Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 556263 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #2205 : 06 Марта 2012, 15:24:15 »
Далеко не так часто. И кстати народ быстро и вполне бюджетно лечил на Бош-сервисе.

Это где такой Бош сервис?

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 06 Марта 2012, 15:28:16 »
Ая не знаю точно. Мну Бог миловал. Обошлось помывкой обратного клапана своими силами. Но помню что по городу висели щиты с их адресами паролями что-то про ремонт дизельной аппаратуры и т.п. И ещё кто-то из ребят в Курумоч ездил.

Если хочешь покури здесь:  http://www.sorento.kia-club.ru/forum/  думаю найдёшь. Там самарских много.

А утебя что дизель??? Если не дизель, и не ДЖИдай, то форсунки самим прмыть можно. Быстро и несложно. Эффект присутствует.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 06 Марта 2012, 16:30:58 »
Ая не знаю точно. Мну Бог миловал. Обошлось помывкой обратного клапана своими силами. Но помню что по городу висели щиты с их адресами паролями что-то про ремонт дизельной аппаратуры и т.п. И ещё кто-то из ребят в Курумоч ездил.

Если хочешь покури здесь:  http://www.sorento.kia-club.ru/forum/  думаю найдёшь. Там самарских много.

А утебя что дизель??? Если не дизель, и не ДЖИдай, то форсунки самим прмыть можно. Быстро и несложно. Эффект присутствует.

У меня бензинка.
Да просто знаю я один Бош сервис в самаре...
ну его на такой сервис  ;)

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 06 Марта 2012, 16:38:06 »
У меня бензинка.
Да просто знаю я один Бош сервис в самаре...
ну его на такой сервис  ;)

У нас в Самаре бОльшую часть сервисов нуна на послать.  :%;D Потому и лазию в основном сам. :^{

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 06 Марта 2012, 16:45:52 »

Приветствую Всех!
Подскажи если знаешь, на Паджеро 4 то же реально самому   :% сделать промывку, и если можно то как?  sm:4
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 06 Марта 2012, 17:04:09 »
Точно не подскажу. Если впрыск обычный, то можно. Если непосредственный, то я лезть не готов. А смотреть прям ща времени нет.  Вечерком покопаюсь может скажу.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 06 Марта 2012, 17:13:45 »
У нас в Самаре бОльшую часть сервисов нуна на послать.  :%;D Потому и лазию в основном сам. :^{

Это да.
Но чинить машину точно не для меня  ;D

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 06 Марта 2012, 18:31:26 »
Движки, Макс, движки. 2008-09 год выпуска, Ижмаш. На пробегах от 10 до 50 тысяч показывали кулак дружбы. Да и в целом изменив турбину и раскочегарив всё тот же последыш 4Д56 до 170 кобыл, корейцы сделали это откровенно в ущерб ресурсу. Дорестайлы гораздо надёжнее. А недостатка этих 25-30 кобыл я как то ни разу не ощутил.
Прямо в дырочку. Все так. Однако гражданам обидно, когда это все случается опосля гарантии.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

cruiser

• Гость
« Ответ #2213 : 07 Марта 2012, 16:44:49 »
Кидаю жесткую антирекламу.

Обслуживаюсь (извиняюсь, обслуживался!!!) практически постоянно в сервисе, который при покупке моей машины был дилером. Качество ремонта устраивало, цены тоже... до определенного времени.
Первый раз с беспределом столкнулся в прошлом году.
Каждый раз, когда загоняю машину, предварительно перечисляю с мастером, что нужно сделать и определяем приблизительную стоимость работ.
Так вот, в прошлом году пригнал, мастер прикинул, озвучил сумму в 4 тыра. Я спокойно уехал с девушкой пообедать. Часа через два звонят, говорят, мол, машина готова... Я говорю: еду... Они мне, стоимость работ составила 7,5 тыров... Я в ауте. Еду злой. Приезжаю, говорю, давайте расклад. В наряде - замена тормозных колодок. Не понял! Они мне: мы посмотрели, износ, мол...а до вас не дозвонились, телефон вне зоны (это при том, что у меня ВСЕГДА приходит смс-оповещение о том, кто мне звонил, а его не было)... заменили. У  меня пар из ноздрей! И рык вырывается в перемешку с матом. Но... лох, блин. Наорал, но заплатил.
Сегодня загнал. Так же пообщался с мастером. Тот мне озвучил: работы - 4 килорубля, зап.части - 2,2 килорубля. У меня в кармане - 6,5 тысяч. Честно ему это озвучил, говорю, если больше, то лучше не меняй вот это и вот это...
Сейчас звонят: готово, сумма к оплате 9 800 рублей!!!!
Блин... уже готовлю слова, с которыми я их буду посылать подальше.
Ну и плюсом: этот пост запущу на ВСЕ интернет-ресурсы, в которых я наталкивался на обсуждение самарских автосервисов.

Итак, вот эти уроды: "Универсал-автосервис" (бывшый "КИА", бывший "Лада-авто-сервис"), расположенный на ул.Авроры, 148-а.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 16:47:57 от cruiser »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 07 Марта 2012, 17:11:55 »
Привет.
Это тот который за paint house стоит?

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 07 Марта 2012, 17:15:08 »
А почитай закон о защите прав потребителей. Как насчёт "навязанных услуг"(насколько я помню это там прописано), насколько я знаю ты имеешь право их не оплачивать, тем более если был наряд на выполнение определённых работ и это не плановое ТО с обязательным перечнем работ.

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 07 Марта 2012, 17:15:46 »
Итак, вот эти уроды: "Универсал-автосервис" (бывшый "КИА", бывший "Лада-авто-сервис"), расположенный на ул.Авроры, 148-а.
я там был на ремонте 1 раз,когда только открылся.в место того чтобы найти место течи масла они поменяли сальник.а надо было подтянуть болт натяжителя цепи.
рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 07 Марта 2012, 17:24:17 »
А почитай закон о защите прав потребителей. Как насчёт "навязанных услуг"(насколько я помню это там прописано), насколько я знаю ты имеешь право их не оплачивать, тем более если был наряд на выполнение определённых работ и это не плановое ТО с обязательным перечнем работ.

Да вообще офигели...
А если у тебя нет с собой столько денег...Это они машину что ли не отдадут пока не оплатишь???
В общем пошли они лесом!!!

В нормальных сервисах звонят и обо всем предупреждают.

cruiser

• Гость
« Ответ #2218 : 07 Марта 2012, 22:10:28 »
Короче, не заплатил. Матом пройтись не смог, так как в сервисе эти уроды оставили для "общения" со мной только девушку-администратора, которая была с маленькой девочкой. Даже неудобно себя почувствовал, потому что высказал все, что думал... да перед праздником. Вычеркнули все, что не заказывал. Обидно, нужно искать толковый сервис. Тут делать нефига после таких фортелей.

cruiser

• Гость
« Ответ #2219 : 07 Марта 2012, 22:14:16 »
Привет.
Это тот который за paint house стоит?
Не совсем. Левее, если от Гаражной двигаться. И ближе к Авроре.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal