Далеко не так часто. И кстати народ быстро и вполне бюджетно лечил на Бош-сервисе.
Ая не знаю точно. Мну Бог миловал. Обошлось помывкой обратного клапана своими силами. Но помню что по городу висели щиты с их адресами паролями что-то про ремонт дизельной аппаратуры и т.п. И ещё кто-то из ребят в Курумоч ездил.Если хочешь покури здесь: http://www.sorento.kia-club.ru/forum/ думаю найдёшь. Там самарских много.А утебя что дизель??? Если не дизель, и не ДЖИдай, то форсунки самим прмыть можно. Быстро и несложно. Эффект присутствует.
У меня бензинка.Да просто знаю я один Бош сервис в самаре...ну его на такой сервис
У нас в Самаре бОльшую часть сервисов нуна на послать. ;D Потому и лазию в основном сам.
Движки, Макс, движки. 2008-09 год выпуска, Ижмаш. На пробегах от 10 до 50 тысяч показывали кулак дружбы. Да и в целом изменив турбину и раскочегарив всё тот же последыш 4Д56 до 170 кобыл, корейцы сделали это откровенно в ущерб ресурсу. Дорестайлы гораздо надёжнее. А недостатка этих 25-30 кобыл я как то ни разу не ощутил.
Итак, вот эти уроды: "Универсал-автосервис" (бывшый "КИА", бывший "Лада-авто-сервис"), расположенный на ул.Авроры, 148-а.
А почитай закон о защите прав потребителей. Как насчёт "навязанных услуг"(насколько я помню это там прописано), насколько я знаю ты имеешь право их не оплачивать, тем более если был наряд на выполнение определённых работ и это не плановое ТО с обязательным перечнем работ.
Привет.Это тот который за paint house стоит?