D ;D
Работал до поздней ночи.Тут мне поступает звонок от товарища которого я не видал уже год :o
Пообщались от души [smile=klass]Про то как всё хорошо и как всё плохо ;D ;D ;D и тут же весь разговор переходит в РЫБАЛКУ ;D ;D ;DНу как без неё ;D
Я говорит уже и не помню когда был,айда скатаемся ;)
Ну я то тоже уже мысленно в лодке сижу ;D ;D ;D
короче погнали.Я так и не спал .Заехали за шмудряком,закидали за 5 секунд ;D.Едем в сторону воды :#~ Приехали,выплыли.ОООООООООХХХХХХХХ!!!!!!!!!!
Как хороша наша волга особенно с раннего утра.Когда штиль,тишина,звуки природы [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Поехали на поиски судака.Особо не упирались,даже можно сказать не искали ;D и пробили только пару точек ;D Судачёк присутствовал(тыкал,подкидывал,прижимал) но не брал.Особо упираться нигде не стали.Узнали что рыбка есть.и поехали кататься.На одной точке по пути видали выход жереха(хорошего.от 5 ;))кидали,но не брал :(.так же особо не упирались,поехали дальше.
Тут поступает звонок.На телефоне-ОН ;D ;D ;DКто понял тот понял ;D ;D ;D
Говорит вот ты там хернёй занимаешся  ;D ;D ;D типа без меня не будет трофеев ;D ;D ;D,но я позвоню им ;D ;D ;D Там тебя ждёт реально крупная щука :o
Езжай туда  ;)Лечу ;D
Я то там уже был и не раз,но как то не мог придрочиться ;D
Кое как встал как надо.Кидал,кидал и тут МОЩНЕЙШИЙ УДАР :o :o :o
Я не ожидал такого и опрокинулся назад от поклёвки(УДАРА) :o ;D ;D ;D
Чё она там зараза творила :o :o :o
Итог-минута борьбы и мой гнилой ;D оставшиеся после осенней рыбалки джиг не выдерживает,разогнула крючёк :( :( :(
После этого,больше ничего не клювало,кроме воспоминаний о предыдущей ДЕВУШКЕ ;D  нет,нет, ТЁТУШКИ ;D
Чё то вспомнил опять ;D
Скорее всего это была Бабуля ;D ;D ;D
Вот как то так сегодня порыбачил.Не поймал не одной рыбки ;D ;D ;D,но блин!ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!!!!
ВОЛГА ЭТО СУПЕР!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ ,КТО ХОТЯ БЫ НА ПЯТЬ СЕКУНД ХОТЬ И МЫСЛЕННО ПОБЫВАЛ СО МНОЙ НА ВОЛГЕ МАТУШКЕ  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 27 Июня 2015, 15:47:35 »
Добрый день, уважаемые форумчане, и гости форума! Отчитаюсь сразу за вчерашний вечер и сегодняшнее утро:
Река Большой Кинель. "Секретная ямка". ;D Жерлицы. Судак. Да!!!! Наконец-то я полноценно разловил снасть по судаку! Но... обо всём по порядку. Мчался с работы на дачу как ужаленный. Боялся пропустить вечернюю раздачу. То, что судак присутствует, но размер не радует, две недели назад узнали от одного местного рыбачка, да и сами поймав одного, отправили его в пучину к родителям (о чем было писано ранее). В целом место было зачетным в прошлом году по крупной щуке (летом) и хорошему окуню (по первому льду).

В лодке нас было трое, не считая собаки (ДжерОм К. ДжерОм) ;D ;D ;D. Я, бессменный Илюха и новый приятель, с которым познакомился при получении путёвки на утку (Шаман, спасибо!!!). Витёк (так зовут нашего нового приятеля), не смотря на боевой опыт казахстана и Астрахани, при этом проживая фактически на берегу Самарки, косился на изобретение и не скрывал сарказма (типа: "Давай-давай! Здесь рыбы нет! Говорю это тебе я, директор катка!"). Ну... как,  собственно и отдыхающие на мысу бандерлоги и проходящие мимо нас редкие братья-рыбалаи. Малявница с первого раза принесла бонус в виде восьми чебаков сантиметров по семь, и двух тюлек (!!!!), что было встречено нашими с Ильёй продолжительными овациями и очередным недоуменным взглядом Виктора. Бегом побежали расставляться. Шесть штук целиком на воду (эт когда сразу столько малька летом было?) [ssm113], и снова малявочницу в воду, надо ж ещё и с болдёжкой походить. Но в этот вечер болдёжка отпала , как-то сама по себе. ну... не до неё было. Только малявочницу опустили - ФЛАГ!!! Илюха орет: "Заводись, бегом!". Я, как завороженный следую его совету, завожусь. подхожу фактически на холостых к жерлице, вижу, как мотает катуха, и... останавливается. Поднимаю - БОЛТ! Зло смотрю в Илюхины ясны очи, с целью пробуравить в них дыру, и тут же понимаю, что сам виноват (нехрен слушать молодого!). Дальше внятно объясняю, что подходим мееееедленно и на веслах, как бы быстро этого Илюхе не хотелось. А Витёк-то оживился: "Нифигасе! В километре от дома рыба клюёт!". Перенасаживаем, и дуем снова за мальком. Малявочницу в воду... ФЛАГ!!! Илюхино: "Заводи!" - было встречено холодным взглядом в его сторону. Медленно и уверенно подходим к жерлице на веслах. Крутит! Тут уж без проволочек достаю первого. ПЕРВОГО НА МОЮ НОВУЮ СНАСТЬ СУДАКА!

Размер - недоразмер, но где ж в Кинеле-то больше взять? :% Пока отцепляли судака, ещё выстрел!Вхолостую... Короче, за час было выловлено еще три таких же, и один поменьше отправлен за папой. Привёл! Под занавес рыбалки пришел килошный папашка и устроил настоящую суету на поводке. Был успешно заведён в убранный подальше подсак (домой уже собирались!) и пожарен в качестве бонуса любимому тестю.

Ночь не спал. А чего спать-то? В 2.30 подьем, а тут ещё наши надрали ж...задницу испанцам в пляжный футбол в рамках Европейских игр. Молодцы! Мож им в большой футбол поучить наших играть??? Но ето лирическое отступление, и опять к нашим судакам. За утро реализованы три поклевки из пяти, один сход у лодки. А что творил жерех на русле Кинеля, ребята!!!  только в лодку не запрыгивал. И чего мы ему только не совали прямо поднос. Ему было пофиг! В девять утра, изнемогая от жары, разъехались по-домам. Сегодня вечерком любимый тестюшка напросился на рыбалку. Надо уважить старика. Завтра отпишусь. НХ НЧ! 
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 27 Июня 2015, 17:49:33 »
Вчера друг заехал, говорит... покатили на рыбалку на Сок с утра. Ну я в 2 уснул... в 5 встал... только в машине осознал, что это не сон и я еду :)

В 6 на воде. Ну такого пролета у меня давно не было. Кидал все, что мог, в тех местах, где раньше не отходя от кассы по несколько щупаков забирал... 0

Была поклевка дня... да и то, когда на берег сошел по важным делам :) ЗАкинул МагСквад 115... чет отвлекся, на паузе удар. Тащил хорошо, буруны и все такое. Но что-то не дотащил. Хорошая была щучка наверное (хотя по поведению предположил бы, что это жерех).

Были там окушки, но такой размер в зачет не идет.

Хорошо потестил МС Волкей 632М, для лодки самое оно. Как и предполагал, большеВобы тянет на ура. Так же, что удивило, кренги небольшие летают с него гуд (катухен Татулла + шнур 2.5ПЕ)... хоть снасть как бэ не под них совсем.

Вот такой пролетный отчОтец.
Timeo Danaos et dona ferentes

Оффлайн мэр

• Поклёвка-высшее состояние души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27 Июня 2015, 20:45:05 »
   Всем, привет! Вчера Дрюха пригласил щуку погонять, на что был получен положительный ответ. Только вот гонять я её не собирался, а просто, думаю, посижу в прохладном тенёчке на фидерок. Выезд 3.00, приборы показывали +18 град, а приехав в с.Чемиричный, там было +12, даже замёрзнуть умудрились. Над рекой туманчик, красота. Яхта готова:

Конструкция сложная. Это Батя у него, Тимофеич, всю жизнь что-то конструирует. Первый сделал такую систему лет 10 назад, а сейчас в районе таких штук 15 ходит и все под его строгим контролем. Путешествуя на трёхпалубном теплоходе до Саратова, нас заводил экскурсовод в моторный отсек и мне показалось, что там всё намного проще.
   Андрей рыбачил чисто на живца. До 15.00 была одна поклёвка на кружок, и тот затащила в коряги. Вообще, щука пока себя не проявляет, по крайней мере, на Соку. Будем ждать понижения температуры. Мой улов на фидер:

Разнообразие видового состава порадовало и удивило. Подлещик, густера, сорога, краснопёрка, окунь, белый карась и даже 2 бычка клюнуло, откуда они в Соку оказались, не знай. "Биг Фиш" - 500 гр. Клевало на червя, опарыша. Горох, кукуруза, знаменитая у наших дедов пшеница "белотурка" в игноре. Прикорм самодельный.
   Всем ни хвоста, ни чешуи и скорейшего спада этого пекла!
До обеда не клевало, после обеда как отрезало

Оффлайн Данил Б

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 28 Июня 2015, 00:15:29 »
Всем привет! Вчера в ночь, с 23:00 до 06:00 стоял на кольцо в районе гаврилки. Глубина 12.4м, насадка опарыш и бутер червь/опарыш. В ночь была скукота, вся рыбалка - с 4 до 6 часов. В улове шарман до 500гр, несколько чехоней, два голавля - 1 и 1,5 кг (сломал самодельный подсак по неаккуратности). "Лёши" не было, вся рыба отпущена восвояси. Фоток нет, телефон сел до начала рыбалки.
И НЕ ОТВАДИШЬ ОТ РЫБАЛКИ ДАЖЕ ПАЛКОЙ

Оффлайн Влад Кузнецов

• http://vk.com/darth_glonious
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 28 Июня 2015, 01:18:16 »
Всем привет! [ssm103] наконец то нашёл время написать о сегоднешней (а точнее уже вчерашней) поездке на рыбалку. Решили ехать в 10 часов утра (сначала на разведку, проверить места ловли, уровень воды и т.п. чтобы не вставать в рань зря если что). Сначала заехали в рыболовный магазин, купили катушку для спининга, так как предыдущая с того сезона лежала сломанная, пару блёсен и опарыша (красного). Затем приехали на 2 Алексеевский карьер
, время где-то уже 11, там уже было 2 человекк, мужик и тётенька, сказали что тут уже с пол 7; в садке у них была в оснрвном небольшая рыба (разглядел только вверхнюю часть, так как остальная была погружена в воду, а рыба всплыла к поверхности). Ну я решил не медлить, размотал спининг и стал блеснить. Минут 20 проблеснив, я решил пробовать на поплавок. Размотав удочку и насодив опарыща я забросил поплавок около прибрежных зарослей
 [smiley=1ribalov.gif]; почти незамедлительно последовала поклёвка, мелкая сентюшка,, и так без перерыва. sm:4 Затем насадив на крючок не одного, а 3 опарышей, я сделал гно глубже, а забросил дальше. Поклёвки рыбы прекратились вообще. Затем через 5 минут попловок лёг на воду, я подсёк: подлещик с ладошку, затем ещё 4 небольших сентюшки и клёв прекратился вообще, как у поверхности, так и на глубине  :% . Затем поблеснив немножко напоследок мы уехали домой, время было где-то три часа. Рыбалка так сказать сегодня не удадась. Или я неудачно выбрал место ловли, или рыба от жары ушла на глубину к центру водоёма, я больге склоняюсь ко второму варианту sm:4. Всем ни хвоста ни чешуи ;)
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 09:57:28 от Иноходец »

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 28 Июня 2015, 08:35:02 »
Всем привет, уже с рыбалки.
Честно говоря последнее время писать отчеты особого желания нет и причина не в критике и обсуждениях, а просто изжил видимо себя как писатель  ;D, похожие фотки, похожие фразы  ;)
Решил сегодня отписаться в унисон "обсуждалке" про точки и прочее.
Выезд как обычно по темному по пути контрольные точки, проверка эхом, десяток забросов. До рассвета взял одну полтарушку.
Собственно восход, куда же без него  ;D:

Рыбалка трудовая, в смысле рыба есть и покусывает, но что бы поймать нужно буквально дать ей джижкой по морде. На предпоследней, выискиваю знакомое бревнышко лежащее на свале, за ним как обычно кто то есть. Отъехал. Заброс, бревнышко, ЕСТЬ.
И этот "есть" в очень хорошей форме  [smile=klass], сачок как обычно в где то трюме с мангалами и шампурами  вперемешку  ;D Но ничего и не таких брали.

Щучка как раз в том самом "крузерском" весе, доставляющем наибольшее количество адреналина рыбаку.
Пока я значит с ней копался-любовался  ;D откуда то из камыша выныривает ПВХшка и паркуется с точностью до метра прямо на подводную корягу. Чел деловито разбирает сачок и начинает метать джижки  :o в сторону камышей  ;D, но мне уже не жалко, если за бревном была зачетверка, там уже точно никого, это додвуши парами бывают.
Поехал дальше, поставил предатор-масло 3", бершики неплохиет с уменьшением приманки

Вообще по лету в фаворе у меня карамелька, побывал морковь, вообще по нулям, хоть и похожи очень  sm:4.
В 6,30 старт домой.
Всем ни хвоста, ни чешуи  ;), а мне ещё  на пляж  [ssm102]  ;D

П.С. написал собственно потому, что даже "срисовав" в прямом эфире точку, чел элементарно неправильно встал на ней, а может быть это его точка и ловит он на ней просто иначе и это я не догоняю  sm:4...... 
 ;)

Онлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 28 Июня 2015, 11:27:45 »
Добрый день, друзья! Обещанная в субботу тестю трофейная судачья рыбалка с треском провалилась. К 17.00, как и договаривались, ко мне подъехал мой коллега по работе с целью посмотреть, как ловится судак на жерлицы. Мы втроем погрузились в мой корабель :), и гАри до Кинеля.  Неудачи стали настигать с самого начала. Малёк ловится не хотел. Причем - СОВСЕМ. Кое как насобирав на три жерлицы поставили их. Потом (о, чудо!) зараз попалось аж шесть чебачков! Живём. Поставили все, причем меняя попавшихся ранее окушков на чебака.

Течение дурное, штиль (что ещё лучше может быть для клёва?), и только снующие по руслу , как машины на Московском шоссе гидроциклы (и это в КИНЕЛЕ!!!!), катера и плавдачи говорили о том, что рыба-то расшугана. Друг спросил, косясь на мою зимнюю удилку с судачьим балансиром: "А на балансир летом тоже клюет?", - и получив утвердительный ответ опустил баланс в воду. Тестю досталась балдёжка с подсадкой тюльки. А жерлицы молчат... На первом же проходе Серёга замахал руками "Есть!" - и, подведя рыбу к лодке: "Щука!". Околокилошная щучка сделала возле борта свечку, и ушла вместе с балансиром. Пацан расстроился. первая в его жизни щука, и такая неудача... У тестя болдёжка ваще молчала. Прокатавшись таким образом возле жерлиц до 20.30 и периодически меняя малька (матерясь на то, что он дохнет, как никогда), мы уже отчаялись увидеть даже подобие поклевки. Тут Серый опять замахал руками:"Есть!",- и закинул в лодку полкилошного... ШАРМАНА! На балансир?! - Нонсенс! Морда довольная до безобразия.

Рыбу фоткать не стал, а то ща начнется опять: "Руки не так держишь!"  ;D, "Да в ней не полкило, а 490 грамм!" и т.д.
Короче. рыбалка состоялась, пусть и не трофейная. Хорошая компания, свежий воздух. желание поймать крупную рыбу, всё это способствует заряду настроения на целую неделю. А мы отправились домой.

Ни хвоста, ни чешуи!
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28 Июня 2015, 13:09:35 »
Все ловят как то, по 1 кг это мальки...как вы это делаете?. А вчера вообще аж психанул))сижу 3 часа и не потычки, приходит 3 парня с пивком, закидывать умеет только один из них и то метров на 40, монтаж покупной,удочка с катухой за 500 р. и за 1 час он вытащил 2 леща по 1 кило где то. Не везет в этом году(((
Улов зависит от пропорционально выпитой водовки : румка - лещ на кг .... [ssm4] Всё наладится , терпения и терпения дружище.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 28 Июня 2015, 13:27:44 »
Улов зависит от пропорционально выпитой водовки : румка - лещ на кг ...
Если сто грамм "шайтан-воды" равны килограмму рыбы, тогда в Новый Год я должен был завалить леща кил на семь.  :^!
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 14:24:52 от Sarmat »
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

просто рыбак

• Гость
« Ответ #239 : 28 Июня 2015, 14:20:54 »
Доброго денечка "сокамерники"!  ;D
Сегодня ЧЛ. Про рыбу, снасти и прочее смысла нет писать... А то в не безызвестной теме скор кумите начнется...
Про англеры, мясозаготовщики, лузеры...  [smiley=box.gif] [smiley=box2.gif] [smiley=duel.gif] [smiley=kar.gif] [smiley=kar.gif] [smiley=kar.gif] [smiley=kar.gif] [smiley=kar.gif] [smiley=kar.gif]  [smiley=kar.gif]  [smiley=kill.gif] [smiley=molot.gif] [ssm24] [ssm24] [ssm24]  Все к тому и идет...
Чуть свет не срам, ето, не спамши, рып отзывается. После 6-00 какая то не здоровая тишина, либо одноразовый ударище и ФСЁ.... Принципиально полоскал отводной по прошлым местам боевой славы...
Часиков в 8 метрах в 15 от лодки из камыша выпрыгнул молодой лось... На приветствие "Твою мутер!!!", развернулся и на берег со словами " Я сам о...ю" :-[ :-[ :-[  [ssm21]
Ну и конечно же координаты места ловли лосей.... [ssm4]

Всем добра, НХ, НЧ.
Будьте здравы бояре!  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal