0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
А копчение и канцерогены - сиамские близнецы, и влажность тут ни при чём....
Буду искать свой рецепт, пока не получу требуемый продукт (как я себе его представляю)
Всем привет.Появились ещё вопросы к специалистам.1. Подготовил рыбку раньше времени, закоптить смогу не раньше завтра, можно её сутки или двое подержать в холодильнике?2. Приспособил на крышку штуцер для отвода дыма, если буду коптить дома какой можно использовать шланг, чтобы вывести в окно. Я так понимаю, что он должен быть термостойкий. Кто чем пользуется?Спасибо.
Правильная коптильня... (дымогенератор)
Нет тяги!
Нет тяги!Вентилятор после печки - как? У меня 75градусов дым на выходе из генератора. Далее остывает и фильтруется в змеевике.