Кидаю жесткую антирекламу.Обслуживаюсь (извиняюсь, обслуживался!!!) практически постоянно в сервисе, который при покупке моей машины был дилером. Качество ремонта устраивало, цены тоже... до определенного времени.Первый раз с беспределом столкнулся в прошлом году. Каждый раз, когда загоняю машину, предварительно перечисляю с мастером, что нужно сделать и определяем приблизительную стоимость работ.Так вот, в прошлом году пригнал, мастер прикинул, озвучил сумму в 4 тыра. Я спокойно уехал с девушкой пообедать. Часа через два звонят, говорят, мол, машина готова... Я говорю: еду... Они мне, стоимость работ составила 7,5 тыров... Я в ауте. Еду злой. Приезжаю, говорю, давайте расклад. В наряде - замена тормозных колодок. Не понял! Они мне: мы посмотрели, износ, мол...а до вас не дозвонились, телефон вне зоны (это при том, что у меня ВСЕГДА приходит смс-оповещение о том, кто мне звонил, а его не было)... заменили. У меня пар из ноздрей! И рык вырывается в перемешку с матом. Но... лох, блин. Наорал, но заплатил.Сегодня загнал. Так же пообщался с мастером. Тот мне озвучил: работы - 4 килорубля, зап.части - 2,2 килорубля. У меня в кармане - 6,5 тысяч. Честно ему это озвучил, говорю, если больше, то лучше не меняй вот это и вот это...Сейчас звонят: готово, сумма к оплате 9 800 рублей!!!!Блин... уже готовлю слова, с которыми я их буду посылать подальше. Ну и плюсом: этот пост запущу на ВСЕ интернет-ресурсы, в которых я наталкивался на обсуждение самарских автосервисов.Итак, вот эти уроды: "Универсал-автосервис" (бывшый "КИА", бывший "Лада-авто-сервис"), расположенный на ул.Авроры, 148-а.
Тут на днях другу, в авторизированном центре ситроен,при нулевом ТО, пытались впарить доливку тосола за два рубля. А так как друг знал, что утечки жидкости никакой не было, пошел в тихаря за манагером, и в итоге смог поймать того за руку в лукавстве.Так запросто заработать два килорубля за воздух зарабатывают как могут ребята.Еще на смене масла калымят. Квиток выписывают например на 4 литра, в двигле 3,8. По логике 0,2 на долив, масло дорогое. Обнаруживаешь потом, что в багажнике на долив никто тебе ничего не оставил. Двести грам и кошке приятно Так что за ними глаз да глаз нужен
Это в каком центре то?
Уточню у него завтра-отпишусь
Всем привет!Пришло время заменить водительское сиденье на ВАЗ 21111. Продавилось оно сильно. Слышал, что есть места где своё кресло отдаёшь и берёшь хорошее.+ оплата. Может кто в курсе где это находится? Подскажите.