0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вот самое то на природу))) Стоит помоему рублей 300...[
Кто подскажет как закоптить карпа на кило-полтора? Как солить, сколько, сколько коптить по времени?
Жарили в коптилке карася на 1 кг (про которую писали чуть выше за 300-400р), солили в соленой воде пару часов, чтобы хорошенько просолился, и жарили на ольховых щепках 20 мин. Вкуснотища.
Копчение форелиhttp://www.rybolov.de/kuhnja/kopchenie_foreli
Дааа... Коптилка ловкая.
Надо заказать такую... владельцы магазов - когда к вам можно буит обратиться за таким (по ссылке на фото) товаром
Пользовали такую коптилку , знаем . Метал у нее тонковат при нагреве ведет. Крышку мы двумя кирпичами прижимали,иначе винтом,и воздух подсасывает.
Зайди в Дельту, Рыбацкую Академию или Профессионал и будет тебе счастье.
В комплекте две спиртовые горелки .........