0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Завтра окушков хочу закоптить. На чем лучше? У меня лоза виноградная лежит сухая, или смотаться в кастораму за опилочками, и если можно поясните какие опилки с каким вкусом Ну там яблоня - сладит, Абрикос - горчит, ну и т.д.
из окушков лучше кишки заранее через рот удалить не потроша так вкуснее получается
И как эту операцию без разрезов проводить
Ножницами отрезаешь кишку у анального плавника, а затем ими же вырезаешь жабры и вместе с кишками вытаскиваешь. Всё.
вырезаешь жабры и вместе с кишками вытаскиваешь. Всё.
Оттопыриваешь ему жаберную крышку, суешь туда палец, цепляешь жабры, тянешь их и весь ливер вылезает наружу,
Заламываешь голову вверх, чтобы порвалась перемычка между жаберными крышками и вырываешь жабры вместе с кишками.
Блиииин, какие вы все жестокие-то