Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: =Лето 2015=  (Прочитано 388480 раз)

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
Re: =Лето 2015=
« Ответ #330 : 06 Июля 2015, 07:12:30 »
Отчет онлайн)
сижу первый раз в жизни на кольцо. С 3 часов всего одна пойманная густерка [ssm21]
и кто то сильный оторвал поводок 0.28 :o

Пока писал отчет клюнул подлещик грамм на 300 [ssm69]

Upd Видимо что то делаю не так слил еще кого-то сильного.

Upd Погода конкретно испортилась, задул противный ветер, началась болтанка sm:4

Upd похолодало не на шутку. До кучи еще и дождь пошел, клева нет.

Upd Все, дома. Что к чему понял. теперь нужно провести работу над ошибками . Спасибо всем кто отвечал мне на вопросы в личке ) [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 06 Июля 2015, 13:09:47 от Dead »
Gott mit uns

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 06 Июля 2015, 08:46:57 »
Подсак не найду в траве. Кое как вытащил из кармана фонарь, зажег. Не спешу. Знаю, что с таким строем как у моей удилки, нахрапом не поднять рыбу. Чувствую, что рыбка не велика. Начиню выкачивать. Поднял. Со второ
Сподвижник, закончите пожалуйста пост! Очень интересно, кто ж там сидел-то...  [ssm113]
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн КириллВП

• Просмотр профиля
« Ответ #332 : 06 Июля 2015, 09:51:01 »
Здравствуйте!
Воскресенье (вчера), утро, НФС. На кольцо с отцом на двух ПВХ.
Приехали в 3 утра и пришел туман :) Напротив, недалеко от берега, баржа бросила якорь как раз по ходу наших точек. Ссыкотно в туман идти, тем более что катер значительных размеров не сбавляя скорости пролетел с ближней стороны к нам рядом с баржей :o. Подождали полчаса, вроде немного туман рассеялся, решили выплывать. Встали поближе к берегу, не мешая возможному отходу баржи ;D
Рыбалка получилась неоднозначная - я поймал одного подкилошника и немного мелочи, двое закилошных передумали взбираться на борт - первый оторвал поводок, второй, почуяв слабину когда я доставал подсак, свалил в глубину :^! Что-то со снастями я начудил, нужно дорабатывать.
Отец меня снова обловил. Взял двух лещей около 1,5 кг каждый, а то и потяжелее.

Мои слева  :-[

Всем ни Х, ни Ч! [ssm6]

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 06 Июля 2015, 11:25:54 »
Вчера после обеда ездил на Волгу поджиговать :) Ну и немножко половить на большие глубоководные крэнки и жереховые колебалки.
Ветер был вроде бы обычный по силе, ничего особенного. А вот волна была почти штормовая. Почти везде ловить было крайне не комфортно (я бы даже сказал, не возможно). Пока прятался от волн, поймал только 2 берша и 2 мелких судачка. Но под вечер волны утихли, ловить стало комфортно, поехал на одну точку и у судака случилась примерно 20-30 минутная раздача. Клевал на каждом забросе, иногда по несколько раз за проводку. Размер в среднем около-килошный. Потом клёв начал угасать. Начало темнеть и мы отправились домой.

Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #334 : 06 Июля 2015, 12:03:43 »
С пятницы на субботу стоял на леща в районе парка-отеля В. В субботу продрог до костей-ничего не поймал, встал неудачно. А вот в воскресение нащупал местечко. Удивило что на воде почти никого не было, хотя был штиль. Он меня штиль и подвел. Решил встать на один якорь. В итоге рыбалку пришлось прекратить около 9 утра-начало вертеть. Немного поймал на жареху и засолку, около 5 кг. Будем тренироваться следующие выходные. Стоял на 10 метрах.

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 06 Июля 2015, 12:17:36 »
Пацаны! У меня Яяязззььь! Ну или почти. Короче, Вс, вторая половина, отдых + рыбалка. Навестил свою любимую волжскую протоку, "как войдешь, так сразу наискосок"  ;). Подходящие глубины, интересный рельеф, но очень странный график работы. Когда во всех др местах уже во всю клюет, тут может быть тишина, как по эху, так и по поклевкам. Но иногда, в середине лета... На этот раз в протоке было "оживленно"  :#~. Условия - глубина на русле 9 м с копейками, ближе к одному из берегов, параллельно ему, идет подводная гряда с самой верхней точкой около 2м. Между 2 и 9м есть ступенька на 7м, а в ней - канава. Вот там то все и случается! Способ - джиг, груз 22г, приманка Аваруна от Понтууна, макс размера в линейке, цвет темно-красный с коричневой спиной. Ступенька классика, без онанизма. Нахожу на эхе клиента, и пробрасываю. До 20ч был пустой. В начале девятого очередное, заслуживающее внимания пятно на сканере, на ступеньке в канаве. Встал на позицию, полетела джига, и на третьей проводке поперек рельефа хорошая, но не БЗДЫНЬ, поклевка. В начале вываживания дал ей имя - "трешечка". По мере того, как вываживание перешло в выкачивание, и особенно после подавленной мною попытки выйти на свечу и показа спинного плавника, счетчик в голове закрутился быстрее. "Четверочка"? "Пятерочка"? Настоящий бой был дан, и принят, уже у лодки! Мощнейшие рывки в глубину во все стороны, фрикцион, спин, звон плетенки, ощущение трения зубов по поводку! "Бл.., не пятерочка..?" Мама... а кто же.. [ssm109]. Когда она всплыла у лодки, стоявшая раком через борт с подсаком в воде жена аж отпрянула с нездоровым цветом лица. Но она уже устала.. Еще пару недалеких проходов , и я плавно паркую клиетку на пол тела в сачок, жена натягивает остальное, и вдвоем принимаем на борт. ВОСЕМЬ... ВОСЕМЬ!!!!! ВВВОООССЕЕМММЬЬЬ!! ЯЯЯЗЗЗЬ, блин!
НУ а теперь, как писал тут один форумчанин, "себяшечки" и "еёшечки"

Джиг forever, но иногда...

Pogranichnik, Йожъ, KoRoman, Leon, Баламут, diman, Killer, АЛЕКСЕЙ-163, Толич, Елена К, MaxNSK, отморозок, smol, Kihen, scorpion, СТАРЧЕZzай, Doktor Lexa, Dead, Щукарь, Jakeey, алексей1983, kombox, labrador, Александрыч, GoshaBest, D-MON, Сергей Л, SlaCh, anchar-68, Max323, алексей09, Дизель, Alezandro87, КириллВП, Lutik, Дмитрий К, Dimich1, 6yXou, шюрик, Константин (k), rezok, ВОЛЖАНИН., НЭ-БО, roman_nsk, peacemaker, GS, Рус, Klaus, Valry1970, Отшельник, толстый, Vitalij0710, Михаил Жуков, Вл@димир, Ганс, sergprosk, Disco, Есаул 63RUS, Барбарис, Диверсант, Grot, мэр, Igor063, Dimоn, FIL(Dimysik), Serg62, BLACK SHARK, Stream, HeOn, Николай#, Хантер, Волжанин, REZZO, fisherman1956, Mityai, KVD, Sharki, andan, андрюшок, S_Vit, Vasilich56, ROMAN_77, Postman, Дед, Джи-Ай, Николаич63, Tibet, Siviy, ded.savgachev, reks5555, Sерый, tsp19, Alexander Hudyakov, PROFESSOR, Серый72, Francuzzz, Skay, gm.h63, jad, snake-yri, NIK 1970, TimKa, ODICH, амиго, Fedor, Дядя Ёжъ, sdima63, MAX, Stroiinvestt, Алексей N., Fyodor, окунь, Вит, Константин Гревцов, Анатолий 65, Max787, СТРАЖНИК, романович, АлекC, Arahis, Владимир Ильич (VG063), Gray-N, Сергей Герман, esox, Сергей 82, Kinelot163, doc_sam, Виктор 63:30, Охотник

Оффлайн Леха88

• 8937-200-89-22
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 06 Июля 2015, 16:11:00 »
День добрый уважаемые участники и гости форума ;)!Отпишусь и я о прошедшей в выходные рыбалке!Итак,все началось с того ,что в четверг мне звонит Серега (ХАНТЕР) и говорит,не сгонять ли нам в субботу в ночь на самарку ,по-фидерить?Я ответил ,что завтра с утра позвоню и точно скажу тебе ,смогу ли я поехать или нет!!!Наступила пятница,звоню Сереге ,говорю ,что все "срослось".Договорились на субботу часиков в 8-9 тронуться и дому на Самарку,место выбрали вниз по 22 партсъезда.Суббота,утро,вышел погулять с детьми на улицу,а заодно сходить в магазин за наживкой для рып,хорошо что магазин не далеко от дома.день прошел в ожиданиях,в представлениях ,какие Лещи будут клевать ночью!!! :o
В 18-00 пошел дождь ,я подумал щас пробежит быстренько и все солнышко выглянет, но нет он все шел и шел :(В 19-00 звонок Сереге ,узнать че да как, он отвечает подождем до 21-00,а там видно будет! душу кошки теребят о том ,что рыбалка не состоится :(в 20-30 звонок и на другом конце провода слышу страшное слово"отбой рыбалке",я чуть телефон и рук не уронил,ну чтож значит в другой раз обязательно получится!!! :)Не проходит и пяти минут и опять звонок от Сереги:"Я говорит погоду в инете посмотрел,ночью тишь да гладь обещают,поедем?Конечно же да, ответил я даже не думая!!!В начале десятого он за мной заезжает и мы мчим речке!!!приехали ,переобулись в сапоги и в путь,подойдя к лесу ,нас встретили их обитатели,любители кровушку свежей попить,да так встретили что рук не хватало от них отмахиваться!Через лес мы наверно бежали и вот она Самарка!!!!Быстренько определились с местами ловли,начали раскладываться, а комары тем временем выкачивали кровь!!!Закинув два фидера,пошел к напарнику помогать ему колдовать над костром ,который в скором времени был разожжен,он то и отпугнул немного комаров!!побежали минуты ожидания поклевок ,но увы за ночь не увидел ни одного тычка :( наступило утро и клев более менее начал налаживаться поймал не много ,но и этого хватит!!кормил этим+горох
всем удачи на рыбалке и поменьше неприятных моментов!!!!!

Памятка рыбаку:"Если хочешь выпить на рыбалке бутылку,бери три,потому что пять все равно мало будет"

Оффлайн амиго

• Рыбак от бога!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 07 Июля 2015, 09:22:46 »
Привет всем ! В субботу ездил с другом на мясуху ,толи перемена погоды сказалась , вобщем рыб клевал очень плохо ! Червь был в полном игноре , опарик выручал . Я надергал 1.5 кг подлещика а друган 2.2 кг !
IMG0643A.jpg
IMG0644A.jpg
IMG0645A.jpg
IMG0646A.jpg
Ловись и большая и крупная и еще крупнее !!!

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #338 : 07 Июля 2015, 10:24:17 »
Четверг рыбный день.
Вторник рыболовый ;D
Сегодняшнее утро прошло как обычно на рыбалке. Но без приключений не получилось его провести. В общем как всегда утром накачался, мотор на транец,малька с собой и в путь. В путь- то в путь, только тапок в пол принес лишь волну побольше, а мощи у мотора -то нету! Кто спер мощу? :-X В мыслях, что накрылся мотор, вот он хваленый японский Тоха! Лучше бы китайца взял :% Встал почти по середине Волги, заглушил, открыл колпак.... Если кто-то проходил мимо меня могли увидеть примерно такую картину :

Что я там хотел увидеть? То-ли 5 лошадей в упряжке которых мне обещала знаменитая японская фирма, то-ли 5 гастарбайтеров на веслах....
И посоветоваться не с кем. Был бы Волжанин было бы проще. Он спец! Думаю выглядело бы это так:

Одна голова хорошо, а две.... совсем хорошо! Но Андрюха на работе.
Раз такое дело, решил не идти на дальнюю точку и рыбачить вблизи берега. По эхолоту нашел что-то похожее на перспективчик, расчехляю парус и... замечаю что-то лишнее за кормой. Ёкарный экибастус, я транцевые колеса забыл убрать!!! :% :% :% Вот уж ЛОШАРА!!! Убираю колёса и вот она моща, аж целых 5 лошадей несут меня на любимое место с бешеной скоростью в 28 км/час [ssm24]
Пара проходов не принесли ни единой поклевки, уже было собрался ехать на другую точку как происходит поклевка, причем явно видел по эхолоту как ото дна отделился какой -то силует  и тут же уверенная потяжка. Поднимаю к лодке судака-килошника [ssm113] Возле самой лодки , не смотря на торчащий пузырь, этот гад делает какой-то пируэт и вальяжно сваливает в глубину...  [ssm106] Последующие 3 или 4 прохода принесли одну невнятную, нереализованную поклевку.
Ушел на другую точку, а ветерок -то уже бодренький [ssm39] Пока дошел, он не на шутку разгулялся и погнал сначала барашек, а позже и целых баранов!
Рыбачить стало совсем не вольготно, леску сносило, дна не чувствовал, и даже укрупнение балдежки до 30 грамм не принесли результата. Время было 7 утра. Решил валить. Только я успел выскочить на берег как ветер дуванул с новой силой, практически все кто был на воде начали срочно собирать шмотки и бегом на берег. Ну ладно, многие на моторах, но наблюдать как на веслах человек борется со стихией..... А еще совсем недавно, сам также греб к берегу и считал свои шансы - догребу или не успею :%  [ssm24]
Рыбалка получилась короткой и не результативной, но все равно рад каждому выезду!
Всем удачи!
П.С. не забывайте поднимать транцевые колеса [ssm21]

Оффлайн peacemaker

• 8-9два7265028шесть
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 07 Июля 2015, 12:03:41 »
Сегодня, утро на Самарке у Ю. моста. Холодрыга, ветер. Течка бешеная. Мелочь на фидер поклевывала, кому-то на мелкие крючья по чуть чуть попадаясь. Но, вцелом, фиговая рыбалка, скучная. Погода чтоли виновата...

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 07 Июля 2015, 14:07:50 »
Воскресная утренняя вылазка. Попытки изловить что-нибудь на крэнки и дип-крэнки. Результат очень слабый. Течка ни та, ветер ни туда, куда надо. В итоге, в 12 уже дома.

По дороге до мест

На Jackall Geronimo Chico

На Ever Green Combat Crank 320
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #341 : 07 Июля 2015, 17:20:54 »
На местном пруду,где в данный момент проживаю,сегодня изловил 4.800 кг. едовой сороги и штук 30-ть поллодошечной взял на корм домашним животным и птице.Извините фото забыл сделать.Вспомнил когда уже засолил  :%
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #342 : 07 Июля 2015, 23:09:19 »
 Сегодня решил с коллегой по работе проведать Самарку по факту наличия в ней леща. Днем ранее, просто покоя не давало таинственное название "ассиметричная петля" [ssm42], поэтому вооружившись ноутом пол вечера проводил исследования этой аномалии, спустя два часа на свет все же появилась моя первая, даже боюсь повторять это страшное слово, петля [ssm102]. Ну а дальше как обычно, днем заскочил в магаз, купил леску для поводков 0,14, крючки "Овнер"№12, прикорм "Боспа" фидер-река, две коробочки мелкого мотыля, опарыша и червей. Поводки связал длинной 30, 40 и 50 см.
Собрав все в кучу, двинулись к месту лова, замесил прикорм, добавив в него мотыля, собрал два фидера, один с обычной карасевой донкой, поводок 30см, второй с петлей и поводком 40см, сделал закорм 4-5 забросов насадил червей и опарика пучком, наконец то приступил к процессу и в 19-00 поимел первую поклевку, но мимо.
Вторая не заставила себя долго ждать и вот наконец на берегу затрепыхался первый, не подвела ассиметрия

Пока я с ним возился, происходит поклевка на второй фидер и собрат чуть поменьше ростом идет следом в садок. Опарыш сегодня был в полном игноре, рулил пучок червей 2-3шт в зависимости от размера, а размер как раз был не очень. Большая часть поклевок, и в основном результативная, произошла на петлю.
Впервые в жизни поймал сома, поклевка - отдай фидер, в процессе вываживания думал вот он "леша"  [ssm6]  [ssm6] [ssm6] но подведя к берегу увидел его, сома, а точнее сомищще

Долго потом кружил под берегом, думал наверно как мне отмстить за испорченный ужин

Затем подумав, да все равно потом другие придут, махнул хвостом и скрылся в пучине морс речной.
Около 21-00 начали собираться домой, это мой скромный итог за два часа рыбалки

Оффлайн Серёга мутный

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 08 Июля 2015, 20:07:16 »
Выбрался сегодня покидать спининг на пару часов, рыбачил в Сретенке безенчукского района, поймал окуня и шнурка. Открыл сезон наконец то))

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 08 Июля 2015, 20:44:13 »
 Недавно выдался небольшой отпуск,который я провёл в деревне,есть там у меня один пруд!

Первая моя рыбалка была на этом пруду,в детстве отправляли на каникулы к Бабушке и Дедушке,ещё совсем маленький с маленькой палочкой,на леске гайка,перо и ржавый крючок,ловил на нём пескарей,потом карасей,поймал первого трофейного карпа лет в 7,и загорелся карповой рыбалкой,вставал в 4 утра,варил картошку и шёл на озеро,ловить карпа на варёную картошку,воспоминаний очень много  [ssm105]!Но в 2005 году,пруд прорвало,для меня это была большая утрата,с грустью и тоскою я несколько лет смотрел на заростающее кустарником болото с лягушками,всё что осталось от пруда стоявшего с 70-х годов  :( с 2011 года пруд обрел новую жизнь,местные плюнули на начальников с райцентра,который по не понятным причинам препятствовали востановлению пруда,сложились,собрались и запрудили!Запустили рыбу!
В этом году решил начать ловить рыбу по серьёзному,проверить сколько карпиков развелось и какой средний вес!Начел с подготовки места,присмотрел одно местечко,мысик!

Берег у воды скошенный,под берегом корни,озеро родниковое с чистой водой,маскировка тут имеет немаловажное значение,под таким скошенным берегом рыбе будет сложно расмотреть меня,тем более позиция где я буду сидеть,метра 2 от берега,далеко тут закидывать ненадо!От берега свал в глубину,тоже очень хорошо,слева глухой коряжник,справа коряжки и подъём с глубины!Огромный плюс,место в любое время суток остаётся в тяни!

Местечко вырубил,освободил от лишних веток,кустов!Начел ходить подкармливать!Первая рыбалка на маховые удочки показала что рыба клюёт!На забросе 5м махалки до 1м от поверхности неплохо ловится карасик,размер ладошечный но иногда влетают бонусы!Озеро родниковое и наверное поэтому куча рыбы держится на поверхности!В детстве любил наблюдать как карпы плавают по поверхности водоёма,щас пока карасики,карп держится на глубине,на поверхности изредка можно заметить проплывающие тени или хвосты карпиков!

На 3х метровую махалку,под берегом начелись обрывы,короткая жёсткая удочка и близость корягам не давала даже возможность посмотреть в глаза карпикам!
Пришлось подгатавливать другие снасти,решил переделать фидерные удилища в поплавочные,короткие с катушкой,они прекрасно подходили под ловлю в данных условиях!Оснастка 0.12 основная и поводок 0.1,поплавок 0.75-1гр,ловить решил именно на такие тонкие оснастки,во первых,вспоминая рыбалки в детстве,ожидал очень осторожного карпа,который брал только лежащию на дне наживку,и всячески пугался шагов!Помню часами высиживал боясь пошевельнутся и напугать эту осторожную рыбу!
Во вторых,спортивный интерес,у рыбы тоже должен быть шанс,борьба с ней на тонкой оснастке интересна,вываживание должно быть тонким и осторожным чтобы рыба не оборвала леску!Наживка кукуруза,перловка с ароматизаторами,для ловли карася(надо было родне наловить карасиков,намечалось у них мероприятие с огромным котлом ухи)!Вот с таким оснащением я отправился на ловлю карпа!2 фидера и одна 5м махалка,довольно много для такого места sm:4 но 1 фидер под берегом,2-й на растояние 2м от берега,там где свал переходит в небольшой стол,на дне лежит дерево с кустами без веток!
 В тот день мне пришлось искупаться в родниковой,прогретой воде,пока я вываживал рыбу на фидерно-поплавочную удочку,5м махалка поползла,ну думаю,зацепил леску,как бы потом долго не распутывать,махалка упала в воду,ладно,достану)и тут она торпедой устремляется от берега,тот которого  вываживал сошёл,постояв секунды 2 и посмотрев как махалка отдаляется от меня всё дальше и дальше,я недолго думая начел раздеваться и в плавь отправился ловить удочку,проплыл я за ней не мало,но сложней было возвращаться обратно,плывя на спине в прохладной воде,гребя одной рукой а другой балансируя махалку,чтобы наглец не оборвал леску,очень уж мне хотелось посмотреть ему в глаза ;) :-X доплыл,достав подсак вынул его из воды!

Вроде размер небольшой,но сколько доставил хлопот)Ладно,впредь буду бдительней!
В этот день поймал ещё одного,рыбка поклёвывала,но стремилась в коряги,да ещё с фрикционом пришлось повозится,леску рвало как паутину :^{

Удивила сила карпов,очень упорные и выносливые,решил в дальнейшем пробывать записывать видео!Поклёвка,пока визжит фрикцион,скидываю блямбу уже с поставленного на место фотоапарата,включаю и нажимаю запись!
! No longer available

Вот он ;)

Бывали и такие казусы!
! No longer available

Я уже выучил врямя в которое карп начинает клевать!

Некоторых отпускал,особенно некрупных,которые ловились практически с поверхности на 5м махалку!

Иногда радовали хорошие карасики,доставляющие то же немало борьбы,не знаю что она тут ест,или экология такая,но рыба очень выносливая,минутами на леске она не теряла силы и продолжала боротся до конца  :o :+_
! No longer available

В первых секундах карась зашёл под корягу,вывел и начел бороться,вроде как он)

В ощем рыбалка шла превосходно,тихий водоём,на котором редко появляются деревенские рыбаки,из-за занятности!Так приятно посидеть в таком красивом месте,под пение птиц,медитируя на поплавки!
В один такой вечер,когда уже практически стемнело,и поплавки уже были еле видны,но пруд не отпускал,так приятно было сидеть под деревьями,смотреть на гладь пруда,и слушать пение птиц,надо вроде домой,но посижу ещё немножко ;) И тут меня насторожило шуршание за спиной,зверушек я не боюсь,даже наоборот,кабаны и лоси стараются тут на глаза не попадаться,кошки и собаки тоже не заходят,возможно лиса,бешеная  sm:4,вот эту надо опасатся,один укус и хлопот не оберёшься,видно чувствует запах рыбы вот и трётся за спиной,в общем пошёл проверить,вот такой вот зверь ;D

Свернулся клубком и шипел,в общем не стал надоедать испугавшимуся ежику,сфоткал и пошёл дальше рыбачить!
В общем время провёл великолепно,теперь с нетерпением ожидаю следующей рыбалки на своём любимом озере [ssm105]

Была ещё и другая рыбалка,погонял в одном водоёме окуней,некоторых закоптил! ;)
« Последнее редактирование: 08 Июля 2015, 21:39:04 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Mityai, FAN, Рус, Lutik, Siviy, алексей09, Серый72, Frenk001, Arvidas, Fedirich, FIL(Dimysik), dimmuh, diman, fram, Хранитель червя, Анатолий 65, шюрик, MaxNSK, НЭ-БО, Дмитрий strelok, REZZO, Славентий, Шуран, TimKa, Джи-Ай, армен, Sерый, Antonov, $ergei Firsov, SPim63, reks5555, мэр, Doktor Lexa, Сансэй, андрюшок, Черномор, Михаил Жуков, roman_nsk, Витяба, pro2, LAV, Dimich1, Sharki, Kadet, отморозок, АЛЕКСЕЙ-163, sergprosk, gm.h63, Stream, Max787, искатель, REN, sergei_-_163, Plast Hir, GreeN FisheR, "KAZARUN", Барбарис, Виктор С., straz64, Владимир Ильич (VG063), Ганс, tsp19, Отшельник, kell, Санек999, MAX, Волжанин, Александрыч, Flamm, Postman, peacemaker, Дмитрий К, vitek163, Дядя Ёжъ, Вит, D-MON, tikut, Serg62, Хантер, Jakeey, Cherokee, Klaus, Илья Девичинский, Илюха 1, Fedor, FlyDream, Kombrig, vlad13, Max323, Филателист, ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ), Щукарь, kavkaz, Vladimir, ЕВГЕША, AVKAVK, Артист, КириллВП, Valry1970, Евген63, ODICH, Плохиш, Andrey63rus, GoshaBest, Gaz, Gray-N, Юрич, Vasilich56, Есаул 63RUS, Генерал, Николаич63, AL, романович, Дизель, sdima63, Диман 85, РыбачкаСоня, Leon, Lion, АВД, Влад Кузнецов, R-Fox, Мамлюк, jad, Виктор 63:30, musorenkoff, anchar-68

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal